설날잔치하는 장소문의드려요

설날잔치하는 장소문의드려요

3 1,763 위치알고픔
오늘 마누카우시티에 설날잔치한다고 하는데..
장소를 정확하게 알고 싶어요...처음가는곳이라
어떤행사를 대부분하는지요...볼거리들이 많나요?
답변 미리감사드립니다.
중국사람들이 많이 오는데 볼거리가 많아요.오후3시부터 10까지하는데 아마 불꽃놀이도하고 한국사람이 하는 것보다는 커요. 고속도로타고 가다가 마누가우로 빠지길로 빠지시면서 차선이 2개로 되어있어요. 빠질때 왼쪽 차선으로 가세요, 두차선모두다 마누카우시티로 빠지는데 왼쪽 차선으로 빠져서 우회전하고 첫번째 신호등에서 좌회전하세요 500미터 가면 바로 왼쪽편에 있어요.바로 보이니까 찾기 쉽고 사람들이 주차하기 힘들어서 다른곳에 주차하고 걸어가는 사람들도 많으니까 가보세요..찾기 쉬워요..마누카우시티로빠질때 왼쪽차선으로 나가서 우회전하고 첫번째 신호등에서 좌회전하면 바로 보입니다..
다시
언제인가요?
24일인지?26일인지헷갈려요
오늘?
오늘 아닌가요?

Total 48,875 Posts, Now 875 Page

3 인기 파인힐스쿨존
파인힐 | 조회 2,449 | 2009.02.08
3 인기 정신과 의사
궁금 | 조회 1,820 | 2009.02.08
2 인기 영주권신청
궁금 | 조회 1,823 | 2009.02.07
2 인기 키위결혼식
보람 | 조회 2,490 | 2009.02.06
1 인기 휠 얼라이먼트
| 조회 1,798 | 2009.02.06
4 인기 위내시경 하는 곳
^^ | 조회 2,071 | 2009.02.06
6 인기 콜레스테롤
| 조회 1,841 | 2009.02.06
인기 Restricted면허딸때
DRIVER | 조회 1,505 | 2009.02.06
3 인기 김치냉장고
궁금 | 조회 2,203 | 2009.02.05