알고싶어요 923 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
2579 피조아농장
아이아빠| 주말에 아이들이랑 피조아 농장에 가볼려고 하는데..아시… 더보기
조회 3,170 | 댓글 1
2008.04.16 (수) 12:34
2578 궁금합니다psp에대해서
psp구함이| 안녕하세요.. 그 이나라 있잔아요 코리안타임스처럼 중고… 더보기
조회 1,878 | 댓글 3
2008.04.15 (화) 22:19
2577 스티커 제거 할 방법 알려주세요.
스티커제거| 안녕하세요. 제가 플라스틱 병이 좀 많이 있어서 이것들… 더보기
조회 2,780 | 댓글 6
2008.04.15 (화) 17:21
2576 오클랜드에 씨티은행(Citi bank) ATM이 어디있는지 아시는분?
씨티은행| 안녕하세요! 제목처럼 오클랜드에 씨티은행(Citi ba… 더보기
조회 4,795 | 댓글 1
2008.04.15 (화) 14:26
2575 도네이션 텍스 리턴 방법 좀 갈켜 주세요
궁금이| 종교 기관에 도네이션 한 것을 증명 받아서 텍스 리턴 … 더보기
조회 4,024 | 댓글 7
2008.04.15 (화) 14:05
2574 욕실의 묵은 곰팡이때 제거하려면?????
욕실청소| 안녕하세요. 어렵게 내 집을 하나 장만하였는데요. 욕실… 더보기
조회 5,942 | 댓글 7
2008.04.15 (화) 12:46
2573 소품분재에 쓰는 아주 작은 화분.
소품분재| 안녕하세요. 분재를 2-3개 몇개 가지고 있습니다. 요… 더보기
조회 2,559 | 댓글 4
2008.04.15 (화) 11:19
2572 과학공부는 어떻게 해야할지?
코아| 나는여기 온지 1년 반 정도 되었고 year 9입니다 … 더보기
조회 1,657 | 댓글 2
2008.04.15 (화) 10:50
2571 [re] 동부(하윅)쪽 엘림 처치 주소를 알고 싶습니다.
john| >하윅쪽에 있는 엘림 처치(Elim Church)… 더보기
조회 1,789
2008.04.15 (화) 09:44
2570 동부(하윅)쪽 엘림 처치 주소를 알고 싶습니다.
엘림| 하윅쪽에 있는 엘림 처치(Elim Church)의 주소… 더보기
조회 1,847 | 댓글 1
2008.04.14 (월) 21:59
2569 나도 스시왕이 되고싶어요
스시매니아| 스시가게에 가면 맛있는 스시가 많습니다. 하지만 가격 … 더보기
조회 2,357 | 댓글 1
2008.04.14 (월) 20:58
2568 알려 주세요?????
궁금이| 밀알 선교단 새 전화번호 또는 김일만 목사님 전화 번호… 더보기
조회 2,022 | 댓글 1
2008.04.14 (월) 16:19
2567 국제운전 면허증 기간 연장 되나요?
이윤지| 원래 국제 운전면허증이 1년까지인데.. 2년까지 가능하… 더보기
조회 3,019 | 댓글 2
2008.04.14 (월) 15:02
2566 뜨거운 물담아쓰는 핫팩 싸게 파는곳아시는분(대략 20개정도 필요)
핫팩| 대략 한개에 얼마정도 가는지요? 그리고 20개정도 사려… 더보기
조회 2,655 | 댓글 6
2008.04.14 (월) 09:13
2565 자동차를 사서 호주로 가져가고싶은데..도와주세요
lee| 뉴질랜드 차 값이 너무 싸서 뉴질랜드에서 차를사서 호주… 더보기
조회 7,795 | 댓글 6
2008.04.13 (일) 11:58
2564 튀김기 고칠만 한 곳을 아시나요?
주부| 1년 워런티가 끝나자 마자 운 나쁘게도 고장이 났어요 … 더보기
조회 1,860 | 댓글 3
2008.04.13 (일) 09:45
2563 양고기 맛있게 요리하는거 알려주세요~~
궁금이| 양고기가 몸에도 좋다고 해서 함 해보려고 하는데요 카페… 더보기
조회 17,356 | 댓글 5
2008.04.12 (토) 20:54
2562 폰손비 북경오리집 전화번호 아시는분?
오리고기| 주소는 227 Jervois Rd Herine Bay이… 더보기
조회 2,868 | 댓글 3
2008.04.12 (토) 19:49
2561 베이오브아일랜드쪽, 추천할만곳좀
소조너| 안녕하세요. 이번 학교방학을 맞이하여, 가족들과 함께 … 더보기
조회 1,670
2008.04.12 (토) 19:48
2560 유학생입니다. 도와 주세요.
삽니다| 유학생 입니다. 학생비자가 2월 28일 만료됐습니다. … 더보기
조회 2,310 | 댓글 3
2008.04.12 (토) 12:48
2559 추천해주세요
해밀톤| 오클랜드 시내에서 가까운 공립학교(여자고등학교)....… 더보기
조회 1,881 | 댓글 2
2008.04.11 (금) 21:48
2558 화초 싸게 구입하려면
수경재배| 이사온지 얼마안되 썰렁한 집안에 화초 로 분위기좀 내볼… 더보기
조회 2,457 | 댓글 4
2008.04.11 (금) 16:25
2557 ACC 치료후 어떻게 하는건지요.
궁금이| 집 정원관리 하다어깨가 이상이 있어서 병원에 가서 엑스… 더보기
조회 2,450 | 댓글 9
2008.04.11 (금) 14:33
2556 [re] 기러기 아빠입니다! 뉴질랜드 환율 언제 내려 갈까요?
구 기러기| 잘 아시다시피 환율은 경제기본적인면과 투기수요 ,심리,… 더보기
조회 2,663 | 댓글 1
2008.04.11 (금) 11:38
2555 기러기 아빠입니다! 뉴질랜드 환율 언제 내려 갈까요?
기럭기럭| 뉴질랜드 기러기 아빠입니다! 한국에서 뉴질랜드로 송금을… 더보기
조회 7,018 | 댓글 6
2008.04.11 (금) 10:54
2554 [re] 수압을 올릴수 있는 방법
경헙자| 제 경헙으로는 다른방법이 없습니다 오래된 집들은 보통 … 더보기
조회 1,685
2008.04.11 (금) 09:24
2553 워크비자 - 영주권
영주| 워크비자에서 영주권을 받으려면 어떤 절차를 밟아야하는지… 더보기
조회 2,148
2008.04.11 (금) 06:17
2552 신여권의 영주권 스티커
고고씽| 제가 여권이 만료되어 신여권으로 만들었습니다. 신여권에… 더보기
조회 2,203 | 댓글 9
2008.04.11 (금) 00:50
2551 수압을 올릴수 있는 방법
예랑| 욕실의 수압이 낮아서 샤워하는데 애로 사항이 있읍니다.… 더보기
조회 2,308 | 댓글 4
2008.04.10 (목) 23:10
2550 year 8 학생이 갈수 있는 캠프
| 안녕하세요 오클랜드에 사는 학부모 입니다. Year 8… 더보기
조회 1,852 | 댓글 2
2008.04.10 (목) 22:07
2549 운전면허-댓글 추가했습니다.-최종결정추가합니다.
운전| 약 1개월전에 뉴질랜드 풀라이센스 취득했습니다. 한국에… 더보기
조회 2,130 | 댓글 11
2008.04.10 (목) 21:24
2548 인터넷 플랜 가격비교 가능?
인터넷메니아| 인터넷 회사 가 여럿이 있지만,.. 제가 필요한 플랜을… 더보기
조회 1,710 | 댓글 1
2008.04.10 (목) 19:55
2547 아들레이드웹사이트가 알고싶어요
궁굼이| 4월18일 아들레이드에갑니다 여러가지 정보를알고 싶은데… 더보기
조회 1,652
2008.04.10 (목) 19:40
2546 r4인터넷에서 사는법말고 씨티에서 사는곳좀가르쳐주세요
제발팔아주세요| 안녕하세요 제가 닌텐도 ds 를 삿는뎅 R4라는걸 사고… 더보기
조회 1,764 | 댓글 3
2008.04.10 (목) 17:41
2545 워크비자와 영주권에 대해서 궁금해서요;
^^| 안녕하세요 다름이 아니라 제가 지금 뉴질랜드에 있는데요… 더보기
조회 1,670 | 댓글 1
2008.04.10 (목) 17:40
2544 결혼식 연주
peter| 예전에 이곳 게시판에 결혼식 연주 를 해주신다는 분들의… 더보기
조회 1,666 | 댓글 3
2008.04.10 (목) 14:07
2543 신부 화장과 헤어 잘하는 곳 추천 부탁해요~~
Wedding| 이 곳에서 결혼하게 됐는데 신부 화장과 헤어 하는 곳을… 더보기
조회 4,165 | 댓글 4
2008.04.10 (목) 00:47
2542 카펫에 떨어진 촛농
어쩌지| 카펫에 촛농이 많이 떨어졌어요. 어떻게 없애야하나요? … 더보기
조회 2,465 | 댓글 2
2008.04.09 (수) 10:32
2541 그림 그리고 싶어요
배우고 싶어요| 수채화나 유화, 그림 그리는 것 배울 곳이 없을까요? … 더보기
조회 1,752 | 댓글 4
2008.04.09 (수) 10:30
2540 데크 잘 하시는 분
데크| 집 뒷마당에 데크를 깔려고 하는데잘 하시는 분 소개 좀… 더보기
조회 2,175 | 댓글 8
2008.04.09 (수) 09:18
2539 Blenheim 사시는 분?
mover| 한국 교민분들 중 Blenheim에 사시는 분이 계신가… 더보기
조회 1,586
2008.04.08 (화) 23:25
2538 AUT interpreter과정에 대해 궁금합니다.
이수경| AUT 통역사 과정 아시는 분 답변 부탁드립니다. 몇주… 더보기
조회 1,918 | 댓글 2
2008.04.08 (화) 22:42
2537 은행영어에 관해서..
적응중| 오늘 은행에 캐쉬아웃을 하러 갔습니다. 보통 100달러… 더보기
조회 1,776 | 댓글 2
2008.04.08 (화) 22:33
2536 한 일주일간..
게라지| 한 일주일간이삿짐을 맡길게라지나 창고 임대해주는데 없나… 더보기
조회 1,922 | 댓글 2
2008.04.08 (화) 19:37
2535 데이트 장소 소개좀..
안녕하세염..| 주말에 가기 적당한곳 추천좀 드릴께요 돈도 별로 안들고… 더보기
조회 2,172 | 댓글 2
2008.04.08 (화) 19:04
2534 단 밤은 어느 밤농장에서 딸 수 있나요?
단밤| 밤이 알은 굵은데비해 별로 달지가 안내요... 어느농장… 더보기
조회 2,230 | 댓글 3
2008.04.08 (화) 18:45
2533 자동차 썬팅
윤희| 자동차 썬팅 잘 하는데 알려 주세요.
조회 2,140 | 댓글 2
2008.04.08 (화) 15:38
2532 샤워부스
윤희| 샤워부스 유리에 비누,물방울 자국이 심하게 끼었어요. … 더보기
조회 1,901 | 댓글 2
2008.04.08 (화) 15:36
2531 스톡관리 프로그램 파는곳
알고싶어요| 200~400개정도의 아이템을 관리하는 작은 도매상입니… 더보기
조회 1,740 | 댓글 1
2008.04.08 (화) 12:34
2530 놀만한 곳 추천 부탁드립니다.
궁금해요| 오클랜드 시내에 놀만한 장소 추천 부탁드립니다. 가라오… 더보기
조회 1,970
2008.04.08 (화) 10:45