꾸덕한 요거트가 먹고싶어요..

꾸덕한 요거트가 먹고싶어요..

6 3,919 Starburst
한국에서 꾸덕한 요거트를 많이 드시던데, 저도 먹어보고 싶어요ㅠㅠ

뉴질랜드 브랜드 중에 꾸덕한 요거트가 있을까요?
아시면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다 ????
Decaf
Puhoi Valley Authentic Greek Yoghurt Tub Natural
mac221
puhoi요거트도 맛있지만 한국에서 유행했던 꾸덕한 그릭요거트를 찾으시면 면보나 cheese cloth에 일반 요거트 (제일 저렴한 요거트도 가능)를 하루 반나절동안 냉장고에 두고 거르시면 직접 만들지 않으셔도 꾸덕한 그릭요거트 식감과 같아집니다 한번에 많이 만들어두시고 밀페용기에 보관하시면 됩니다!
mac221
위에도 면보로 덮고 무거운 물건을 올려두시면 더 꾸덕해집니다
Starburst
이런 방법도 있네요! 감사합니다ㅎㅎ 정말 먹어보고 싶었어요!
Hkwolfgamer
Naturalea Authentic Icelandic Yoghurt Tub Natural
전 이거 먹는데 그릭요거트중에 제일 꾸덕하네요.
한국에서 파는 치즈처럼 단단하지 않지만
수저로 뜨면 수저에 딱 붙어 있을정도로 꾸덕하네요. 한번 사서 드셔보세요.
Starburst
오 그렇군요! 저도 한 번 구매해볼게요. 감사합니다ㅎㅎ
번호 제목 날짜
4983 Jack Links 육포 싸게 살수 있는곳
기타| Goodsun| Jack Links 회사 육포을 사고 싶은데요… 더보기
조회 2,306 | 댓글 1
2022.06.15 (수) 09:51
4982 자동차 보험 가입 여부
금융| poipoi| 현재 운행중인 자동차의 보험이어느 회사에 어떻… 더보기
조회 1,778
2022.06.15 (수) 10:37
4981 컴퓨터 사양좀 봐주세요~
가전IT| 시골부자| 안녕하세요? 한국에서 구입해서 1년간 잘 쓰던… 더보기
조회 2,769 | 댓글 13
2022.06.15 (수) 11:42
4980 카포트를 게라지로
부동산렌트| Zayros| 바꿔서 콘센트까지 받으려고 합니다. 경험있으신… 더보기
조회 2,485 | 댓글 2
2022.06.15 (수) 12:16
4979 청년 영어회화
교육| cleanwater| 안녕하세요? 두명의 친구 아들이 7월 한달 방… 더보기
조회 2,076 | 댓글 1
2022.06.15 (수) 13:51
4978 안테나 없이 티비 시청하는 법
부동산렌트| 새벽창0| 이번 이사 할 렌트집에 안테나가 없고 스카이 … 더보기
조회 3,228 | 댓글 2
2022.06.15 (수) 14:00
4977 파트너쉽 영주권 신청 중 건강정보 입력 어떻게 해야할지 도와주세요.
이민유학| ldhf62| 저는 파트너쉽 워크비자를 제작년11월쯤 신청해… 더보기
조회 2,125 | 댓글 1
2022.06.15 (수) 20:45
4976 차량렌트
자동차| Sun7788| 안녕하세요 브리즈번에서 오틀랜드로 여행계획있습… 더보기
조회 2,907 | 댓글 3
2022.06.15 (수) 20:55
4975 (오클랜드동쪽) 영어선생님,,수학과외선생님 찾아요
교육| Rachel3737| 안녕하세요~~ ^^ 오클랜드 동쪽으로 와주실 … 더보기
조회 2,019
2022.06.15 (수) 22:55
4974 (간절) 가상화폐 세금관련, 회계사분 추천부탁드립니다
기타| Ann12| 제가 가상화폐로 약간에 수입이($2000~$3… 더보기
조회 2,903
2022.06.16 (목) 00:03
4973 호주환승 문의드려봅니다
기타| Susy| 안녕하세요,호주 시드니를 거쳐서 벤쿠버에 7월… 더보기
조회 2,682 | 댓글 2
2022.06.16 (목) 00:39
4972 냉장고 고무패킹 갈려면 ??
수리| hongnz| 혹시 아시는 분 계시면 너무나 고맙겠어요...… 더보기
조회 2,756 | 댓글 2
2022.06.16 (목) 14:19
4971 한국에서 계좌 개설
기타| 랑운| 한국에 잠시 들어갈 예정이라 계좌 개설 하려고… 더보기
조회 2,866 | 댓글 1
2022.06.16 (목) 14:54
4970 배수관 공사 문의드립니다
수리| flog55| 물이 빠지는 곳이 없어서 배수관 공사를 할려고… 더보기
조회 2,395 | 댓글 1
2022.06.16 (목) 20:58
4969 드라이브웨이
기타| 커피좋아| 안녕하세요. 집앞에 있는 조그마한 가든을 차가… 더보기
조회 2,509 | 댓글 1
2022.06.16 (목) 22:21
4968 보다폰 상담원통해서 핸드폰구매 문의드립니다
기타| NZKura| 안녕하세요 이번에 핸드폰화면에 문제가 생겨 새… 더보기
조회 2,168 | 댓글 3
2022.06.16 (목) 22:57
4967 고양이
기타| akgdj| 021676470연락주세요
조회 2,215
2022.06.16 (목) 23:52
4966 영주권 취득 후, 영주영주권
기타| Jucytrain| 안녕하세요. 아래 갑상선암 관련해서 많은 도움… 더보기
조회 3,232 | 댓글 1
2022.06.17 (금) 02:33
4965 복수국적 아기 여권
기타| 용두산| 현재 한국에서 살고 있고 아기가 있는데 조만간… 더보기
조회 1,826
2022.06.17 (금) 12:31
4964 인덕션 쿡탑 손잡이 구입처
가전IT| 솔이네| 주방에서 사용하는 인덕션 쿡탑 손잡이가 낡아서… 더보기
조회 1,749
2022.06.17 (금) 12:43
4963 명란젓을 수입하고 싶은데 방법을 알려주세요-----내용 무
기타| 쌈빡이| 명란젓을 수입하고 싶은데 방법을 알려주세요
조회 3,892 | 댓글 2
2022.06.17 (금) 12:57
4962 건조기를 사려는데^^~
가전IT| Juju1004| 건조기를 사려하는데, 저는 옷을 세탁후 밖에서… 더보기
조회 2,140 | 댓글 1
2022.06.17 (금) 16:51
4961 갈비탕
기타| ohbj0300| 날씨도 그렇고 해서 갈비탕이 먹고 싶네요,어느… 더보기
조회 3,640 | 댓글 3
2022.06.17 (금) 17:06
4960 뉴질랜드 입국용 traveller pass에 대해서
기타| 로샤| 이번주 일요일 오클랜드에 도착이라 Travel… 더보기
조회 3,451 | 댓글 6
2022.06.17 (금) 17:46
4959 손관절 인대치료 잘하는곳
의료건강| prida| 중학생 아이가 농구하다가 엄지손가락부상이 있어… 더보기
조회 1,967 | 댓글 1
2022.06.17 (금) 18:10
4958 지갑을 분실했습니다.
기타| 하루하루행복하게| 안녕하세요 보타니 왕마트와 wucha 근처에서… 더보기
조회 3,461 | 댓글 2
2022.06.17 (금) 18:47
4957 잔디깍기
기타| 바뎅이| 북쪽 하우스 잔디깍아 주는 분 연락처 아시는 … 더보기
조회 1,960
2022.06.17 (금) 19:28
열람중 꾸덕한 요거트가 먹고싶어요..
기타| Starburst| 한국에서 꾸덕한 요거트를 많이 드시던데, 저도… 더보기
조회 3,920 | 댓글 6
2022.06.17 (금) 19:40
4955 Vector Metering라고 문자가 왔는데요
기타| 내강아쥐| VECTOR METERING here, we … 더보기
조회 3,485 | 댓글 2
2022.06.17 (금) 20:49
4954 한국인 틀니치과의사
의료건강| Yoyochi| 아버지 틀니를 해드리려고 하는데 마누카우쪽이나… 더보기
조회 3,151 | 댓글 3
2022.06.17 (금) 22:48
4953 가스 사용
기타| nzcraker| 안녕하세요 렌트를 구하는 중에 궁금한 것이 있… 더보기
조회 3,548 | 댓글 9
2022.06.18 (토) 00:19
4952 보청기 추천바랍니다
의료건강| PofM| 몇달 후면 칠순이 됩니다... ㅠㅠ가는기가 먹… 더보기
조회 1,751 | 댓글 1
2022.06.18 (토) 09:43
4951 Sheep skin 타카푸나 마켓
기타| Primary7| 타카푸나 선데이 마켓에 sheep skin 파… 더보기
조회 2,073
2022.06.18 (토) 12:47
4950 한국에서 뉴질랜드 올 때 필요한 서류
기타| bundoran| 안녕하세요, 다음주 26일날 한국에서 뉴질랜드… 더보기
조회 3,235 | 댓글 1
2022.06.18 (토) 14:08
4949 한국방문시 선불유심카드 어디가 젤 나은가요?
기타| haru77| 1달후에 한국방문하는데, 선불유심카드를 구입해… 더보기
조회 5,131 | 댓글 4
2022.06.18 (토) 14:55
4948 캠퍼밴 대여에 대해 여쭤봅니다.
레저여행| FractaL| 안녕하세요..처음으로 7월중에 3~4일정도 캠… 더보기
조회 4,140 | 댓글 5
2022.06.18 (토) 14:59
4947 ANZ PIE Fun가이 문의
금융| Charlie0422| 안녕하세요~!ANZ PIE Fund에 대해서 … 더보기
조회 2,097 | 댓글 1
2022.06.18 (토) 16:01
4946 하우스 잔디깍기 비용
기타| 바뎅이| 북쪽의 하우스의 잔디를 깍아주는 사업체를 아시… 더보기
조회 2,049
2022.06.19 (일) 09:05
4945 차량 담배냄새 제거관련..
자동차| ☆N0TinG☆| 안녕하세요. 제가 얼마전에 중고차를 구매했는데… 더보기
조회 3,358 | 댓글 7
2022.06.19 (일) 15:41
4944 영구영주권 문의
이민유학| Amumu| 안녕하세요이번에 2021 영주권을 받아서 한국… 더보기
조회 2,741
2022.06.19 (일) 17:55
4943 신축 옆집 과도하게 큰창문 설치 조언 부탁드립니다
기타| 이선77| 안녕하세요, 저희 집 옆집이 한 집을 허물고 … 더보기
조회 2,958
2022.06.20 (월) 13:16
4942 집 알람 설치 비용/ 추천
기타| 빈이0159| 안녕하세요 집에 알람을 설치하고 싶은데 설치 … 더보기
조회 1,793 | 댓글 2
2022.06.20 (월) 13:44
4941 기아 카니발
자동차| Anfrha| 대리점이 있나요
조회 2,803 | 댓글 1
2022.06.20 (월) 15:00
4940 괜찮은 고데기 추천 부탁 드립니다.^^
미용| 은도리| 안녕하세요.제목대로 여성분들 뉴질랜드에서 구입… 더보기
조회 2,272 | 댓글 6
2022.06.20 (월) 16:11
4939 집..내장(?)랜선 교체 문의입니다.
수리| DOYUSI| hyperfibre 로업그레이드하면서 집에 설… 더보기
조회 2,322 | 댓글 3
2022.06.20 (월) 16:11
4938 전기관련 조언부탁합니다
가전IT| tjjt| 현재 트랜스포머가 부착되어있는 50와트 구형 … 더보기
조회 2,583 | 댓글 5
2022.06.20 (월) 16:56
4937 스시가게 창업 : 인테리어 및 기계 설치하는 업체 알고싶어요.
기타| 무지개| 안녕하세요.새로이 건축되는 상가에, 스시 가게… 더보기
조회 2,686 | 댓글 2
2022.06.20 (월) 16:58
4936 한국갈때 기내용 유모차
레저여행| jluvslee| 대한항공으로 한국갈때 기내 유모차 어떤걸로 가… 더보기
조회 2,076 | 댓글 2
2022.06.20 (월) 17:06
4935 사람을 찾아요^^
기타| 서서맘이오| 안녕하세요!한국에 거주하고 있구요.사람을 찾고… 더보기
조회 3,962
2022.06.20 (월) 18:13
4934 노인연금 소득에 따라 차등 지급
기타| Oille| 안녕하세요. 소득이 높을수록 노인연금이 줄어드… 더보기
조회 5,753 | 댓글 7
2022.06.20 (월) 18:14