Pet insurance 어디가 괜찮은지 추천 좀 부탁드려요 ~

Pet insurance 어디가 괜찮은지 추천 좀 부탁드려요 ~

0 개 1,171 Chois88
안녕하세요 !

고양이 의료보험 회사 괜찮은 회사 어디가 있나 궁금해서 글 올립니다 !

추천 좀 부탁드립니다  !
번호 제목 날짜
2528 알바니 빌리지 파머시 연락되시나요?
기타| 1년살이| 안녕하세요. 알바니 빌리지 파머시(Albany… 더보기
조회 3,043 | 댓글 3
2023.05.24 (수) 13:14
2527 워크비자 신청하는게 많이 복잡한가요?
이민유학| dasom1416| 워킹홀리데이로 와서 워크비자를 신청하려는데 절… 더보기
조회 2,777 | 댓글 5
2023.05.24 (수) 15:09
2526 냉동실 냉기가 약해졌습니다.
수리| NalZa| 집안에서 사용하는 냉장고 냉동이 갑자기 약해져… 더보기
조회 1,370
2023.05.24 (수) 21:50
2525 사업장 보험관련
금융| 작은쮸니| 작은 가게를 오픈하려고 합니다. 사업장 보험가… 더보기
조회 1,385
2023.05.24 (수) 21:52
2524 신차 인도시 주의사항
자동차| zkzkzk| 안녕하세요. 급하게 신차를 덜컥 계약해서 걱정… 더보기
조회 3,815 | 댓글 12
2023.05.25 (목) 01:10
2523 공항갈때 우버 프리우스 크기
레저여행| SAWE| 우버이용하면 보통 프리우스가 오던데 가족 4인… 더보기
조회 1,390
2023.05.25 (목) 06:18
2522 웨딩드레스 대여하는곳 추천해주세요!
미용| moonmooon| 오클랜드에서 한국분이하시는 웨딩드레스 대여업체… 더보기
조회 1,715 | 댓글 1
2023.05.25 (목) 10:11
2521 웨딩헤어 잘하시는분 아실까요?
미용| moonmooon| 웨딩헤어 잘하시는분 추천해주시거나 혹 하시는분… 더보기
조회 1,612
2023.05.25 (목) 10:13
2520 자동차 사이드미러 열선이나 방수 필름 설치
수리| luoey| 안녕하세요? 제목 그대로 입니다. 요즘같이 비… 더보기
조회 1,810 | 댓글 1
2023.05.25 (목) 12:47
2519 호주 방문시 코비드서류
레저여행| ih6838| 뉴질랜드 패스포트로 내일 호주가는데 코비드 서… 더보기
조회 1,900 | 댓글 2
2023.05.25 (목) 13:02
2518 코로나 섭시디 아직도 나오나요??
기타| BENICE| 안녕하세요~ 코로나 걸렸을때 아직도 섭시디 받… 더보기
조회 4,302 | 댓글 2
2023.05.25 (목) 13:55
2517 시민권신청 하신분들에게 질문 있어요
의료건강| GreenteaOOv| 안녕하세요시민권을 신청을 하려 고민 중에한국에… 더보기
조회 2,842 | 댓글 2
2023.05.25 (목) 18:07
2516 집 렌트 줄 때 화재보험 필수인가요?
부동산렌트| 헤이버니| 집 렌트 주려고 하는데 화재보험이 필수 인가요… 더보기
조회 1,686
2023.05.25 (목) 18:38
2515 동쪽 미술학원 문의 드려요^^
교육| Rachel3737| 안녕하세요~^^ Year9인데 그림그리기를 좋… 더보기
조회 1,801 | 댓글 3
2023.05.25 (목) 19:02
2514 뉴질시민권자 한국갈떄
레저여행| hhj| 미리 준비해야 할 것이 아직 있는지 궁금합니다… 더보기
조회 2,977 | 댓글 1
2023.05.25 (목) 20:31
2513 가구
가전IT| 로이스강| 저도 가지고 오고 싶은데 연락좀 주세요
조회 1,598 | 댓글 1
2023.05.25 (목) 21:36
2512 회계사님 추천해 주세요
법세무수당| programmaker| 규모가 작은 개인사업자입니다.GST, Tax … 더보기
조회 2,828 | 댓글 4
2023.05.26 (금) 11:03
2511 안녕하세요 우편(서류) 처음보내보는데 어디에서 보내야할까요(Aucklan…
기타| Jeyp| 이번에 한국에 서류를 보내야할일이 생겼습니다.… 더보기
조회 1,980 | 댓글 1
2023.05.26 (금) 12:50
2510 파트너쉽 워크비자 한국에서 신청하고 갈수있나요?
이민유학| 파드메| 안녕하세요. 저는 영구영주권자고요 코로나때 한… 더보기
조회 1,309 | 댓글 2
2023.05.26 (금) 15:58
2509 (재업)5월26일(금) 2023년 예산-생활비에 도움않된다, 맥도날드 덜…
기타| wjk| (회전교차로에 대해서 잘못하고 있는 5가지) … 더보기
조회 4,819 | 댓글 7
2023.05.26 (금) 20:49
2508 국내선 기내로 김치 가져가도 되는지
기타| coffee1| 웰링턴에서 오클랜드를 가는데 따로 수화물 신청… 더보기
조회 2,889 | 댓글 2
2023.05.26 (금) 23:30
2507 자동차 기본 후방센서 설치 가능한곳
자동차| 윌리엄1| 안녕하세요 중고 자동차를 샀는데 센서를 사놓고… 더보기
조회 1,642 | 댓글 1
2023.05.27 (토) 09:27
2506 컴터 고수님 조언 부탁합니다 (인터넷 잦은 끊킴)
가전IT| Keneasy| 안녕하세요 인터넷 연결이 스마트폰 아니패드는 … 더보기
조회 1,976 | 댓글 4
2023.05.27 (토) 10:01
2505 보도블록 사이사이 이끼 쉽게 제거하는 방법?
기타| damianauck| 가든 고수님들 도와주십시요.집뒤편에 보도블록이… 더보기
조회 2,914 | 댓글 3
2023.05.27 (토) 10:29
2504 WireBarley Global Card 사용해 보신분 계신가요?
레저여행| icecool| 안녕하세요.유럽쪽 여행을 준비하면서 환전을 위… 더보기
조회 1,341
2023.05.27 (토) 11:53
2503 Heat pump 관련 문의
기타| Opal2| 혹시 아시는 분 계시면 알려주세요. 저희 히트… 더보기
조회 2,889 | 댓글 1
2023.05.27 (토) 17:43
2502 어제 기내로 김치 가져가도 되는지 여쭤봤었는데요
기타| coffee1| 어제 기내로 김치 가져가도 되는지 질문 올렸었… 더보기
조회 4,573 | 댓글 5
2023.05.27 (토) 23:08
2501 이빨 금(니) 팔 수 있는 곳이 있을까요?
기타| IT조아| 안녕하세요.얼마전 어금니에 씌워져 있던 금니를… 더보기
조회 2,736 | 댓글 1
2023.05.28 (일) 10:39
2500 연금외 수입
법세무수당| 늉늉이| 부모님이 뉴질랜드 연금을 받으시고 계시는데 자… 더보기
조회 3,945 | 댓글 2
2023.05.28 (일) 11:36
2499 Kia Seltos랑 Toyota Yaris Cross Hybrid중..
자동차| 카라2| 안녕하세요 제가 요즘 세차를 보는중인데 차를 … 더보기
조회 2,638 | 댓글 2
2023.05.28 (일) 14:55
2498 강아지 키우는 집 방역
기타| 군산사람| 집에 강아지를 키우고 있는데 방역을 해도 괜찮… 더보기
조회 1,999
2023.05.28 (일) 19:33
2497 정년 퇴직 후 일했을 때
기타| Pepper| 정년 퇴직을 앞두고 있는 지인분이 곧 65세 … 더보기
조회 4,172 | 댓글 4
2023.05.28 (일) 20:16
2496 5월28일(일) 견습생 고용사업주 월500불 보조금, 라임스쿠터 스캔 해…
기타| wjk| (여론조사-유권자 절반이상이 지금 세금감면이 … 더보기
조회 4,022 | 댓글 4
2023.05.28 (일) 20:51
2495 민사소송
기타| 티키타카| 안녕하세요.뉴질랜드에 살고있습니다.한국에 k … 더보기
조회 4,124 | 댓글 3
2023.05.28 (일) 21:43
2494 데크지붕수리(suntuf)
수리| Justin3| Suntuf라고 하나요? 데크지붕이 파손되었는… 더보기
조회 2,666 | 댓글 4
2023.05.29 (월) 00:57
2493 비자 건강검진 센터
이민유학| Choiko| 안녕하세요. 파트너십 웤비자 신청을 위해 이민… 더보기
조회 1,628 | 댓글 2
2023.05.29 (월) 08:50
2492 이사시 남은 쓰레기 처리하는 업체
기타| 뉴아침| 소량쓰레기 처리 업체 번호좀 알수 있을까요,
조회 2,335 | 댓글 2
2023.05.29 (월) 09:50
2491 국민연금 어찌하면 좋을까요?
금융| 증쟁이| 안녕하세요. 최근에 영주권을 받았습니다. 한국… 더보기
조회 4,479 | 댓글 5
2023.05.29 (월) 11:35
2490 패밀리 트러스트
기타| Bruce1004| 패밀리 트러스트의 설립 및 운영 방법에 대해 … 더보기
조회 2,148
2023.05.29 (월) 11:53
2489 Rental Income Tax
법세무수당| 피나클| Residental Rental Income … 더보기
조회 2,026
2023.05.29 (월) 12:57
2488 애견미용하는곳
기타| 행복합시당| 혹시 한국분이 하시는 애견미용샵이 있을까요~?… 더보기
조회 1,757 | 댓글 1
2023.05.29 (월) 14:43
2487 구여권에서 새여권으로 영구영주권 e visa 나오는기간 아시는분..
이민유학| miichii| 안녕하세요 이번에 구여권에서 새여권으로 바꿨는… 더보기
조회 2,342 | 댓글 6
2023.05.29 (월) 15:21
2486 3가족[4살 아기] 오클랜드 생활비 궁금합니다.
기타| Olivia1124| 안녕하세요. 영주권자이구요.. 지금은 해외에 … 더보기
조회 5,905 | 댓글 11
2023.05.29 (월) 15:44
2485 한국입국시 음료
기타| Shj00| 한국으로 갈때 비행기 수화물로 V 같은 드링크… 더보기
조회 2,544 | 댓글 4
2023.05.29 (월) 20:08
2484 FIF 적용에 대해 아시는 분 계신가요?
금융| Bombada| 미국 주식을 뉴질랜드 달러 오만불 이상 구매해… 더보기
조회 1,402
2023.05.29 (월) 20:56
2483 개인 소득세 신고관련 회계사를 찾아야 할까요?
기타| 호이호호호| 저는 전업 주부이고, 지난해 근로 소득은 없습… 더보기
조회 2,699 | 댓글 2
2023.05.30 (화) 01:58
2482 뉴질랜드 사이트접속 문제
기타| NZKura| 갑자기 Co.nz 그리고govt.nz으로 끝나… 더보기
조회 2,820 | 댓글 4
2023.05.30 (화) 07:43
2481 일본에 쓸 수 있는 알뜰 심카드 있을까요 ?
기타| Lynn| 일본 방문을 생각중입니다...혹시 일본 방문때… 더보기
조회 1,574 | 댓글 1
2023.05.30 (화) 11:06
2480 의류 건조기 고장
수리| cameo| 안녕하세요. 잘 사용하던 의류 건조기에서 Er… 더보기
조회 1,872 | 댓글 4
2023.05.30 (화) 13:20
2479 우편함 키 분실
수리| NthPo| 안녕하세요,아래와같은 우편함이 잠긴채로 키를 … 더보기
조회 1,986 | 댓글 3
2023.05.30 (화) 14:00