명란젓을 수입하고 싶은데 방법을 알려주세요-----내용 무

명란젓을 수입하고 싶은데 방법을 알려주세요-----내용 무

goldstick1978
2 3,928 쌈빡이

명란젓을 수입하고 싶은데 방법을 알려주세요

havoc
외 4명
본인이 발품 팔아서 알아보다 막히는 부분이 있으면 그때 질문하는건 어떨까요?
CuminSpice
판매를 위한 수입이라면 일단 세관에 수입자등록, MPI에 FOOD IMPORTER 등록, 수출업체와 계약 및 발주, 선적부터 통관까지 해줄 포워딩업체에 진행 위탁, 수입 진행 끝

위 모든걸 전부 진행해줄 포워더를 찾으면 더 쉽습니다
번호 제목 날짜
5017 Jack Links 육포 싸게 살수 있는곳
기타| Goodsun| Jack Links 회사 육포을 사고 싶은데요… 더보기
조회 2,339 | 댓글 1
2022.06.15 (수) 09:51
5016 자동차 보험 가입 여부
금융| poipoi| 현재 운행중인 자동차의 보험이어느 회사에 어떻… 더보기
조회 1,808
2022.06.15 (수) 10:37
5015 컴퓨터 사양좀 봐주세요~
가전IT| 시골부자| 안녕하세요? 한국에서 구입해서 1년간 잘 쓰던… 더보기
조회 2,800 | 댓글 13
2022.06.15 (수) 11:42
5014 카포트를 게라지로
부동산렌트| Zayros| 바꿔서 콘센트까지 받으려고 합니다. 경험있으신… 더보기
조회 2,517 | 댓글 2
2022.06.15 (수) 12:16
5013 청년 영어회화
교육| cleanwater| 안녕하세요? 두명의 친구 아들이 7월 한달 방… 더보기
조회 2,108 | 댓글 1
2022.06.15 (수) 13:51
5012 안테나 없이 티비 시청하는 법
부동산렌트| 새벽창0| 이번 이사 할 렌트집에 안테나가 없고 스카이 … 더보기
조회 3,262 | 댓글 2
2022.06.15 (수) 14:00
5011 파트너쉽 영주권 신청 중 건강정보 입력 어떻게 해야할지 도와주세요.
이민유학| ldhf62| 저는 파트너쉽 워크비자를 제작년11월쯤 신청해… 더보기
조회 2,160 | 댓글 1
2022.06.15 (수) 20:45
5010 차량렌트
자동차| Sun7788| 안녕하세요 브리즈번에서 오틀랜드로 여행계획있습… 더보기
조회 2,939 | 댓글 3
2022.06.15 (수) 20:55
5009 (오클랜드동쪽) 영어선생님,,수학과외선생님 찾아요
교육| Rachel3737| 안녕하세요~~ ^^ 오클랜드 동쪽으로 와주실 … 더보기
조회 2,051
2022.06.15 (수) 22:55
5008 (간절) 가상화폐 세금관련, 회계사분 추천부탁드립니다
기타| Ann12| 제가 가상화폐로 약간에 수입이($2000~$3… 더보기
조회 2,949
2022.06.16 (목) 00:03
5007 호주환승 문의드려봅니다
기타| Susy| 안녕하세요,호주 시드니를 거쳐서 벤쿠버에 7월… 더보기
조회 2,726 | 댓글 2
2022.06.16 (목) 00:39
5006 냉장고 고무패킹 갈려면 ??
수리| hongnz| 혹시 아시는 분 계시면 너무나 고맙겠어요...… 더보기
조회 2,790 | 댓글 2
2022.06.16 (목) 14:19
5005 한국에서 계좌 개설
기타| 랑운| 한국에 잠시 들어갈 예정이라 계좌 개설 하려고… 더보기
조회 2,897 | 댓글 1
2022.06.16 (목) 14:54
5004 배수관 공사 문의드립니다
수리| flog55| 물이 빠지는 곳이 없어서 배수관 공사를 할려고… 더보기
조회 2,423 | 댓글 1
2022.06.16 (목) 20:58
5003 드라이브웨이
기타| 커피좋아| 안녕하세요. 집앞에 있는 조그마한 가든을 차가… 더보기
조회 2,546 | 댓글 1
2022.06.16 (목) 22:21
5002 보다폰 상담원통해서 핸드폰구매 문의드립니다
기타| NZKura| 안녕하세요 이번에 핸드폰화면에 문제가 생겨 새… 더보기
조회 2,209 | 댓글 3
2022.06.16 (목) 22:57
5001 고양이
기타| akgdj| 021676470연락주세요
조회 2,256
2022.06.16 (목) 23:52
5000 영주권 취득 후, 영주영주권
기타| Jucytrain| 안녕하세요. 아래 갑상선암 관련해서 많은 도움… 더보기
조회 3,274 | 댓글 1
2022.06.17 (금) 02:33
4999 복수국적 아기 여권
기타| 용두산| 현재 한국에서 살고 있고 아기가 있는데 조만간… 더보기
조회 1,856
2022.06.17 (금) 12:31
4998 인덕션 쿡탑 손잡이 구입처
가전IT| 솔이네| 주방에서 사용하는 인덕션 쿡탑 손잡이가 낡아서… 더보기
조회 1,777
2022.06.17 (금) 12:43
열람중 명란젓을 수입하고 싶은데 방법을 알려주세요-----내용 무
기타| 쌈빡이| 명란젓을 수입하고 싶은데 방법을 알려주세요
조회 3,929 | 댓글 2
2022.06.17 (금) 12:57
4996 건조기를 사려는데^^~
가전IT| Juju1004| 건조기를 사려하는데, 저는 옷을 세탁후 밖에서… 더보기
조회 2,175 | 댓글 1
2022.06.17 (금) 16:51
4995 갈비탕
기타| ohbj0300| 날씨도 그렇고 해서 갈비탕이 먹고 싶네요,어느… 더보기
조회 3,674 | 댓글 3
2022.06.17 (금) 17:06
4994 뉴질랜드 입국용 traveller pass에 대해서
기타| 로샤| 이번주 일요일 오클랜드에 도착이라 Travel… 더보기
조회 3,490 | 댓글 6
2022.06.17 (금) 17:46
4993 손관절 인대치료 잘하는곳
의료건강| prida| 중학생 아이가 농구하다가 엄지손가락부상이 있어… 더보기
조회 2,005 | 댓글 1
2022.06.17 (금) 18:10
4992 지갑을 분실했습니다.
기타| 하루하루행복하게| 안녕하세요 보타니 왕마트와 wucha 근처에서… 더보기
조회 3,490 | 댓글 2
2022.06.17 (금) 18:47
4991 잔디깍기
기타| 바뎅이| 북쪽 하우스 잔디깍아 주는 분 연락처 아시는 … 더보기
조회 1,999
2022.06.17 (금) 19:28
4990 꾸덕한 요거트가 먹고싶어요..
기타| Starburst| 한국에서 꾸덕한 요거트를 많이 드시던데, 저도… 더보기
조회 3,966 | 댓글 6
2022.06.17 (금) 19:40
4989 Vector Metering라고 문자가 왔는데요
기타| 내강아쥐| VECTOR METERING here, we … 더보기
조회 3,516 | 댓글 2
2022.06.17 (금) 20:49
4988 한국인 틀니치과의사
의료건강| Yoyochi| 아버지 틀니를 해드리려고 하는데 마누카우쪽이나… 더보기
조회 3,187 | 댓글 3
2022.06.17 (금) 22:48
4987 가스 사용
기타| nzcraker| 안녕하세요 렌트를 구하는 중에 궁금한 것이 있… 더보기
조회 3,576 | 댓글 9
2022.06.18 (토) 00:19
4986 보청기 추천바랍니다
의료건강| PofM| 몇달 후면 칠순이 됩니다... ㅠㅠ가는기가 먹… 더보기
조회 1,783 | 댓글 1
2022.06.18 (토) 09:43
4985 Sheep skin 타카푸나 마켓
기타| Primary7| 타카푸나 선데이 마켓에 sheep skin 파… 더보기
조회 2,105
2022.06.18 (토) 12:47
4984 한국에서 뉴질랜드 올 때 필요한 서류
기타| bundoran| 안녕하세요, 다음주 26일날 한국에서 뉴질랜드… 더보기
조회 3,267 | 댓글 1
2022.06.18 (토) 14:08
4983 한국방문시 선불유심카드 어디가 젤 나은가요?
기타| haru77| 1달후에 한국방문하는데, 선불유심카드를 구입해… 더보기
조회 5,183 | 댓글 4
2022.06.18 (토) 14:55
4982 캠퍼밴 대여에 대해 여쭤봅니다.
레저여행| FractaL| 안녕하세요..처음으로 7월중에 3~4일정도 캠… 더보기
조회 4,182 | 댓글 5
2022.06.18 (토) 14:59
4981 ANZ PIE Fun가이 문의
금융| Charlie0422| 안녕하세요~!ANZ PIE Fund에 대해서 … 더보기
조회 2,143 | 댓글 1
2022.06.18 (토) 16:01
4980 하우스 잔디깍기 비용
기타| 바뎅이| 북쪽의 하우스의 잔디를 깍아주는 사업체를 아시… 더보기
조회 2,096
2022.06.19 (일) 09:05
4979 차량 담배냄새 제거관련..
자동차| ☆N0TinG☆| 안녕하세요. 제가 얼마전에 중고차를 구매했는데… 더보기
조회 3,404 | 댓글 7
2022.06.19 (일) 15:41
4978 영구영주권 문의
이민유학| Amumu| 안녕하세요이번에 2021 영주권을 받아서 한국… 더보기
조회 2,790
2022.06.19 (일) 17:55
4977 신축 옆집 과도하게 큰창문 설치 조언 부탁드립니다
기타| 이선77| 안녕하세요, 저희 집 옆집이 한 집을 허물고 … 더보기
조회 3,000
2022.06.20 (월) 13:16
4976 집 알람 설치 비용/ 추천
기타| 빈이0159| 안녕하세요 집에 알람을 설치하고 싶은데 설치 … 더보기
조회 1,826 | 댓글 2
2022.06.20 (월) 13:44
4975 기아 카니발
자동차| Anfrha| 대리점이 있나요
조회 2,847 | 댓글 1
2022.06.20 (월) 15:00
4974 괜찮은 고데기 추천 부탁 드립니다.^^
미용| 은도리| 안녕하세요.제목대로 여성분들 뉴질랜드에서 구입… 더보기
조회 2,312 | 댓글 6
2022.06.20 (월) 16:11
4973 집..내장(?)랜선 교체 문의입니다.
수리| DOYUSI| hyperfibre 로업그레이드하면서 집에 설… 더보기
조회 2,364 | 댓글 3
2022.06.20 (월) 16:11
4972 전기관련 조언부탁합니다
가전IT| tjjt| 현재 트랜스포머가 부착되어있는 50와트 구형 … 더보기
조회 2,626 | 댓글 5
2022.06.20 (월) 16:56
4971 스시가게 창업 : 인테리어 및 기계 설치하는 업체 알고싶어요.
기타| 무지개| 안녕하세요.새로이 건축되는 상가에, 스시 가게… 더보기
조회 2,718 | 댓글 2
2022.06.20 (월) 16:58
4970 한국갈때 기내용 유모차
레저여행| jluvslee| 대한항공으로 한국갈때 기내 유모차 어떤걸로 가… 더보기
조회 2,116 | 댓글 2
2022.06.20 (월) 17:06
4969 사람을 찾아요^^
기타| 서서맘이오| 안녕하세요!한국에 거주하고 있구요.사람을 찾고… 더보기
조회 4,009
2022.06.20 (월) 18:13
4968 노인연금 소득에 따라 차등 지급
기타| Oille| 안녕하세요. 소득이 높을수록 노인연금이 줄어드… 더보기
조회 5,787 | 댓글 7
2022.06.20 (월) 18:14