호주관광비자관련 급질드려요....

호주관광비자관련 급질드려요....

2 2,036 james
다음주 16일날 한국가는길에 호주를 잠깐 들릴예정인데요
여행사에서 대행해서 받아준 호주비자에 나온  생일이 여권발급일로 되있네요 어찌이런일이...
여행사도 문닫고 처리할수 있는시간이 월요일 밖에 없는데 방법좀 알려주세요..
제가 엑셀문서로 받아서 제가 생일수정은 가능한데 수정해서 출력하면 별문제없을련지요?
아님 호주대사관에 다시가야하는지 아시는 분은꼭좀  답변 부탁드립니다.

정보
아무 여행사 가서 고쳐달라고 하세요($25정도 내야함)
생일을 입력했다는 것은 두번이나 틀리게 입력했다는 것인데, 시스템에 두번째 입력부분이 틀리면 비자가 이슈않됩니다.
참고
시티가시면 콴타스 지점입니다.
거기가셔서 eta인가 전산비자 수정하러왔다고 말씀하세요
수수료20불ㅇ니가?
그럴거에요
입국할때 머리아파요 수정하시던가 다시받던가하세요

Total 48,846 Posts, Now 883 Page

10 인기 고양이
미고 | 조회 1,828 | 2009.01.02
3 인기 혹시 아시나요...?
얌냠 | 조회 1,839 | 2009.01.01
인기 시톤과 리프리놀
명죽이 | 조회 1,696 | 2008.12.31
1 인기 Sony 캠코더 수리
jiwonmom | 조회 1,984 | 2008.12.31
11 인기 TWO JOB
천사 | 조회 2,270 | 2008.12.31
5 인기 고양이벼룩..
벼룩 | 조회 2,409 | 2008.12.31
인기 Pool Maintenance Fee!
Amy | 조회 1,512 | 2008.12.30
2 인기 apple 컴퓨터
apple | 조회 1,521 | 2008.12.29
1 인기 기내
^^ | 조회 1,837 | 2008.12.29
1 인기 매트조절기
옥장판 | 조회 1,417 | 2008.12.29
5 인기 Family support allowence
이웃 | 조회 1,828 | 2008.12.28