자동차 정비 잘하는곳,

자동차 정비 잘하는곳,

3 2,084 samm
자동차 정비 저렴하게 잘하는곳이나,
슈바루 직영정비소가 어디 있는지 어쭙니다.
원인) 주행중 시동이 자주 꺼지는 현상

나의 경험 1, 연료 필터에 이물질이 많아 막혀서 기름이 지속적으로 안들어감 (뜯어서 입으로 세게 불어서 제거(수리비 무료)  2. 연료 주입계통 세척( 수리비 50불 미만 30분이내수리)
3. 전기계통 , 프라그 교환 ,, Milford Auto Elecric Ltd( polano road , glenfield  , 전화 번호부 찾아서 주소 확인 , 키위 정비소로 한국인 정비소도 이곳으로 많이 맡김. 비싸지않고 수리비 내역서가 너
무 자세하고  설명도 친절 영어 몰라도 대충 통하고 .....
samm
123님.. 고맙습니다. 새해 복 많이 받으세요~~
korean7
안녕하세요!!지나가는 나그넵니다.123님의 경험은 무시못하지요.하지만 요즘차들은 여러가지 센서들로 이루어져있다는게 문제라고봅니다.특히 자동차가 시동이 꺼질수있는 부분은 한두가지가 아니잖아요
제가 알기로는 우선 스케너 체크가 먼저라고 생각합니다 왜냐하면 일일이 센서를 체크하기엔 힘들거든요
예를들어보면 뉴질랜드에는 수많은 차가굴러다닌다는게 현실입니다.그많은 차의 정보를 어떻게 알수가
있겠습니까!? 실질적으로 어렵죠.123님의 말씀은 틀린건 아니지만 똑같은 문제라는건 사실납득하기
어려운거거든요.그래서 제가 보기에는 우선 스케너체크를 먼저하시고 이상이없다면 드로틀바디 클리너를한번해주시면 어느정도 효과를 보실거란 생각이드는데요

Total 48,836 Posts, Now 882 Page

1 인기 시티에서 WOF 받는곳
WOF | 조회 1,827 | 2009.01.07
1 인기 33개월된아기...
써니눅 | 조회 1,946 | 2009.01.07
2 인기 핸드폰 푸는법
핸드폰 | 조회 1,870 | 2009.01.06
3 인기 사진..사진..
사진사 | 조회 1,723 | 2009.01.06
3 인기 금연센타
알바니 | 조회 1,716 | 2009.01.06
4 인기 자동차 판매 문의..
sak | 조회 1,925 | 2009.01.06
2 인기 영구영주권
궁구미 | 조회 1,875 | 2009.01.06
1 인기 할러데이
도도 | 조회 4,109 | 2009.01.05
1 인기 딸기
딸기 | 조회 1,791 | 2009.01.05
5 인기 고양이
죽겠네.. | 조회 2,018 | 2009.01.05
3 인기 벌레가 있어요.
벌레-0- | 조회 1,888 | 2009.01.04
4 인기 벼룩에물렸을때..
벼룩 | 조회 3,124 | 2009.01.04
1 인기 전기세에 대해...
궁금 | 조회 2,189 | 2009.01.04
6 인기 좌골신경통
신경통 | 조회 1,841 | 2009.01.02
10 인기 고양이
미고 | 조회 1,826 | 2009.01.02