앞으로 환율이?

앞으로 환율이?

4 2,679 환율궁금이
앞으로 환율 전망 좀 부탁드릴께요.
다음달에 가야하는데 지금 환전을 좀 하는게 나을지 아니면 좀 더 기다려 볼지
고민입니다.
형편이 좋지 않아 10원에도 민감할 수 밖에 없네요.
그리고 환전시 유리한 방법도 좀 안내해주세요.
감사합니다.
poweriser
앞으로 좀더 내려갈거 같지만
환율하고 주식은 귀신도 못맞춘다고 합니다.
안전하고 싸게 환전 하시려면 외환은행 홈페이지의
환전 이나 송금클럽 이용하세요.
무료?
미국달러당 뉴질랜드 달러가 40센트까지내려 갈거라고 전망을 하지만, 당장 다음달에는 아닌듯하군요,,
기다리삼
무조건 가기 전날 바꾸세요. 앞으로 계속 떨어질 것 같습니다.
물론 개인생각이지만...
환율은..
개인 견해지만 뉴질랜드 경제가 세계보다 한턴 늦게 반응한다는거 실감합니다. 지금부터 뉴질 경제는
달러 부족으로 악순환 들어가는 중이라고 실감하고 다른나라 보다 여기 정치인들 정직하게 발표합니다.
한국이 방어를 많이 해서  먼저 벗어난다고 치면 올해 하반기부터 500원대 후반에서 600원대 초반도
가능하리라 생각합니다. 뉴질랜드  3-4년단위로 투자기회가 주어지는것 같다는 생각도 해 봅니다만
아무리 정확하게 내다 보더라도 개인 생각이겠지요 ㅎㅎ

Total 48,839 Posts, Now 873 Page

1 인기 국제 전화카드
adiss | 조회 1,634 | 2009.02.11
인기 정확한 의미
| 조회 1,420 | 2009.02.11
1 인기 파트너 비자
비자 | 조회 1,838 | 2009.02.11
4 인기 전자칲
지식 | 조회 1,454 | 2009.02.11
1 인기 사진이 안 나와요
컴맹 | 조회 1,392 | 2009.02.11
인기 좋은 놀이방?
봉봉 | 조회 1,382 | 2009.02.10
5 인기 IT 계열 취업이??
궁금이 | 조회 1,972 | 2009.02.10
5 인기 ielts시험
조언 | 조회 1,822 | 2009.02.09
3 인기 영주권신청한후
궁금이 | 조회 1,840 | 2009.02.09
2 인기 호주이사짐
호주 | 조회 1,683 | 2009.02.09