알고싶어요 889 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
4279 이런 경우엔 어찌해야합니까?
붕붕| 10월 1일에 남쪽에 있는 모텔에 전화를 해서 10월 … 더보기
조회 2,222 | 댓글 6
2008.11.13 (목) 23:35
4278 11월9일 월드컵여자축구 결과
축구광| 11월9일 월드컵여자축구 결과 아시면 알려주세요감사합니… 더보기
조회 2,372 | 댓글 2
2008.11.13 (목) 22:58
4277 알려주세요
아줌마| 선거인 신고를 못햇어요벌금을 내야한다고 하던데...얼마… 더보기
조회 1,879 | 댓글 3
2008.11.13 (목) 17:32
4276 크라이스트 처치에 관해서 알려주세요.
크라이처치| 크라이스트 처치에 웨스트 필드 쇼핑몰이 있다고 하네요.… 더보기
조회 1,692
2008.11.13 (목) 16:10
4275 한국 유치원
유치원| 오클랜드 노스쇼어 지역에 한국유치원이 있나요?혹시 알고… 더보기
조회 1,686 | 댓글 2
2008.11.13 (목) 14:02
4274 기술이민 초청장 보낼때 이메일로도 통지해주나요?
초청장| 안녕하세요?이민성에서 기술이민 초청장 우편으로 보낼때 … 더보기
조회 1,627 | 댓글 2
2008.11.12 (수) 23:56
4273 머리에 이가..
긴급| 저의집 홈스테이 학생중에 머리에 이가 생겼는데 어떻게 … 더보기
조회 4,439 | 댓글 14
2008.11.12 (수) 22:52
4272 영구영주권관련
지영이| 영구영주권신청시 요구사항이 뭔가요?법정에서 유죄로 판결… 더보기
조회 1,821 | 댓글 4
2008.11.12 (수) 20:36
4271 오클랜드내에 있는 헤어미용학원이나 학교에 관한 질문입니다
디쟈이너워너비| 헤어 디자인에 관심이 있는 학생입니다만제 스스로 모든 … 더보기
조회 1,689
2008.11.12 (수) 19:56
4270 자석 방충망... 어디서 할 수 있죠?
제이제이| 이번 여름 벌써..장난이 아닌것 같은데요,예전에 자석 … 더보기
조회 2,466 | 댓글 8
2008.11.12 (수) 17:15
4269 Great Barrier Island 관광 조언
kostar| 안녕 하세요?휴가철 Great Barrier Islan… 더보기
조회 1,752 | 댓글 1
2008.11.12 (수) 16:34
4268 오클랜드에 한인민박?
글로벌| 안녕하세요 한국에 있는 한 여행사입니다.저희 고객 한분… 더보기
조회 2,505 | 댓글 2
2008.11.12 (수) 16:17
4267 운전면허증
운전면허| 안녕하세요..? 여기온지 얼마되지않아 운전면허증을 딸려… 더보기
조회 1,516 | 댓글 2
2008.11.12 (수) 15:27
4266 뉴플리머스에 대해 알고싶어요
맘맘| 뉴질랜드에서 가장살기좋은 도시라고 선정되었는데..그곳에… 더보기
조회 2,344 | 댓글 4
2008.11.12 (수) 10:26
4265 타카푸나 kandy라는 옷가계
궁금이| 전화번호 아시는 분 가르처주세요..코리아타임즈에 안나와… 더보기
조회 2,015
2008.11.12 (수) 08:49
4264 시티나 동쪽에 한국유치원이 있는지요?
유치원| 타국에서 살다보니 영어걱정보다는 아이들의 한국어 걱정이… 더보기
조회 1,872 | 댓글 1
2008.11.11 (화) 21:45
4263 아이들 학비
Kiwi school| 전 영주권자 인데 가족들은 아직 영주권 신청 안했습니다… 더보기
조회 1,975
2008.11.11 (화) 20:01
4262 영구영주권 스티커로 바꾸는데 준비해야할 것이 있나요?
궁금증| 영구영주권스티커를 이민성 가서 받아야 합니다.혹시 어떤… 더보기
조회 1,872 | 댓글 2
2008.11.11 (화) 19:29
4261 자동차운전면허증이요
완전새됬어| 운전면허증 어디서,어떻게, 얼마동안 준비해야하는지 알려… 더보기
조회 1,680 | 댓글 1
2008.11.11 (화) 17:25
4260 보트빌더에 대해 가르쳐주실분있으신가요?
곤이| 안녕하세요저는 뉴질랜드 유학생활하고있는 학생입니다다름이… 더보기
조회 2,012 | 댓글 3
2008.11.11 (화) 15:48
4259 북쪽 유니텍
궁금이| 아래글에서 서쪽 영어학원은 잘 보았습니다북쪽 유니텍은 … 더보기
조회 1,614 | 댓글 1
2008.11.11 (화) 15:39
4258 스쿠터 관련 질문 드려요!!!
Scooter| 4T 스쿠터 엔진오일 교환 어떻게 해야하나요?대부분 2… 더보기
조회 1,678 | 댓글 1
2008.11.11 (화) 06:04
4257 영주권관련 질문
요로시| 2월경에 뉴질랜드를 갈려고 합니다.관광비자로 가서 학생… 더보기
조회 1,715 | 댓글 2
2008.11.11 (화) 03:31
4256 시내에 퀸마트가 어디에 있는건가요?
시내마트| 안녕하세요시내에 퀸마트가 어디에 있나요?그리고 물건이 … 더보기
조회 1,554 | 댓글 2
2008.11.11 (화) 03:07
4255 밀포드 rest home 주소 아시는분?
자원봉사| 밀포드에 있는 rest home에서 자원봉사를 하고 픈… 더보기
조회 1,666 | 댓글 1
2008.11.11 (화) 00:26
4254 NORTH SHORE TIMES전화번호좀
전화번호좀| 안녕하세요제목을 보셔서 알겟지만 NORTH SHORE … 더보기
조회 1,495 | 댓글 1
2008.11.10 (월) 19:45
4253 벽을 허물지 않고 누수 확인할 수 있는 방법이 있나요?
누수확인| 작은 방 벽 한쪽 (높이 1미터 정도에서 넓이 5X15… 더보기
조회 2,197 | 댓글 3
2008.11.10 (월) 18:49
4252 소방차 출동시 얼마 내나요?
lynx| 얼마전에 집에서 물난리가 나서 경황없는 와중에 111에… 더보기
조회 3,007 | 댓글 2
2008.11.10 (월) 16:10
4251 영주권 진행 중 워크퍼밋 신청
Lee| 영주권 서류가 들어가 있는 상황이구요, verficat… 더보기
조회 2,583 | 댓글 3
2008.11.10 (월) 12:52
4250 이민 할 경우 한국에서 송금 금액 제한있나요?
세미| 안녕하세요.한국에서 외국으로 이민 할 경우 한국에 있는… 더보기
조회 2,209 | 댓글 3
2008.11.10 (월) 08:44
4249 배추,무우 파는 한국인농장 연락처를 알고 싶습니다.
줄리아| 배추,무우를 파는 한국인이 운영하시는 농장 연락처를 알… 더보기
조회 2,283 | 댓글 1
2008.11.10 (월) 03:27
4248 항공 촬영한 도면 볼 수 있는싸이트.....
항공| 얼마 전에노스쇼어 지역의 항공 촬영한 도면을 컴으로 보… 더보기
조회 1,992 | 댓글 2
2008.11.09 (일) 23:28
4247 Autocad에 대해 관심이...
궁금이| 안녕하세요. 교민여러분 궁금한 사항이 있어 이렇게 글을… 더보기
조회 2,943 | 댓글 7
2008.11.09 (일) 22:22
4246 정말 궁금하네요.
Pobi| 본 Korea Times 웹싸이트 운영진은 누구인가요?… 더보기
조회 2,112 | 댓글 6
2008.11.10 (월) 12:21
4245 랭기지 학원.....
웨스트게이트| 안녕하세요....핸더슨 부근에 괸찮은 랭기지 학원(학교… 더보기
조회 1,633 | 댓글 2
2008.11.09 (일) 18:34
4244 천장 곰팡이 제거에 좋은 방법 좀 알려주세요,
bee| 안녕하세요. 집이 오래되서 그런지 천장에 곰팡이가 생기… 더보기
조회 4,475 | 댓글 4
2008.11.09 (일) 16:03
4243 워크비자로 일하다가...
워크비자| 현지인 회사에서 워크비자 트라이를 해줘서 작년까지 1년… 더보기
조회 2,272 | 댓글 6
2008.11.09 (일) 15:36
4242 아이엘츠 테스트 볼 수 있는곳 어디어디 있나요?
아이엘츠| 아이엘츠 테스트 오클랜드에서 볼 수 있는곳 접수하는 곳… 더보기
조회 1,651 | 댓글 4
2008.11.09 (일) 12:25
4241 선거 인종별 참여율
참여율| 어디서 볼 수 있나요?한국인 참여율이 얼마나 올랐을 지… 더보기
조회 1,933
2008.11.08 (토) 23:43
4240 애견센터
albany| 알바니쪽에 애견센터를 찾고 있습니다. 어디쪽에 있나요?
조회 1,595 | 댓글 2
2008.11.08 (토) 18:06
4239 자동차 렌트에 대해서
알바니| 노스쇼어 지역에서 자동차 렌트를 어디서 할수 있나요? … 더보기
조회 1,734 | 댓글 1
2008.11.08 (토) 11:07
4238 신문배달신청하는법(타임스)신문
돈필요해요~~~~| 안녕하세요 제목을 보셔서 알겟지만신문배달 신청하는법좀 … 더보기
조회 1,958 | 댓글 1
2008.11.07 (금) 19:04
4237 테니스
테니스| 저는 브라운스 베이에 사는 주부 입니다. 한국서 테니스… 더보기
조회 1,800 | 댓글 5
2008.11.07 (금) 14:18
4236 뉴질랜드 영주 영주권자 입니다. 궁금해요. 꼭 읽어주시고 답변주세요
영구영주권자| 정확히 어제로 영주영주권 받은 사람입니다.2005년에 … 더보기
조회 3,253 | 댓글 5
2008.11.07 (금) 07:10
4235 엡섬지역 아파트
apt| 엡섬쪽에 아파트가 있나요? 예전에 게라지 세일할때 (g… 더보기
조회 1,754 | 댓글 2
2008.11.06 (목) 23:19
4234 시티에 있는 교회 좀 알려 주세요
교회 찾기| 안녕하세요.제가 시티에 살고 있는데요시티에 있는 교회 … 더보기
조회 1,908 | 댓글 5
2008.11.06 (목) 21:31
4233 엄마를 위해
효녀| 안녕하세요폐경이 한 두달전에 오신 저희 엄마를 위해 건… 더보기
조회 1,997 | 댓글 5
2008.11.06 (목) 20:57
4232 호주에있는 호텔예약하는곳
호주호텔예약| 호주로 여행을 가는데요.호주에 있는 곳으로서 호주시드니… 더보기
조회 1,911 | 댓글 2
2008.11.06 (목) 19:41
4231 Oreo에 관해서
에효| 여기 대형 슈퍼)(Pak'n Save,,, New Wo… 더보기
조회 1,732 | 댓글 1
2008.11.06 (목) 19:22
4230 General English 학원좀 알려주세요
공부| 북쪽에서(글렌필드나 알바니 등)하는 General En… 더보기
조회 1,521 | 댓글 1
2008.11.06 (목) 16:48