의류함(Clothing bin)문의드려요

의류함(Clothing bin)문의드려요

1 1,782 노스쇼어
안입는 옷들은 처분하려고 해요. 예전에 서쪽에서 Clothing bin이라고 재활용하는옷들,안입는옷들
집어넣을수있는 큰 컨테이너를 길가다가 본적이 있는데요.
노스쇼어 특히 타카푸나쪽에 어디 있는지 알려주세요. 이근처에 있으면 좋겠네요.
아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.
아지매
안 입는 옷들 중 다른 사람들이 입을 만한 상태의 것들은 재활용 가게로 보내시면 좋겠네요.
타카푸나에도 여러군데 교회나 호스피스에서 하는 세칸핸드 샵들이 있답니다. 재활용품을 팔아서 어려운 사람들을 돕는거지요. 아니면 집 우편함에 들어 오는 핑크빛 봉투에 넣거나 양이 많으면 그곳으로 전화하면 와서 수거해 간답니다. 소아암이나 백혈병 환자들 돕는 데 쓰입니다.

Total 48,894 Posts, Now 899 Page

3 인기 궁금합니다
조찬희 | 조회 1,747 | 2008.10.10
1 인기 기미 시술 관련
기미 | 조회 1,689 | 2008.10.10
3 인기 무료 JP
^^ | 조회 1,989 | 2008.10.10
2 인기 가물치
택배 | 조회 1,888 | 2008.10.09
2 인기 전자사전 문의?
알바니 | 조회 1,680 | 2008.10.09
2 인기 폐차하는법좀..
자동차 | 조회 2,315 | 2008.10.07