자동차 썬팅 잘하는곳 알고싶어요

자동차 썬팅 잘하는곳 알고싶어요

4 2,156 nz_ace
이번에 차를 바꿧는데 기본 선팅이 되있는데 거의 있으나 없으나 한정도라서

새로 좀 진하게 썬틴 하고 싶어서요.

광고성 이라도 좋으니 썬팅 해보신분들 가격이랑 위치좀 알려주세요^0^

감사하고 메리크리스마스 되세요!
솔라시티에 문의 해보세요
운전석 우측유리에 스티커 붙여야 합니다
아니면 불법입니다
솔라
솔라시티 좋아요.
저희는 3대 다 만족스럽게 했답니다. 친절하시고 열씸히 잘 하십니다.
썬팅 종이는 3M사 걸로 사용하시고요. 법규상 33인가 35%까지만 되는 것으로 압니다.
한국처럼 검정에 가까운 색은 기대 못하죠.
위치는 글랜필드예요. 아쳐스 로드로 알고 있어요. 가격은 250~270불이었습니다.
hangsungjjang@h…
답변 감사드려요~^0^
FM7
FM7입니다.
가격도 저렴하면서 고성능을 낸다면 그것이 최고겠죠.
뉴질랜드에 정식 유통되고 있는 팔름 중 FM7 필름보다 더 좋은 필름은 없다고 자신있게 말할 수 있습니다.
저희 FM7은 순수 한국산 브랜드로써 한국에서 오히려 해외로 수출을 하는 고성능필름입니다.
매장에 오셔서 타 브랜드의 고가의 필름들과 비교해보십시오.
현재 오클랜드에만 4개의 지점이 있고 각 지방에도 대리점들이 준비중입니다.
감사합니다.
09-444-7770
www.fm7.co.nz

Total 48,915 Posts, Now 884 Page

1 인기 할러데이
도도 | 조회 4,142 | 2009.01.05
1 인기 딸기
딸기 | 조회 1,826 | 2009.01.05
5 인기 고양이
죽겠네.. | 조회 2,048 | 2009.01.05
3 인기 벌레가 있어요.
벌레-0- | 조회 1,924 | 2009.01.04
4 인기 벼룩에물렸을때..
벼룩 | 조회 3,162 | 2009.01.04
1 인기 전기세에 대해...
궁금 | 조회 2,224 | 2009.01.04
6 인기 좌골신경통
신경통 | 조회 1,881 | 2009.01.02
10 인기 고양이
미고 | 조회 1,860 | 2009.01.02
3 인기 혹시 아시나요...?
얌냠 | 조회 1,872 | 2009.01.01
인기 시톤과 리프리놀
명죽이 | 조회 1,721 | 2008.12.31
1 인기 Sony 캠코더 수리
jiwonmom | 조회 2,027 | 2008.12.31
11 인기 TWO JOB
천사 | 조회 2,291 | 2008.12.31
5 인기 고양이벼룩..
벼룩 | 조회 2,444 | 2008.12.31
인기 Pool Maintenance Fee!
Amy | 조회 1,540 | 2008.12.30