뉴질랜드 경력증명서를 떼려고 합니다

뉴질랜드 경력증명서를 떼려고 합니다

1 2,045 도와주세요
안녕하세요.
키위샵에서 일한경력증을 받으려고 부탁을하니 직접 써서 가져오라는군요.
그러면 싸인을 해주겠노라고  제가 궁금한것은 뉴질랜드에도 경력증명서
있는지 궁금합니다  그리고 쓰는 양식이 따로 있는지요 있다면 어디에서 다운을 받을수있는지 알려주시면 감사하겠습니다 조그마한 샵이라 없어지기전에 일찍받아놓으려고요 나중에 영주권신청할때 첨부를하려고 준비중입니다
그럼도와주십시요 감사합니다
로토베가스
  특별한 경력증명서 양식은 없습니다. 사실 이 나라에서 경력증명서를 발급하는 경우는
아주 드물죠. 왜냐면 증명서 대신 레퍼런스로 전 고용주(매니저) 전화번호를 넣으면 전화로 직접 확인하기 때문에 증명서 떼 주는건 없습니다. 님 같은 경우는 님이 직접 서류를 워드로 치세요. 이름/재직기간/업무내용/매니저 이름/전화번호/ 혹시 모르니 급여(세전)내역/ 그리고 매니저 사인 요정도 받아 놓으면 되고요. 나중에 이민성에서 전화로 확인하는 절차를 거치기 때문에 전화번호(모발 포함)와 주소를 정확하게 기재하는 것이 중요합니다. 이상
번호 제목 날짜
2680 냉동고가 얼지 않아요
hee| 피셔패이클 모델f230입니다. Frost free는아니… 더보기
조회 2,894 | 댓글 1
2008.04.30 (수) 08:46
2679 알려주세요..
궁금이| 집안에 개미가 엄청 들어오고 있어요 어떻게 퇴치해야 하… 더보기
조회 1,852 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 23:50
2678 [re] 김치냉장고 가 얼어요
김치| >저도 똑 같은 경우가 있었습니다. >4년전… 더보기
조회 2,777
2008.04.29 (화) 23:48
2677 [re] 메일 주소 보내주세요 몇가지 보내드릴게요
폴헤메| >안녕하세요? >영주권 신청해서 마무리 단계… 더보기
조회 1,812
2008.04.29 (화) 23:12
2676 최저임금도 받지 못하는 경우 어떻게 신고해야 할까요?
궁금이| 경험이 있으시거나 잘 아시는 분이라면 자세히 알려주세요… 더보기
조회 2,279 | 댓글 3
2008.04.29 (화) 23:09
2675 IELTS 시티에서 잘 가르치는 학원은요?
급한이| 6.5이상을 목표로 하는데,시티에서 잘 가르치는 학원소… 더보기
조회 2,192 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 17:40
2674 영주권 받은 후 아이 출산?
아이아빠| 안녕하세요.. 영주권 받은 이후에 아이를 출산하면 IR… 더보기
조회 1,987 | 댓글 2
2008.04.29 (화) 16:46
2673 영주권 인터뷰 해보신분 계세요?
aaa| 안녕하세요? 영주권 신청해서 마무리 단계에 왔습니다. … 더보기
조회 2,703 | 댓글 7
2008.04.29 (화) 15:13
2672 홈스테이비..
JIN| 방학2~3주동안 홈스테이학생이 한국을 가는 경우에 홈스… 더보기
조회 2,107 | 댓글 2
2008.04.29 (화) 14:22
2671 뉴질랜드에 가려는데..급 질문합니다.
JS| 예전에 뉴질랜드에서 잠깐 생활 한적이 있엇습니다. 당시… 더보기
조회 2,317 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 13:14
2670 무색 코팅약(헤어) 구입하고 싶은데 어디서 구해야 하나요?
알파치노| 무색 코팅약(헤어) 구입하고 싶은데 어디서 구해야 하나… 더보기
조회 2,911 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 12:28
2669 [re] 도네이션 ird 환급시
곰돌이| 저도 요번에 신청은 했는데 정확하게 양식이 생각이 안나… 더보기
조회 2,246 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 12:18
2668 도네이션 ird 환급시
부탁드려요| 안녕하세요. 지난해 낸 도네이션 환급받을수 있다고 들어… 더보기
조회 2,176
2008.04.29 (화) 09:49
2667 부모님의 IRD 신고
궁금남| 부모님을 초청해서 영주권을 받으시고 입국하셨습니다 가장… 더보기
조회 1,848 | 댓글 1
2008.04.29 (화) 09:30
2666 위성TV가입추천
위성TV| WTV 와 SKY TV 어느쪽을 가입하는 것이 나을지 … 더보기
조회 1,828
2008.04.29 (화) 07:31
2665 감따는곳
| 감따는곳 가르쳐주세요
조회 1,856
2008.04.28 (월) 20:38
2664 [re] 김치냉장고 가 얼어요
후회막급| 저도 똑 같은 경우가 있었습니다. 4년전 이민올때 쓰던… 더보기
조회 2,844 | 댓글 4
2008.04.28 (월) 18:29
2663 호주싸이트 가르쳐주세요
궁금이| 여기 뉴질랜드 코리아타임즈처럼잘이용하는 호주싸이트아시면… 더보기
조회 2,160 | 댓글 1
2008.04.28 (월) 18:15
2662 김치냉장고 가 얼어요
제인| 6년전 한국에서 올때 서랍형 김치냉장고(LG) 를 갖고… 더보기
조회 7,282 | 댓글 2
2008.04.28 (월) 15:01
2661 재능이나 대교교사?
재능| 혹 재능이나 대교 교사 하신분 중에서 혹시 수입이 괜찮… 더보기
조회 2,006 | 댓글 1
2008.04.28 (월) 14:44
2660 워크 비자의 혜택에 관하여 알고 싶어요
김범준| 안녕하세요.. 제가 이번에 2년짜리 워크 비자 퍼밋을 … 더보기
조회 2,740 | 댓글 8
2008.04.28 (월) 13:44
2659 한국에서 시계를 보낼예정인데요... 세금..
세금무서워..ㅜ.ㅜ| 안녕하세요. 제가 2007년도에 구입한 시계를 한국에 … 더보기
조회 2,112 | 댓글 2
2008.04.28 (월) 13:22
2658 밀크피
궁금이| 우리 애 밀크피 받으려고 하는데요, 아시는 분 알려주세… 더보기
조회 2,085 | 댓글 2
2008.04.28 (월) 11:19
2657 이웃집 개가 무서워요. ㅜ.ㅜ
큰개| 저희 동네 입구에 시커멓고 무지 큰 개 (물리면 그자리… 더보기
조회 2,381 | 댓글 6
2008.04.27 (일) 22:48
2656 차량 잔기스 제거하고 광택 잘하는 곳 좀 알려주세요.
| 한국에서는 중고차 팔기전에 광택내고 잔기스 좀 제거 해… 더보기
조회 2,706
2008.04.27 (일) 17:23
2655 한국갈때 애완견 데리고 가려면?
애견..| 갑자기 귀국하게 되어 문의드립니다. 2살된 2kg 정도… 더보기
조회 2,746 | 댓글 3
2008.04.27 (일) 16:51
2654 최저 임금을 확실하게
:)| 4월부터최저 임금이 12불 이라는데,세금 신고 후 받을… 더보기
조회 1,926 | 댓글 1
2008.04.27 (일) 16:06
2653 헤밀턴 모텔
r경미네| 헤밀턴에 가려고 하는데 모텔 추천 부탁드립니다.
조회 2,163 | 댓글 1
2008.04.27 (일) 15:13
2652 Lunch Bar
jee| 중국인 친구가 운영하다가 급하게 중국으로 돌아가게 되어… 더보기
조회 1,953
2008.04.26 (토) 19:03
2651 감농장, 배추구입
피터| 감농장 아시는분 알려주세요.. 자세히 알려주시면 감사하… 더보기
조회 2,309
2008.04.26 (토) 17:59
2650 학생비자 및...
무쟈게 궁금...| 4월1일에 장기부족직업군 학생비자 (쿠커리) 및 배우자… 더보기
조회 2,369 | 댓글 2
2008.04.25 (금) 23:22
2649 매시에 있는 키위 성당 주소를 가르쳐 주세요.
기도| 카톨릭 신자인데요, 오래동안 냉담했었는데, 기도를 하고… 더보기
조회 2,004 | 댓글 2
2008.04.25 (금) 22:25
2648 Sycamore Sunnynook 에서 드럼 가르치시는분 아세요??
곽상열| 연락처좀 가르쳐 주세요.
조회 2,060 | 댓글 1
2008.04.25 (금) 20:42
2647 모텔비지니스
비지니스초보자| 비지니스를 알아보고있던중 한모텔에 관심이 있는데요.. … 더보기
조회 2,494 | 댓글 3
2008.04.25 (금) 13:49
2646 아직도 밤을 딸 수 있나요...??? ^^;;
혹시나...| 딸 수 있다면, 어딘지 부탁 드립니다... 참고로 여기… 더보기
조회 2,178 | 댓글 2
2008.04.25 (금) 12:54
2645 DSLR 카메라를 구입코자 합니다.
123| DSLR 카메라를 구입코자 합니다. 사진을 좋아하고 특… 더보기
조회 2,043
2008.04.24 (목) 21:35
2644 리스가 남은 비즈니스 매매에 따른 문제가 생겼는데요?
궁금이| lease 기간이 1년정도 남은 비즈니스를 매매했는데 … 더보기
조회 2,076 | 댓글 4
2008.04.24 (목) 20:49
2643 호주 대학 지원시 무엇이 틀리는지...
나루터| 호주 대학에 지원하려고 할때 영주권이 있는 상태로 지원… 더보기
조회 1,881
2008.04.24 (목) 19:57
2642 호주, 카나다 유학시 비자는?
유학| 뉴질랜드는 만 12세가 넘어야 가디언이 있는경우 유학이… 더보기
조회 2,173
2008.04.24 (목) 15:06
2641 [re] 영주권자들 무료 영어과정 개설 학원 찿아요
| 타카루나는 없어졌구요. 버켄헤드 히네모아에 있습니다. … 더보기
조회 1,958 | 댓글 2
2008.04.24 (목) 13:20
2640 승마 가르치는 곳 아시나요? (알바니 부근)
승마| 알바니에 사는 데요. 승마를 배울 수 있는 곳 아시나요… 더보기
조회 2,217 | 댓글 3
2008.04.24 (목) 11:22
2639 공항까지 가는 버스
궁금..| 제가 알바니에 사는데요 알바니에서 공항까지 가는 버스는… 더보기
조회 1,974 | 댓글 1
2008.04.23 (수) 23:02
2638 한국 부동산 구입 하고 싶어요.
아파트| 한국에 작은 평수의 아파트를 구입하고 싶은데요. 1.시… 더보기
조회 20,370 | 댓글 5
2008.04.23 (수) 18:49
2637 바리스타(Barista)자격증 어디서 딸수있나요?
viki| 안녕하세요 방학동안 바리스타 자격증을 따고 싶어서 그러… 더보기
조회 2,587 | 댓글 2
2008.04.23 (수) 17:13
2636 한글 글씨를 새기고 싶어요~
펜이요| 어제 글을 올려서 펜에 글씨 새기는 거에 대해 물어봐서… 더보기
조회 1,839
2008.04.23 (수) 16:48
2635 ANZAC Day 리쿼샵 오픈하나요?
궁금| 알려주세요~
조회 2,022 | 댓글 1
2008.04.23 (수) 12:18
2634 Business income tax
프라임| 안녕하세요. 궁금한 사항이 있습니다. 한 회사가 200… 더보기
조회 1,874 | 댓글 2
2008.04.23 (수) 11:15
2633 [re] 음주운전
jim| 제가 알고 이해하는 범위내에서 말씀드릴께요. 음주운전하… 더보기
조회 2,693 | 댓글 3
2008.04.23 (수) 02:45
2632 음주운전
음주운전| 몇일전 술을 마시고 운전을 했는데... 운이안좋게도 경… 더보기
조회 2,723 | 댓글 2
2008.04.23 (수) 00:41
2631 한국
korea| 요즘 한국으로 갔다 오는 가격이 얼마나 하나요? 제일 … 더보기
조회 2,052 | 댓글 2
2008.04.22 (화) 18:27