노스쇼어쪽에 매직 잘하는곳/매직관하여 좀 아시는분들...

노스쇼어쪽에 매직 잘하는곳/매직관하여 좀 아시는분들...

8 1,758 JJ
재가 남자고 머리가 약간 곱슬이라 매직을 할려그러는데요... 100불정도에 잘하는곳 소개좀 해주세요...

그리고 보통 숯치고 매직하면 정말 숯이 없어 보이던데... 먼저 매직하고 괜찮으면 놔두고 너무 지저분하도 숯쳐도 되나요...?????
100불이면
집에서 하삼
ㅋㅋㅋ
왜 집에서해요??? 80불대인데도 많던데 괜찮고... 이상한분이시네요 개념좀...
오렌지
80달러에 가능한 곳 좀 알려주세요. 하고 싶어도 많이 비싸서 주저되는데 ㅋㅋㅋ 님 꼭 알려주시기 바랍니다
ㅋㅋㅋ 님
어디서 80불하죠??? 알려주세요!
ㅋㅋㅋ
Forrest Hill근처에 가면 잇습니다. 게라지에서 하는곳이요, but remember, you get what u paid for... 비싼곳이 이쁜건 더예쁘겟죠?
ㅊㅊㅊ
비싼 곳이 이쁜건 더 이쁘겠죠???  아닌데요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼싼대가던가 ㅡㅡ??? ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
머 비싼대가 못할수도잇는거고 싼대가 잘할수도잇는거고 뭐 사람마다 틀리겟지만 대부분 비싼곳이 그래도 비싸게 받아먹으니까 잘한다는 그런말이겟죠???

Total 48,893 Posts, Now 881 Page

2 인기 고장 났어요
wkdrnemf | 조회 1,576 | 2009.01.16
1 인기 웰링턴에는..
alfm | 조회 1,540 | 2009.01.15
2 인기 용킴컨설팅
희연 | 조회 3,748 | 2009.01.15
8 인기 학교추천해주세요
| 조회 1,792 | 2009.01.15
인기 캐세이퍼시픽
항공권 | 조회 1,606 | 2009.01.15
4 인기 freeview
허니 | 조회 1,961 | 2009.01.15
1 인기 안테나 설치
방송 | 조회 1,673 | 2009.01.14