중고차 살때???

중고차 살때???

3 2,235 중고차
중고차 살때 중고매장에서요 현금으로 하면 어느정도 빼주는지요??

예전에 뉴질랜드 잠깐있을때 경마장쪽인가요? 그쪽에서 셀프마켓 있었는데요 아직도 있나요?

거기랑 매장이랑 가격차이는 어느정도 나는지요??
그 셀프마켓에 렉서스 아우디 벤츠 같은 고급차들도 많이 나오나요?

마지막으로 10년된차들이 이곳 자동차매매에 많이 올라오는데요 성능은 어느정도인지요?

답변부탁합니다...
ㅎㅎㅎㅎ
현금으로사면 빼줍니다.
일요일 오전에 마켙이 섭니다.
아우디, 벤츠, 비암~더블 같은 차들도 있습니다.
10년이상된 차들은 상태에 따라 다르므로 뭐라 말할수 없네요
단지 한국이랑은 좀 다르게 100km정도를 유지하고 다니기에 한국처럼 그렇게 무리가 간다고 생각지는 않습니다. 저 역시 13년된차를 타고 있지만 그리 나쁘다고 생각되진 않네요
중고차
현금으로 잘사면 $5000짜리 거의 $700-$1000 깎아살 수  있습니다.
무조건 후려쳐보세요..
딜러
유럽차도 카페어가면 살수있습니다. 시운전해보고 가격이 맘에들면 자동차를 꼭 검사해야합니다. 카페어에서도 검사하는곳이 있습니다. 그리고 그 자동차가 도난차량인지 담보설정차인지도 꼭 확인해야합니다.
유럽차는 일본차에 비하여 대체적으로 수리비가 많이듭니다. 유럽차를 선호하신다면 조금더 비싸더라도신용있는 딜러에서 구매하는것이 좋을성 싶습니다.

Total 48,903 Posts, Now 886 Page

2 인기
코타 | 조회 1,737 | 2008.12.23
인기 그린 빔에 대해..
그린빔 | 조회 1,353 | 2008.12.23
인기 책상 파는곳이요
책상 | 조회 1,460 | 2008.12.23
4 인기 써니눅학군
써니눅 | 조회 1,804 | 2008.12.21
인기 알려주세요
컴맹 | 조회 1,432 | 2008.12.21
3 인기 파마산치즈
치즈 | 조회 1,949 | 2008.12.21