유니텍 용접과정

유니텍 용접과정

2 2,203 I S Hong
안녕하세요.
유니텍 용접1년과정 학비가 얼마나 되는지 궁금하네요(참고로 저는 비영주권자 입니다).
그리고 유니텍 다니면 와이프 와 자녀는 뉴질랜드에 계속 살수있는지 궁금하구요,
취직은 잘되는지 그리고 영어실력이 어느정도 되어야지 입학할수 있는지,
아시는 분 계시면 정보부탁드립니다.
hongis94@hotmail.com
연락 바랍니다.유니텍 학생님
유니텍학생
유니텍 빌딩 48번에 가면  모든 학과정 브로셔가 있습니다
그곳에 가서 확인하는게 가장 정확합니다
이런곳에서 말해지는 것들은  때로  잘못된 정보가 있습니다
이런곳에 중요한것들은 문의하지 마세요  사람들 책임감없이  이런 저런말 막올리는 사람들 적지 않습니다
확인하시는게 힘드시면  이메일이나 연락처 남기세요
이메일 드릴테니까

유니텍  www.unitec.ac.nz
좋은 이웃
유학원을 이용하는 것이 바람직하죠.
유학원은 무료로 입학 상담및 수속을 해주는 것으로 알고 있죠.
유학원은 유니텍에 학생 입학시키고, 수수료를 학교로 부터 받기 때문에
입학하기 원하는 학생은 무료로 해줍니다.
좋은 유학원에 가서 문의하시면, 한방에 끝날듯....
건승을 빕니다.

Total 48,877 Posts, Now 899 Page

2 인기 전자사전 문의?
알바니 | 조회 1,675 | 2008.10.09
2 인기 폐차하는법좀..
자동차 | 조회 2,313 | 2008.10.07
2 인기 수입차 질문,
수입차 | 조회 1,748 | 2008.10.07
1 인기 호주달러 환율
호주 | 조회 1,934 | 2008.10.07
인기 변형선씨를 찾아요
^^ | 조회 2,018 | 2008.10.06
인기 남쪽지역 PC방 ?
거거 | 조회 1,633 | 2008.10.04