축구협회장님? 내일 여자월트컵축구 결승전 응원하러~~~~

축구협회장님? 내일 여자월트컵축구 결승전 응원하러~~~~

2 1,922 축구공
독자계시판에 로그인이 않되서 여기에 글을올립니다,
내일 (11월16일 오후4;00) 오클랜드에서 여자월드컵축구 결승전 북한 ; 미국 ...
응원하러 가고싶은데....

축구협회장님?
응원단 모아서 응원하러가여~~~
북한도 우리 동포인데... 그리고, 더군다나 결승전인데~~~~~

결승전 어디서하는지 아시는분 좀 알려주세요,

읺되면 저라도 혼자가서 응원하렴니다.....

COREA ~~~~~ 파~팅,,!
kim
알바니에서 합니다.
니꼴라스
저도 갑니다. 북한도 우리동포죠.근데 "대-한민국"은 아니고 어떻게 응원해야될까여.ㅋㅋ 혹시 응원하고 안기부끌려가는건 아닌지,,ㅋㅋ 하여튼 식구들 동원해서 갑니다. 북 가져갈까요?
번호 제목 날짜
4380 보트빌더 궁금합니다.
보트빌더| 혹시 유니텍 보트 빌더 학과 졸업하신분이나 다니고 계신… 더보기
조회 1,902 | 댓글 2
2008.11.24 (월) 11:22
4379 와인 택배에 대하여
가르쳐주셈| 한국으로 와인을 좀 배내려고 합니다.그런데... 어떻게… 더보기
조회 1,699 | 댓글 1
2008.11.24 (월) 11:11
4378 본드비에 대하여
dhy| 1년을 계약하고 6개월 정도 살다가 다른 세입자에게 제… 더보기
조회 1,485
2008.11.24 (월) 10:00
4377 [질문] 용접으로 영주권을 받고 싶습니다..
엄마소| 안녕하십니까 나이는 27살 곧 애기아빠가 될 사람입니다… 더보기
조회 6,311 | 댓글 4
2008.11.24 (월) 00:02
4376 워크비자소지중 비지니스하려면,,,어찌해야하나요?
장기사업비자?| 워크비자소지자가 비지니스를 하려면,,,장기사업비자로 전… 더보기
조회 2,334 | 댓글 4
2008.11.23 (일) 22:42
4375 건강식품점 추천좀 해주세요..
james| 이번에 한국가는데 녹용, 꿀등 건강식품점중 저렴한곳 추… 더보기
조회 1,706 | 댓글 1
2008.11.23 (일) 22:11
4374 노스쇼어에 있는 어학원 추천 부탁드려요!
k군| 오클랜드에 온지 한달이 다 되어가는데 시내말고 노스쇼어… 더보기
조회 1,823 | 댓글 3
2008.11.23 (일) 16:57
4373 여권사진, 어디가 좋아요?
여권| 여권을 새로 만들어야 해서 여권사진을 찍어야 하는데 어… 더보기
조회 1,933 | 댓글 5
2008.11.23 (일) 09:40
4372 도와주세요~병원이요
kk| 아플때는 무조건 GP에게 먼저 가야하는 건가요? 방광염… 더보기
조회 2,336 | 댓글 4
2008.11.23 (일) 09:38
4371 제일 강력하고 효과 빠른 잡초제거제(Weed Killer) ??
Weed Killer| (제목에 말씀드린대로) 제일 강력하고 효과 빠른 잡초제… 더보기
조회 4,169 | 댓글 4
2008.11.23 (일) 09:25
4370 딸기 농장에 가고 싶어요.(급해용~~~)
딸기가 좋아!!| 딸기농장에 얼마 내고 들어가면 딸기 실컷 먹고 싸게 사… 더보기
조회 1,993 | 댓글 4
2008.11.23 (일) 00:44
4369 한국에서 건어물보내도 받을 수 있나요?
소포| 한국에서 멸치나 마른 오징어 김 등 건어물을 보내도 받… 더보기
조회 2,372 | 댓글 3
2008.11.23 (일) 00:01
4368 빙수에 넣어먹는 연유를 어디서 파나요?
빙수야 팥빙수야| 팥빙수에 넣어먹는 연유를 어디서 구할수 있을까요?아시는… 더보기
조회 2,814 | 댓글 3
2008.11.22 (토) 18:22
4367 본드비를 아직 못받았어요
본드비| 이사 나온지 지금 두달이 넘었는데.... 본드비를 아직… 더보기
조회 2,020 | 댓글 4
2008.11.22 (토) 15:47
4366 호주 163 비자
궁금합니다| 안녕 하세요 호주 163 비자에 대해서 아시는 분들의 … 더보기
조회 2,003
2008.11.21 (금) 23:45
4365 여행지 추천 좀 해 주세요~!
샹젤리제| 2박3일정도 여행을 갈려하는데요.뉴질랜드 온지 얼마되지… 더보기
조회 2,016 | 댓글 5
2008.11.21 (금) 22:21
4364 갑자기 전화가 안될때?
lynx| 집에있는 유선전화가 갑자기 먹통이네요. 수화기를 들어도… 더보기
조회 9,513 | 댓글 4
2008.11.21 (금) 22:10
4363 초,중,고 학생들 점심은 어떻게?
코코| 안녕하세요?뉴질랜드에서는 초,중,고등학생들 점심은 어떻… 더보기
조회 1,854 | 댓글 7
2008.11.21 (금) 21:59
4362 건강보조식품 싼곳은 어딘지요
건강식품| 한국으로 귀국할날이 며칠 안남았는데 건강보조식품을 사려… 더보기
조회 2,413 | 댓글 8
2008.11.21 (금) 21:34
4361 치과 질문드려요~^^
sukizi| 제가 한국에서 앞니 브릿치를 해서 왔는데 여기와서 빠져… 더보기
조회 1,583
2008.11.21 (금) 20:27
4360 주류라이센스
하늘| 주류라이센스 따고 싶은데 전화번호 가르쳐주세요
조회 1,769 | 댓글 1
2008.11.21 (금) 18:33
4359 이곳에 사시는 교민의 도움 부탁드립니다
gisborne| 안녕하세요.저희는 기스본에 일로 왔다가 갑작스런일로 이… 더보기
조회 1,830 | 댓글 1
2008.11.21 (금) 17:10
4358 가든쓰레기 처리는 어떻게..
질문이요| 안녕하세요.가든쓰레기 처리 어떻게 해야하는지 궁금합니다… 더보기
조회 2,152 | 댓글 3
2008.11.21 (금) 14:55
4357 전자 여권에 대한 문의?
james| 안녕하세요시민권자 입니다.이번에 한국을 방문하게 되었습… 더보기
조회 1,967 | 댓글 2
2008.11.21 (금) 14:23
4356 남섬을 여행하려는데요....
궁금이| 이번 12월 말경부터 1월 초순사이에 약 10일동안두 … 더보기
조회 2,100 | 댓글 7
2008.11.21 (금) 14:07
4355 승합차형 택시에 대해서
알바니| 승합차형 택시에 대해서 문의드립니다.시티에서 공항까지 … 더보기
조회 1,561
2008.11.21 (금) 12:56
4354 기타엠프를 한국에 가져가려면..
귀국이| 저희집에 홈스테이 학생이 이번에 귀국하는데..기타 엠프… 더보기
조회 1,442 | 댓글 1
2008.11.21 (금) 10:50
4353 Contact 에너지 or 머큐리 에너지?
에너지| 이번에 새로 전기회사에 등록해야하는데요.Contact … 더보기
조회 1,676 | 댓글 2
2008.11.21 (금) 10:43
4352 휠 얼라인먼트 싸게 잘하는곳? (오클랜드 시내주변)
| 휠 얼라인먼트 싸게 잘하는곳 있나요? 보통 얼마나 하나… 더보기
조회 1,907 | 댓글 1
2008.11.21 (금) 10:18
4351 신민 한의원이 어디예요?
신민당| 신민 한의원을 찾고 있습니다침 잘놓고 약 잘짓는 특히 … 더보기
조회 2,467 | 댓글 13
2008.11.21 (금) 09:52
4350 전에 살던 입주자의 우편물들로 우편함이 넘칩니다 ㅜ_-;
우편| 안녕하세요?제가 사는 아파트의 우편함에전에 살던 입주자… 더보기
조회 2,718 | 댓글 5
2008.11.21 (금) 09:49
4349 빨간책?파란영문법?
메밀| 유니텍에 대한...영어 공부에 대한 선배님들의 조언 정… 더보기
조회 3,801 | 댓글 5
2008.11.21 (금) 09:45
4348 매시대학에 어학코스가 있나요?
하하리| 뉴질랜드로 2년정도 아이들데리고 다녀올려고하는데요알바니… 더보기
조회 1,794 | 댓글 3
2008.11.21 (금) 03:32
4347 공항에서 다네모라까지 택시요금이 궁금합니다.
택시처음| 공항에서 다네모라(정확한 지역은 "중국(템플)절" 근처… 더보기
조회 1,589 | 댓글 1
2008.11.20 (목) 23:25
4346 집에 관해서...
hope| 안녕하세요. 다름이 아니라 허름한 집을 떼어 내고 새 … 더보기
조회 1,753
2008.11.20 (목) 20:27
4345 집을 장기간 미사용시, 전기요금????
궁금이| 제 친구네가 이번 방학을 이용해서 전 가족이 모두 몇개… 더보기
조회 2,070 | 댓글 1
2008.11.20 (목) 18:11
4344 그물달린 축구골대 어디에 있나요?
슛돌이| 안녕하세요?오클랜드 시내에 사는데요. 가까운곳에 그물달… 더보기
조회 1,565 | 댓글 2
2008.11.20 (목) 17:01
4343 "썬데이 마켓에서 물건을 팔고싶은데.."
마켓| 썬데이마켓에서 물건을 팔고자합니다어떤 룰이 있는지요..… 더보기
조회 2,136 | 댓글 6
2008.11.20 (목) 14:04
4342 노래방 반주기 앰프
반주기| 혹시여노래방 반주기 앰프가 고장이 난것 같은데 수리하는… 더보기
조회 1,608
2008.11.20 (목) 11:39
4341 acc 신청은 어떻게 하나요
acc| ACC 신청은 어떻게 하는지 알고싶어요 부탁드립니다.
조회 1,606 | 댓글 3
2008.11.20 (목) 11:14
4340 서쪽 컴퓨터 관련품 많은곳이 궁금합니다.
부품| 컴퓨터 관련 제품들 많이 파는 곳을 알고 싶습니다.알려… 더보기
조회 1,506
2008.11.20 (목) 08:59
4339 핸드폰 수리 안내
미드시티 모바일| 미드시티 모바일 주인입니다. 인터넷에서 가끔씩 핸드폰 … 더보기
조회 2,909 | 댓글 1
2008.11.20 (목) 01:58
4338 영주권 신청서류 (Birth Certificate, 결혼증명서 등등) 유…
서류| 안녕하세요.신원조회서류의 경우 발급되고나서 6개월의 유… 더보기
조회 2,221 | 댓글 1
2008.11.20 (목) 00:52
4337 이런 악성코드는 어떻게 박멸합니까?
도와주세요| 컴퓨터는 구입한지(서울에서) 3 개월 전입니다.오늘 뜬… 더보기
조회 1,621 | 댓글 1
2008.11.19 (수) 23:12
4336 노트북 백라이트,LCD 수리 도와주세요
마아아앙| 안녕하세요 오클랜드쪽 입니다.노트북 굉장히 구형 (후지… 더보기
조회 2,137 | 댓글 2
2008.11.19 (수) 21:03
4335 워킹갈때 목장일을 구하려면 어디로 가야하나요?
opams| 내년 워킹 홀리데이를 하려고 생각중입니다.목장일을 해서… 더보기
조회 1,837
2008.11.19 (수) 16:41
4334 배낚시 하고싶은데 전화번호아시는분좀..
배낚시| 전에 교민지 보니까 배낚시 광고나오던데. 혹시 배낚시 … 더보기
조회 1,651 | 댓글 1
2008.11.19 (수) 16:26
4333 유니텍에 대하여...
메밀| 유니텍에 전화했더니 한국인 상담역 없다던데....혹시 … 더보기
조회 3,869 | 댓글 18
2008.11.19 (수) 13:54
4332 미국으로 소포보낼때
궁금| 미국으로 소포보내야 할 일이 생겼는데..어떤 경로로보내… 더보기
조회 2,079
2008.11.19 (수) 10:14
4331 휴대폰 고치는곳아시는분..?
람이| 휴대폰충전부분이 빠져서 충전을 할수 없는데 수리 할수있… 더보기
조회 2,230 | 댓글 2
2008.11.19 (수) 10:10