알고싶어요 857 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
5840 부동산매매시 수수료 저렴한곳 알려주세요
부동산| 많은부동산회사가있는데 어디가 제일 저렴한 수수료를 받는… 더보기
조회 2,186 | 댓글 2
2009.03.25 (수) 16:46
5839 뉴질에서호주가는데 ...
급한사람| 뉴질에서 호주가는데 꿀 가져갈수 있나요?건강식품(홍합같… 더보기
조회 1,483 | 댓글 1
2009.03.25 (수) 16:45
5838 단기로 할수있는 바리스타 코스하구, 디자인코스..
알려주세요| 안녕하세요,7월달부터 반년간 단기로,바리스타 코스하구요… 더보기
조회 1,346 | 댓글 1
2009.03.25 (수) 15:58
5837 타라나키 스키필드에 관해서 정보 구합니다.
정보구함| 타라나키(에그몬트) 스키 에어리어에 대한 정보를 부탁드… 더보기
조회 1,336 | 댓글 1
2009.03.25 (수) 15:50
5836 형제초청..
이성민| 형제초청을 준비중입니다.먼저 부모님이 승인이나서 들어가… 더보기
조회 1,564 | 댓글 1
2009.03.25 (수) 15:41
5835 노스쇼어 랜트카회사가 있는지요?
랜트카| 1박 2일 승용차 랜트를 하려고 합니다.배기량 2,50… 더보기
조회 1,503 | 댓글 1
2009.03.25 (수) 15:32
5834 컴퓨터1년과정 이수 후 영주권을 목표로 하고있는 남아입니다
supabrain| 안녕하세요 뉴질랜드에서 고등학교를 졸업하고 영주권 취득… 더보기
조회 1,613 | 댓글 4
2009.03.25 (수) 15:06
5833 요리사로 잡오퍼 받기가(6304),,, 글올린 사람입니다.
nzceo| 요리사로 잡오퍼 받기가 어려운가요 라는 글을 올린 사람… 더보기
조회 3,369 | 댓글 12
2009.03.25 (수) 14:57
5832 liquor license 관련 급질드립니다...
james| liquor license 취득방법과 교육기간좀 알려주… 더보기
조회 1,326
2009.03.25 (수) 14:53
5831 텔레콤에서 타회사로 바꿀려고 하는데요
전화| 현제 점포를 운영하고 있는데요보다폰회사랑 텔스타 회사에… 더보기
조회 1,411 | 댓글 2
2009.03.25 (수) 14:51
5830 노스쇼어이벤트홀?
궁그미| 한인의 날에 한번 가볼까 하는데 노스쇼어이벤트홀이 어디… 더보기
조회 1,355 | 댓글 4
2009.03.25 (수) 13:26
5829 IELTS 제너럴 시험지 구할 수 있는곳...
공부해야죠| 안녕하세요.. IELTS 제너럴 시험지 구할 수 있는곳… 더보기
조회 1,537 | 댓글 2
2009.03.25 (수) 10:17
5828 뉴질랜드 인삼 문의
건강| 얼마전 TV에서 뉴질랜드 인삼에 대하여 소개한 적이 있… 더보기
조회 1,505 | 댓글 3
2009.03.25 (수) 08:24
5827 오클랜드 국제공항 롱텀 주차료가 얼마인가요?
주차료| 안녕하세요.이번에 한국에 들어가서 한 열흘이나 보름정도… 더보기
조회 1,688 | 댓글 5
2009.03.25 (수) 07:14
5826 한국에서 뉴질랜드로 우편으로 곱창 보낼수 있나요????
곱창사랑| 곱창이 너무 먹고 싶어서 글을 올려요.몰론 정육점에 테… 더보기
조회 2,432 | 댓글 3
2009.03.25 (수) 01:03
5825 84년생 최수진.원조교제걸 조심하세요. 18세미만 읽지 말아주세요.
이정환| 84년생 최수진. 이전에 일미식당에서 아르바이트 했었습… 더보기
조회 3,796 | 댓글 3
2009.03.25 (수) 00:58
5824 일본어 3급 2급 수준은?
궁굼| 일본어 2급,3급 수준의시험은 어느정도 수준인지아시는 … 더보기
조회 1,928 | 댓글 1
2009.03.24 (화) 23:27
5823 '코리아나 장어 엑기스' 연락처 와 주소 아시는분.
acvv| 전에 주기적으로 교민지에 광고를 하곤했는데 막상 연락할… 더보기
조회 1,379 | 댓글 1
2009.03.24 (화) 22:12
5822 코르만델 핫비치
토나기| 밑물때면 핫비치 안된다고 한던데요혹시 다음중 월요일날이… 더보기
조회 1,805 | 댓글 2
2009.03.24 (화) 19:35
5821 레몬트리가 있는데
레몬| 정원에 레몬트리가 있는데, 그냥 관상용이네요. 다들 레… 더보기
조회 1,609 | 댓글 4
2009.03.24 (화) 16:42
5820 Dannemora 근처 Community Centre ?
준맘| Dannemora나 Flat Bush근처에 영어 배울 … 더보기
조회 1,246 | 댓글 1
2009.03.24 (화) 15:04
5819 환율차 한국카드사용하는 것이 유리 한지
대책님| 한국에 있는 카드 사용하는것이 낫을까요한국에서 돈이 와… 더보기
조회 1,412 | 댓글 1
2009.03.24 (화) 14:10
5818 한의 중의 침술 배울수 있는곳
궁금이| 뉴질랜드에서 침술 배울수 있는 학교 추천해주세요...중… 더보기
조회 1,301 | 댓글 1
2009.03.24 (화) 13:50
5817 IRD 사이트에서 세금낸것 조회하는방법
궁금님| 안녕하세요알 방법이 없어 글 올립니다.인터넷 IRD 웹… 더보기
조회 1,824 | 댓글 2
2009.03.24 (화) 12:41
5816 영주권 신청시 동반자도 영어시험..
궁금이..| 영주권 신청시.. 배우자도 영어시험을 봐야 한다고 법이… 더보기
조회 1,676 | 댓글 1
2009.03.24 (화) 11:59
5815 해밀턴 교민 싸이트 알려주세요.....
jun| 해밀턴 교민 싸이트 아시는분...
조회 1,601 | 댓글 1
2009.03.24 (화) 11:56
5814 한국 TV볼수있는곳좀
WBC| 저번에 올라온 한국 TV 볼수있는곳 아직 아시는분???… 더보기
조회 1,464
2009.03.24 (화) 10:50
5813 생굴주문할려는데...
chqh| 오클랜드에서 생굴을 주문할려는데 파는곳이 어딘지 연락처… 더보기
조회 1,439
2009.03.24 (화) 10:16
5812 birth certification 관련 질문드립니다.
james| 저는 2006년 뉴질랜드에 왔는데요.. 유치원에서 아이… 더보기
조회 1,391 | 댓글 3
2009.03.24 (화) 09:47
5811 070제발도와주세요,....
이민규| 어제 070 관계로 글을 올려는데 아무리해도 잘 안되네… 더보기
조회 1,541 | 댓글 4
2009.03.24 (화) 01:23
5810 사고난 차 도색은....
사고난차| 차가 사고나서 도색해야하는데 아는데가 없네요어디가야 하… 더보기
조회 1,483 | 댓글 1
2009.03.24 (화) 05:19
5809 잔디 깍은것 어떻게 처리하나요
wksel| 깍은 잔디를 어떻게 버려야 할지 몰라서요.꼭 잔디 버리… 더보기
조회 3,072 | 댓글 6
2009.03.23 (월) 21:21
5808 포트 추천해주세요
궁금| 물끓이는 전기포트 가볍고 작은걸로 추천 해 주세요. 전… 더보기
조회 1,186
2009.03.23 (월) 20:58
5807 첼로하시는 분들...
줌마| 첼로하시는 분들께서 좀 알려주세요..아줌마가 쳴로를 배… 더보기
조회 1,559 | 댓글 3
2009.03.23 (월) 19:22
5806 초등학교입학철차....
알고 싶어요| 저희아이가 5월이면 학교에 입학해야 하는데 잘 몰라서 … 더보기
조회 1,386 | 댓글 4
2009.03.23 (월) 15:48
5805 질문입니다.
| 제가 곧 한국에 가는데요.렌트한 아파트 전기를 끊고 당… 더보기
조회 1,675 | 댓글 1
2009.03.23 (월) 14:54
5804 볼링협회???
퍼펙트| 글쎄요~작년에 전국체전 선발전(?)이라고 해서 타카푸나… 더보기
조회 1,692 | 댓글 1
2009.03.23 (월) 13:55
5803 머리잘하는데 있나요??
머리하고파| 기분전환으로 머리를 하고싶은데...저렴하면서 잘하는데 … 더보기
조회 1,287
2009.03.23 (월) 13:30
5802 체류기간에대해서
이지영| 안녕하세요.뉴질랜드에서 체류하는 기간을 사정상 넘기게 … 더보기
조회 1,424 | 댓글 2
2009.03.23 (월) 03:34
5801 학생비자에서 워킹홀리데이로 바꿀 수 있나요?
비자비자| 안녕하세요지금 학생비자가 6월달에 끝나는데 워홀 모집은… 더보기
조회 1,431 | 댓글 2
2009.03.23 (월) 02:50
5800 중요한 손님들을 모시고 한식을 접대하려 하는데요~
궁금합니다.| 안녕하세요.저는 현재 오클랜드에 거주중입니다.다름이 아… 더보기
조회 3,141 | 댓글 10
2009.03.23 (월) 00:32
5799 뉴질랜드에서 아이낳으면 시민권 받을수 있나요?
시민권| 아빠는 호주 영주권엄마는 뉴질랜드 영주권자 입니다.아이… 더보기
조회 2,858 | 댓글 8
2009.03.22 (일) 22:16
5798 emergency benefit
궁금| emergency benefit 에 대해서 궁금해서 글… 더보기
조회 1,825 | 댓글 4
2009.03.22 (일) 19:39
5797 캠퍼밴 여행 해보신 분 계신가요??
여행| 뉴질랜드에서 꼭 해보고 싶은게 컴퍼밴여행인데요 차안에서… 더보기
조회 1,848 | 댓글 4
2009.03.23 (월) 23:02
5796 차에대해 아시는분 가르쳐주세요
차사고파요| 안녕하세요여성이라 차를 사는게 쉽지가 않네요.직장가기가… 더보기
조회 1,842 | 댓글 7
2009.03.22 (일) 18:53
5795 wbc 야구 볼 수 있는 곳 아시는 분...........
야구 보고픈이| 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.좋은 하루 되세요.
조회 1,653 | 댓글 4
2009.03.22 (일) 18:27
5794 키위 변호사 밑에서 이민을 알선하는 행위는불법인가요?
화수분| 몇주 후면 이민 법무사제도가 시행되어 아무나 이민에 대… 더보기
조회 1,608 | 댓글 1
2009.03.22 (일) 16:50
5793 요리사로 job offer 받기가 어려운가요??
nzceo| 안녕하세요뉴질랜드 이민을 준비하는 중 job offer… 더보기
조회 1,950 | 댓글 6
2009.03.22 (일) 16:21
5792 카펫이 싫은데.. 방법이 없을까요?
노카펫| 안녕하세요.이번에 이사가게된집이 바닥이 카펫이거든요.제… 더보기
조회 1,874 | 댓글 2
2009.03.22 (일) 15:47
5791 벽에 금이 갔읍니다.
달마을| 프라스터로 처리된 외벽에 아주 가느다란 실금(crack… 더보기
조회 1,554 | 댓글 2
2009.03.22 (일) 13:34