알고싶어요 928 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
2168 저도 시민권문의 드립니다.
저도| JP 사인 받아놓고서 어찌어찌하다보니 사정이 생겨서 1… 더보기
조회 2,151 | 댓글 1
2008.02.23 (토) 06:55
2167 타이어 갈려고하는데,,
타이어| 가격좀저렴하고 시티랑 가까운곳이 어디없을까요,, 한인업… 더보기
조회 2,575 | 댓글 12
2008.02.22 (금) 22:41
2166 한국에서 뉴질로 송금액수
이민자| 안녕하세요, 한국에서 워크퍼밑을 받고 뉴질랜드로 들어가… 더보기
조회 2,440 | 댓글 5
2008.02.22 (금) 21:52
2165 시민권 신청에 관하여..
시민권| 시민권서류를 내무부에 접수하려고 합니다 접수할때...본… 더보기
조회 2,054 | 댓글 2
2008.02.22 (금) 21:49
2164 시민권에 대해서
123| 안녕하세요 시민권에 대해 물어볼게 있어 글을 올려봅니다… 더보기
조회 2,026 | 댓글 1
2008.02.22 (금) 21:21
2163 푸조 206 차량에 대하여....
푸 조| 푸조 206 차량에 대하여 궁금하여 이렇게 몇 글자 적… 더보기
조회 2,058 | 댓글 2
2008.02.22 (금) 21:11
2162 내일하는 한일전 볼수있는방법 아시는분!!
축구팬| 볼수있는법 없을까요.. kbs에서 생중게하던데.. 혹시… 더보기
조회 1,980 | 댓글 2
2008.02.22 (금) 18:19
2161 문화상품권 남는거 1장 있으신분..
문상| 혹시 문화상품권 1만원 짜리 남는거 1장 있으신분 계신… 더보기
조회 1,755
2008.02.22 (금) 18:11
2160 컴퓨터를 TV에 연결해보는 방법을 알고싶어요.
samsung| 컴퓨터에 나오는 영화나 드라마를 TV에 연결해서 볼수잇… 더보기
조회 2,316 | 댓글 5
2008.02.22 (금) 18:02
2159 치질연고 파는곳 좀알려주세요
아픔| 안녕하세요 지난주부터 아빠가치질이생긴것같아요 과거에 한… 더보기
조회 5,753 | 댓글 4
2008.02.22 (금) 14:57
2158 스텐실 배우고 싶어요..
궁금| 어디서 하나요.. 배우고 싶어요(포크아트나..)
조회 1,729
2008.02.22 (금) 14:34
2157 개명후 영구영주권어쩌죠?
영구영주권| 한국에서 사는 뉴질랜드 영구영주권자입니다. 한국에 들어… 더보기
조회 2,869 | 댓글 2
2008.02.22 (금) 13:29
2156 아본데일근처에 초등학교좀 알려주세요;;
아이들맘| 아본데일(avondale)근처에 사시는분들... 아이들… 더보기
조회 1,775 | 댓글 1
2008.02.22 (금) 12:22
2155 잔액조회
영주권 영어선납금| 영주권 영어선납금 잔액을 확인하고 싶은데.. 이사하고 … 더보기
조회 2,530 | 댓글 2
2008.02.22 (금) 11:26
2154 인터넷
궁금이| 안녕하세요. 저희집은 지금 엑스트라를 쓰고 있는데요, … 더보기
조회 1,809
2008.02.22 (금) 11:06
2153 반지의 제왕 촬영장인 마타마타에 가고 싶은데요....혹시 아시는분있으세요…
반지의제왕| 동생이 이번에 한국에서 오는데 반지의 제왕 촬영지를 가… 더보기
조회 2,131 | 댓글 4
2008.02.22 (금) 10:22
2152 뉴질랜드 여권 신청할때요...
아기엄마| 서류랑 사진이랑 신청비... 꼭 웰링턴으로 보내야 하나… 더보기
조회 2,024 | 댓글 1
2008.02.22 (금) 05:35
2151 $15,000정도 하는 경제적인...
많이 궁금...| 차량을 구매하고 싶습니다.. *^^* 아직은 한국인데 … 더보기
조회 2,392 | 댓글 10
2008.02.22 (금) 04:59
2150 오클랜드 시티 아파트 어떨까요?
아파트| 집을 팔고 렌트를 들어간 후 원금 조금 있는 것으로 오… 더보기
조회 2,214 | 댓글 2
2008.02.21 (목) 22:16
2149 알려주세요
라라| 파머스톤가는 버스를 시티에서 본것같은데 어디서 타나요?… 더보기
조회 1,769
2008.02.21 (목) 18:56
2148 골프초보자
골퍼| 오늘 골프장에 갔는데 드라이버샷을칠때마다 볼이 오른쪽으… 더보기
조회 2,375 | 댓글 3
2008.02.21 (목) 14:41
2147 Ruakaka Beach 가는길..
게잡이| Ruakaka Beach 가려고 하는데 길을 모르네요.… 더보기
조회 1,966
2008.02.21 (목) 13:38
2146 교직 자격증을 딸수 있는 과정에 대해 알고싶습니다
선생님| 교사 자격증을 딸수 있는 과정에 대해 자세히 알고싶습니… 더보기
조회 2,040 | 댓글 5
2008.02.21 (목) 12:59
2145 차량선택에대한 도움 부탁드립니다.
초보자| 일단 트레이드미를 통해서 많은 차들을 보왓는데여, 일단… 더보기
조회 2,263 | 댓글 5
2008.02.21 (목) 02:13
2144 투모로우 드림라인..건강식품.
isabel| 안녕하세요 건강식품을 도매로 파는 드림라인 전화번호를 … 더보기
조회 2,240 | 댓글 1
2008.02.20 (수) 22:38
2143 20개월 여자아기 맡길 곳.
11| 안녕하세요. 밑에 질문을 올렸는데, 답 주신분이 없어 … 더보기
조회 2,051 | 댓글 2
2008.02.20 (수) 20:54
2142 타카푸나에 있는 헤어로드 미용실 전화번호 아시는분?
궁금| 부탁드려요
조회 11,448 | 댓글 2
2008.02.20 (수) 18:09
2141 네일아트
lee| 네일아트 배울수 있는곳 아시는분 정보 부탁드립니다^^
조회 1,776
2008.02.20 (수) 17:03
2140 자동차악세사리수입시
알리미| 안녕하세요? 자동차악세사리를 수입판매해볼까 생각중입니다… 더보기
조회 1,987 | 댓글 1
2008.02.20 (수) 13:02
2139 중고카펫 판매점??
중고카펫| 집수리를 할라치면 먼저있던 카펫을 걷어내고 새 카펫을 … 더보기
조회 2,359 | 댓글 1
2008.02.20 (수) 12:04
2138 짐 보관에 대해서 알고 싶어요
하윅| 짐을 맡기는 곳이 있다는데... 짐을 보관하고 싶은데,… 더보기
조회 2,135 | 댓글 3
2008.02.20 (수) 09:50
2137 기계보험 어디에 드는지..
Hobson街| 아우디 99년식을 샀는데 기계보험을 드는게 낫겠네요,,… 더보기
조회 2,098 | 댓글 2
2008.02.19 (화) 22:55
2136 [re] 한국아기들은 어디에서 노나요?
ㅋㅋ| >알바니에 사는 17개월된 아기 엄마에요. 중국,… 더보기
조회 1,844 | 댓글 1
2008.02.19 (화) 22:43
2135 가야금 배우기 어렵나요?
궁금해요| 가야금을 배우고 싶은데, 어렵나요? 악보는 어떻게 보나… 더보기
조회 3,513
2008.02.19 (화) 22:39
2134 한국아기들은 어디에서 노나요?
아기엄마| 알바니에 사는 17개월된 아기 엄마에요. 중국,일본은 … 더보기
조회 1,981 | 댓글 7
2008.02.19 (화) 21:09
2133 아래 앞니 4개가 너무 닳았는데
치과| 아래쪽 앞니 4개가 너무 닳아서 그러는데 어떤 치료를 … 더보기
조회 2,183 | 댓글 4
2008.02.19 (화) 20:57
2132 카펫크리닝
카페트소독| 카페트 크리닝을 해야하는데 어느업체를 선정해야할지 고민… 더보기
조회 1,818 | 댓글 1
2008.02.19 (화) 19:13
2131 보다폰 부재중메시지 설정방법
보다폰| 보다폰 사용하고 있는데요. 제가 멀 잘못눌러서 (아마도… 더보기
조회 5,824 | 댓글 3
2008.02.19 (화) 15:48
2130 밑에 바람이났네 어쩟네하면서..
ㅋㅋㅋ| 광고하니?? 무슨 꼴리아타임즈가 니들 안방이니?? 왜 … 더보기
조회 2,260 | 댓글 1
2008.02.19 (화) 15:00
2129 혼다시빅 2000 or 폭스바겐 폴로 2000년 ?
중고차| 현재 중고차를 구입할려고 하고 있습니다. 고르다 골라서… 더보기
조회 2,783 | 댓글 13
2008.02.19 (화) 14:11
2128 방충망 설치
알고싶어요| 집에서 음식을 하면 파리가 너무 많이 들어와요. 거실과… 더보기
조회 2,160 | 댓글 2
2008.02.19 (화) 14:07
2127 초등학생 문구구입은 어디서 해야 하나요?
julia| 학교에서 사용할 문구를 보내라고 해서 온갖 쇼핑몰 문구… 더보기
조회 2,155 | 댓글 2
2008.02.19 (화) 10:36
2126 영구 영주권 문의
한국인| 영주권 취득 후 영구 영주권을 바라보고 있습니다. 영구… 더보기
조회 2,492 | 댓글 1
2008.02.19 (화) 09:57
2125 유로스타 라는 승마복 매장 위치를 알고 싶습니다~!
유영민| 안녕하세요~! 한국에서 구매 부탁을 받아서 의류매장을 … 더보기
조회 4,339 | 댓글 1
2008.02.18 (월) 22:20
2124 볼보나 재규어...
많이 궁금...| 사용 해 보신 분들... 차량성능이나 옵션 기타등등이 … 더보기
조회 5,014 | 댓글 9
2008.02.18 (월) 21:40
2123 [re] 상가 렌트비 밀리는 경우
배움| 먼저 답글 감사합니다. 제 경험으로는 키위들도 렌트비 … 더보기
조회 2,020
2008.02.18 (월) 16:36
2122 노스쇼어에 20개월된 아기 맡길 수 있는 곳
11| 안녕하세요. 노스쇼어에 아기맡길 곳을 찾고 있는데요. … 더보기
조회 1,841
2008.02.18 (월) 15:43
2121 발에 쥐나는걸 영어로 뭐라고 하나요?
궁금이| 다리가 자주 저리고 쥐도 잘나는데, 영어로 뭐라고 해야… 더보기
조회 6,627 | 댓글 2
2008.02.18 (월) 14:31
2120 2000년식 폴로(1.4 L) 에 관해서 궁금 합니다.
궁금이 ..| 2000년식 폴로 차량을 구매할려고 합니다. 1.4 이… 더보기
조회 2,130 | 댓글 2
2008.02.18 (월) 11:11
2119 국제면허증을 뉴질랜드면허증으로.. 자문드립니다..
Hobson街| 이전의 글들을보니까 너무 햇갈리네요 여러사람들이 조금씩… 더보기
조회 2,113 | 댓글 6
2008.02.18 (월) 09:36