명함 저렴하게 하는곳

명함 저렴하게 하는곳

6 2,361 명함
명함을 제작하려고 하는데,
저렴하게 하는곳 아시는분
알려주세요.

500장내외 양면 칼라.
가급적 North Shore 지역이면 좋겠네요...

도사
보람인쇄... 그밖에도 코아그래픽 등등 많이 있는뎅....... 보람인쇄등등과 아무관계없으니 오해금지.
보람인쇄 추천
cfr_asia@hotmai…
Vista point 또는  Smile city  클릭하시면  거의 무료 가격
배달비용 무료 10 물 미만 입니다.  견본들이 만아서 좋아하는
디자인 선택하셔서 자기 내용 입력시키면 O.K.
쌤 킴
우선 죄송!
저는 한국에 주문하는게 여기 반값정도 에 한표 던집니다
가격에 대해서는 할말 없고요
확인 해 보시면 알 수 있죠
bizhongdesign@hanmail.net>
저는 여기에 주문해서
너무 좋은 명함, 스티커 받아서 잘 쓰고  있습니다

3000장 5000장 정도 주문해 보세요 정말 쌉니다
저는 절대 영업하는게 아니고
좋은 정보라고 생각해서 올립니다
도우미
고운인쇄 추천합니다.  저렴합니다.

쌤님!! 3000장...5000장요?  ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ... 농담이시죠?
minkim
전 클리닝업을 합니다
한국에 연결해서 모든 프랜차이저의 명함을 만들어드립니다
양면코팅 칼라로 한국에서 500장에 15000원 수입지는 200장에 2만원 하더군요
우편료가 22000원하고요
40000원정도면 500매 시안완성후에는 도착까지 5일정도 걸리더군요
50불정도 
이번에 저희새로운분이 들어오셔더 주문하는데 관심있으시면 연락 주셔요 
nzguymin@hotmail.com

Total 48,846 Posts, Now 883 Page

10 인기 고양이
미고 | 조회 1,830 | 2009.01.02
3 인기 혹시 아시나요...?
얌냠 | 조회 1,840 | 2009.01.01
인기 시톤과 리프리놀
명죽이 | 조회 1,697 | 2008.12.31
1 인기 Sony 캠코더 수리
jiwonmom | 조회 1,986 | 2008.12.31
11 인기 TWO JOB
천사 | 조회 2,271 | 2008.12.31
5 인기 고양이벼룩..
벼룩 | 조회 2,410 | 2008.12.31
인기 Pool Maintenance Fee!
Amy | 조회 1,513 | 2008.12.30
2 인기 apple 컴퓨터
apple | 조회 1,522 | 2008.12.29
1 인기 기내
^^ | 조회 1,839 | 2008.12.29
1 인기 매트조절기
옥장판 | 조회 1,418 | 2008.12.29
5 인기 Family support allowence
이웃 | 조회 1,829 | 2008.12.28