자동차썬팅 싸게 잘하는곳 아시는분

자동차썬팅 싸게 잘하는곳 아시는분

6 3,248 틴트
썬팅값이 너무나 비싸더군요..
혹시 저렴하면서도 실력있는곳
추천 부탁드립니다.(--)(__)
mc16
쏠라씨티 잘합니다.
글쎄요, 가격은 싼게 비지떡이지 않을까 싶은데...
한번 하면 오래가는게 좋을듯...
비싼게 아녜요
한국의 5만원짜리 썬팅 생각 하시면 어디가서도 못합니다....뉴질랜드는 뉴질랜드의 상황에
순응할수 밖에 없습니다....300불........비싸지만 그러려니 하고 하시는게 정신건강에 좋습니다...
저도 혹시 싼데 없나 돌아다녀 보았는데, 키위샾은 500불 달라더군요...ㅠㅠ
한국
요즘 한국썬팅 2만5천원입니다.
라라
한국에서 사 와서 직접 하세요 저렴 합니다  하기도 쉬워요
repco
Repco에 가면 팝니다
직접 하세요 할만 해요
FM7
FM7입니다.
가격도 저렴하면서 고성능을 낸다면 그것이 최고겠죠.
뉴질랜드에 정식 유통되고 있는 팔름 중 FM7 필름보다 더 좋은 필름은 없다고 자신있게 말할 수 있습니다.
저희 FM7은 순수 한국산 브랜드로써 한국에서 오히려 해외로 수출을 하는 고성능필름입니다.
매장에 오셔서 타 브랜드의 고가의 필름들과 비교해보십시오.
현재 오클랜드에만 4개의 지점이 있고 각 지방에도 대리점들이 준비중입니다.
감사합니다.
09-444-7770
www.fm7.co.nz

Total 48,809 Posts, Now 875 Page

1 인기 약쑥
약쑥 | 조회 1,709 | 2009.02.02
6 인기 영주권 스티커
질문 | 조회 2,138 | 2009.02.01
1 인기 머큐리에너지
구름 | 조회 1,484 | 2009.02.01
1 인기 070전화
al | 조회 1,773 | 2009.01.31
4 인기 눈주위 알레르기...
Kim | 조회 2,373 | 2009.01.30
1 인기 디빅스
궁금이 | 조회 1,618 | 2009.01.30