로쉬미용실에 대해서..

로쉬미용실에 대해서..

4 2,901 미용실

안녕하세요..
저희는 왕가레이에 살고있는 여학생들인데요
로쉬미용실에 대해 궁금한점이 있어서 글올려봅니다.
이번 방학때 아는 언니가 오클랜드에 며칠동안 갈일이 있다길래
친구랑 저랑 따라가서 파마라도 좀 하고 오려고 하거든요..
둘다 제작년에 한국에서 하고온 후로 손을 안봐서..;;

다음카페랑 여기에 글올라온것 찾아보니 로쉬미용실이 괜찮다고들 하시던데..
궁금한점은..그 원장님이 경력이 35년이 넘으셨다던데..
그럼 나이가 좀 있으신거잖아요...
그래도 저희같은 학생 머리도 잘 해주시나요??
저희 둘다 셋팅펌을 하려고 하고있어요..

그리고 가격이 대충 얼마정도인지 아시는분 계시면 좀 알려주세요..
대략 어느정도인지 알아야 저희가 준비해가거든요ㅠㅠ

답변 꼭좀 부탁드릴께요^^

가격
가격은 전화로 반드시 문의를 하시고 네고하시고 가시도록하세요..
물론 머리길이에 따라 다르고 스타일에 따라 달라서 가격을  딱히 얼마라고 잘라서 말해주실지 모르겠지만...전 실컷 머리 잘하고 계산할때 뒤집어지는 줄 알았어요...염색 140불...미리 네고 안한 제 잘못이지요...암튼 우울했어요...
ㅈㅈ
결국다 마찬가지./..
손님
머리 정말 잘하시고 학생들 머리도 잘 하시던대요 그것도 정말 예쁘게 ,,,
대학생인 딸애가 너무 마음에 들어 합니다.
가격도 괜찮다고 생각했습니다. 다른 미용실에 비해 절대로 비싼게 아니었는데,,,
가격분,,마치 바가지를 쓰신것 처럼 말씀 하셨는데 다른곳과 비교해 보시면 오해가 풀리실듯 하네요.
멀리서 오는데 머리 예쁘게 하세요.
가격
5개월 전에 염색이랑 파마랑 같이 해서 160불 주고했어요...그 사이 한국가서 파마를 하고 온지라 염색만 하러 이번에 갔었지요...그래서 전 저번에 한 그것두 있고해서 100불 정도 생각하고 갔어요...그래서 제가 놀랐던 거구요...그래서 원장님께 저번 카드 보여드렸더니 그래도 그 가격이 비싼게 아니라고 그러면 20불깎아서 120불에 해주겠다고해서 그렇게 계산하고 나왔어요,,,...솔직히 20불만 더 보태면 파마도 할 수있는 가격이라 좀 황당했었죠...거기 원장님 너무 좋으신 분이신데...제가 글을 괜히 올렸나하고도 고민을 했지만 멀리서 학생이 가격에 대해서 미리 준비를 하고서 온다고 하니 나름대로 와서 황당하지말라고 미리 가격네고를 하라고 쓴거예요...솔직히 미용이 다 인건비라서 비교하는 것도 좀 그렇고 부르는게 값이니 할 말은 없지만 제가 느낀부분에 대해서는 솔직히 얘기하고 싶었어요...불가리에서 머리자르고 염색 100불에 했었구요...마지막으로 오클랜드  미용실 요금 사람마다 다르고 갈 때 마다 다르고 참고할 만한 가격표도 잘 없구... 해서  좀 짜증이 났었어요...이건 순전히 제 개인적으로 느낀 미용실에 대한 견해이니 다른 분들 의견도 참고해주시기 바랍니다.

Total 48,860 Posts, Now 858 Page

3 인기 레인보우운송문의
77 | 조회 1,833 | 2009.04.06
인기 뉴질랜드 여권
궁금 | 조회 1,428 | 2009.04.06
2 인기 키위과외,,
과외구함 | 조회 1,457 | 2009.04.06
4 인기 창문 방한용 비닐
우기 | 조회 2,068 | 2009.04.06
4 인기 JP업무
JP | 조회 1,587 | 2009.04.06
1 인기 알고싶어요
dolloy | 조회 1,524 | 2009.04.05
인기 성지기업 연락처 ..
jin | 조회 2,044 | 2009.04.05
5 인기 고양이가
이 번에는 | 조회 1,615 | 2009.04.04
8 인기 이가 아파요
이빨치료 | 조회 2,224 | 2009.04.04
2 인기 여권기간만료
여권 | 조회 1,737 | 2009.04.04
인기 항공권에 대해
궁금이... | 조회 1,290 | 2009.04.04
1 인기 급해요..
selly | 조회 1,785 | 2009.04.03
1 인기 안녕하세요..
fdsa | 조회 1,414 | 2009.04.03
2 인기 PDP TV 관련 질문
PDPTV | 조회 1,575 | 2009.04.03
2 인기 연봉 3만이면 ?
질문 | 조회 2,242 | 2009.04.03