키위할머니와 접촉사고

키위할머니와 접촉사고

2 3,846 billyboy
신호대기중 연세드신키위 할머니가 뒤에서 쿵하고 박앗네요 뒷범퍼 두군데 찍힌 자국낫네요 저는 소액의 보상금 받고 그 자리에서 마무리하려 햇으나 내차를 자기네 동네 판넬비터에게 갖고 오라합니다  거기까지 갈 시간도 없고 돌아올때 머 타고 오며 수리 기간중 출퇴근은 에케하며 저는 어케해야 하나요 저는 풀보험 들엇네요 조언 부탁합니다ㅠㅠ
평양올림픽
ㅋㅋㅋ 착하시네요 할머님
오소리
할머니 동네까지 갈필요 없어요
본인 보험회사에 연락-날짜 ,시간,장소,사고경위,상대방 차번호...
하시고 가시고싶은 정비소 가시면 정비소에서 차 고칠동안 다른차를 대여해줍니다

Total 416 Posts, Now 9 Page

2 인기 Grass Block 파는 곳?
Geff | 조회 2,024 | 2018.01.23
1 인기 토마토 글라스하우스 수리
eek | 조회 3,167 | 2018.01.27
인기 디시워셔 수리
kkim025 | 조회 1,809 | 2018.02.07
2 인기 알바니 핸디맨
| 조회 2,866 | 2018.02.09
1 인기 지붕누수
Freeman18 | 조회 2,413 | 2018.02.11
1 인기 천정 환풍 HRV 문의
tomato | 조회 2,044 | 2018.02.15
2 인기 waste disposal in the kit…
singing | 조회 2,043 | 2018.02.23
3 인기 화장실 세면대
ericnzk | 조회 2,456 | 2018.02.25
2 인기 수도호스에서 물이샙니다
almengi | 조회 3,050 | 2018.02.25
2 인기 Wasps 제거
icecool | 조회 2,298 | 2018.02.27
2 현재 키위할머니와 접촉사고
billyboy | 조회 3,847 | 2018.02.27
인기 명품가방세탁하는곳
Tmxpffkkk | 조회 2,291 | 2018.03.07
인기 페인트 구매관련
blackie | 조회 1,983 | 2018.03.18
2 인기 펜스 설치 문의
sshsung2 | 조회 2,636 | 2018.03.23
3 인기 블라인드 수리 가능한 업체
process | 조회 2,126 | 2018.04.16