항공권싼 곳추천좀 해 주세요...

항공권싼 곳추천좀 해 주세요...

1 2,075 나야~
1월에 호주 거쳐서 한국 가려고 하는데.
항공권 싼 곳 아시는 데 있으면 추천 좀 해 주세요,..

이런
안타깝지만 1월에는 가격비교가 의미없을 듯..
성수기입니다. 저는 지금 한국에 있다가 뉴질랜드로 가려고 하는데 (마일리지로)
1월달에는 아시아나 비행기표 여유분(시드니 경유) 자체가 없답니다. 그래서 싱가폴 항공으로 싱가폴 경유해서 가는 걸로 간신히 구했습니다. (반대편도 마찬가지겠죠)
나리타 들려서 가는 에어 뉴질랜드편도 없다고 하고요. 제돈주고 가셔야 할 듯.   
항공사가 젤 돈 많이 벌때죠. 비행기 표값도 지금이 젤 비싸고 3월이후에나 70만원선으로 떨어질 듯.

Total 48,910 Posts, Now 884 Page

5 인기 고양이
죽겠네.. | 조회 2,046 | 2009.01.05
3 인기 벌레가 있어요.
벌레-0- | 조회 1,921 | 2009.01.04
4 인기 벼룩에물렸을때..
벼룩 | 조회 3,160 | 2009.01.04
1 인기 전기세에 대해...
궁금 | 조회 2,221 | 2009.01.04
6 인기 좌골신경통
신경통 | 조회 1,876 | 2009.01.02
10 인기 고양이
미고 | 조회 1,857 | 2009.01.02
3 인기 혹시 아시나요...?
얌냠 | 조회 1,868 | 2009.01.01
인기 시톤과 리프리놀
명죽이 | 조회 1,718 | 2008.12.31
1 인기 Sony 캠코더 수리
jiwonmom | 조회 2,024 | 2008.12.31
11 인기 TWO JOB
천사 | 조회 2,288 | 2008.12.31
5 인기 고양이벼룩..
벼룩 | 조회 2,440 | 2008.12.31
인기 Pool Maintenance Fee!
Amy | 조회 1,537 | 2008.12.30
2 인기 apple 컴퓨터
apple | 조회 1,546 | 2008.12.29