도와주세여

도와주세여

4 3,474 띨빵이
궁둥이로 리모콘을 잘못 눌러서 TV 가 3초면 자꾸꺼져요
아무리 고치려고 해도 기계치라서리..(14인치임)
리모콘
  리모콘을 버리세요.
hip
  왜 그러셨어요? 리모콘 건전지를 빼버리세요.
다함께
  "띨빵이 다 모여" 하고 소리치지 마세요.
오클 시민 다 모여요...^*^

전자제품 가게에서 리모콘만 새로 구입하시는게 고치는 것보다 싸고 간단한 해결 아닐까요?
너무 띨빵한 아이디어였을까요?
ㅎㅎㅎ
  ㅎㅎㅎ입니다. 민간요법이 안통할시에는 봐꾸시것도 좋겟네요
저희집에 philips tv가있었는데 리모콘때문에는 아니고 tv자체가 문제여서 3~10초 로 지맘대로 꺼지고 그래서 트레이드미에 올렷더니..누가 낼름사가라고요.ㅋㅋ
암튼 리모콘이 문제가 아닐수도있으니깐 혹시 주변분들중에 같은회사나 아니면 멀티 리모콘사용하시는있다면은 잠시빌려서 실험해보시는건 어떨까요??넉두리가 좋으시다면.. 그냥 옆집멜누르고 잠깐 빌려달라그러세요.ㅋㅋㅋ 그리고 14인치경우 리모콘이 배보다 배꼽이 더클수도있답니다. 가격 많이 비교하시고 결정하세요.ㅋㅋ 

Total 48,858 Posts, Now 9 Page

2 인기 출산
예비엄마 | 조회 3,574 | 2007.06.19
9 인기 tax return 에 대해서
tax | 조회 3,650 | 2007.06.20
4 현재 도와주세여
띨빵이 | 조회 3,475 | 2007.06.20
인기 학원
한성질 | 조회 3,250 | 2007.06.20
2 인기 알려주세요
궁굼이 | 조회 3,316 | 2007.06.22
인기 벌파는곳 없나요?
봉침 | 조회 4,344 | 2007.06.23