학원문의

학원문의

3 1,319 학원
안녕하세요,,
뉴질에 온지 한달 됬습니다,
학원을 알아보는 중인데 보통 학교가기전에,,,칼리지 10학년으로 가게 될거같아여,
브라운스 베이 있는, 유니크 학원을 보내면 좋다고 합니다,
전화번호를 알고 싶군요,,,
아무리 찾아도 안보여서요,,
아시는분 알려주십사,,해서, 글 남김니다, 감사합니다,
알바니
유니크엔 한국인 담당이 있습니다.  478-0624
학원,
앗~~~~~~~~~~넘넘넘 감사합니다~ 꾸벅~
유니언
안녕하세요.
유니언 유학원입니다.

학교나 학원에 직접 신청하시는 것보다 저희 유니언을 통해 수속하는 경우, FREE WEEKS나 신체 검사비 지원, 비자 수속 무료 대행등의 무료 서비스를 받을 수 있습니다.
문의 사항이 있으시면 전화나 이메일로 연락 주세요.
감사합니다.

Christine
Union Education Ltd.
Add:Level 5,Sofrana House,396 Queen Street,Auckland,NZ(영사관 건물 5층)
Tel: 0064-9-377 1696  (021 211 1931 )
Fax: 0064-9-377 1697
E-mail: unioneducation@hotmail.com
Website: www.unioneducation.co.nz
한국에서 시내통화료로 바로 걸 수 있는 직통전화: 다른 번호없이 0505-007-0057

Total 48,905 Posts, Now 856 Page

4 인기 알려주세요
답답이 | 조회 1,609 | 2009.04.17
1 인기 친구를 찾습니다
친구 | 조회 1,510 | 2009.04.17
2 인기 아이용품
궁굼이 | 조회 1,467 | 2009.04.17
3 인기 전기 오븐
알려 주세요 | 조회 1,565 | 2009.04.16
인기 문상
문상 | 조회 1,586 | 2009.04.16
인기 민박집 문의
smiley :) | 조회 1,356 | 2009.04.15
인기 사기 이 메일
JUNE | 조회 1,387 | 2009.04.15
2 인기 루이비통
저도 궁금~ | 조회 1,683 | 2009.04.15
인기 정경철씨 찾습니다
허백 | 조회 1,705 | 2009.04.14
3 인기 알려주세요
알바니 | 조회 1,666 | 2009.04.14