알고싶어요 854 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
5991 머리잘하는 헤어샵 추천 바랍니다,
헤어| 노스나 시티쪽에 추천바래요. 컷도 잘하고,머리 안 상하… 더보기
조회 2,024 | 댓글 4
2009.04.05 (일) 22:31
5990 Native speaker 선생님(방과후) 추천 좀 부탁합니다
궁금이| 저희 애들이(year 4, 6)뉴질랜드에 온지 2달이 … 더보기
조회 1,327 | 댓글 3
2009.04.05 (일) 19:59
5989 유학후 이민 궁금한게 많아요~~
모포| 저는 유학후이민을 생각 하고 있는 37세 남자입니다.이… 더보기
조회 2,223 | 댓글 10
2009.04.05 (일) 13:04
5988 알고싶어요
dolloy| 한국에서 친척동생이오는데여기서 7개월정도 비지터비자로있… 더보기
조회 1,464 | 댓글 1
2009.04.05 (일) 11:21
5987 성지기업 연락처 ..
jin| 방충망 만들려고 하는데 mt,,wellington성지기… 더보기
조회 1,994
2009.04.05 (일) 10:22
5986 카트리지 사는곳..
프린트기,,| 안녕하세요,,프린트 카트리지가 부족하다고 나오네요,,,… 더보기
조회 1,452 | 댓글 2
2009.04.04 (토) 23:37
5985 DishWasher를 사려는데 한국인들 한테 좋은게 어떤것인지요?
Hills| DishWasher 가 고장나 있어서 수리하는 분께 부… 더보기
조회 1,338 | 댓글 3
2009.04.04 (토) 21:57
5984 한국에어로빅&요가 어디서 하나요
에스더| 한국 에어로빅 이나 요가 어디서 하는지 아세요운동을 좀… 더보기
조회 1,586 | 댓글 1
2009.04.04 (토) 21:52
5983 맛있는 한국 반찬 파는곳 있나요..? ㅜ.ㅜ
임산부~| 안녕하세요~제가 지금 임신 4개월인데요..요리를 못하기… 더보기
조회 3,259 | 댓글 3
2009.04.04 (토) 21:30
5982 뉴질랜드에서 스튜어디스가 되려면 ..
NZ| 뉴질랜드에서 스튜어디스가 되고싶으면 어디서부터 시작해야… 더보기
조회 3,276 | 댓글 5
2009.04.04 (토) 17:48
5981 꿀농장 아시는분
꿀꿀꿀| 꿀농장 아시는분 주소좀 부탁드립니다가격은 어느정돈지도 … 더보기
조회 2,227 | 댓글 2
2009.04.04 (토) 16:47
5980 가장 저렴하게 한국 다녀오는 항공편??
joy| 올 12월 쯤 아이 둘과 한국 다녀 올까 해요.항공요금… 더보기
조회 1,342
2009.04.04 (토) 16:34
5979 고양이가
이 번에는| 작년엔 커다랗고 이쁜 앵무새가 집에 들어오더니 이번엔 … 더보기
조회 1,555 | 댓글 5
2009.04.04 (토) 15:32
5978 ANZ로 송금할려고 하는데 어떻게...
Zechy| 제가 ANZ 가지고 있는데 예를 들면 BNZ 00000… 더보기
조회 1,557
2009.04.04 (토) 12:00
5977 커뮤니티 카드 --- 인터넷site 이름 알려주세요.
영주| 커뮤니티 카드를 신청하려는데요,자격이나 신청방법 등을 … 더보기
조회 1,436 | 댓글 1
2009.04.04 (토) 11:43
5976 이가 아파요
이빨치료| 어금니가 아파서 아예 뽑아버리고 싶은데...아시다시피 … 더보기
조회 2,170 | 댓글 8
2009.04.04 (토) 10:53
5975 썸머타임은 언제부터 해제되나요?
윤지민| 요번주부터 썸머타임이 해제된다고 하는데 정확히 언제부터… 더보기
조회 1,863 | 댓글 3
2009.04.04 (토) 09:49
5974 호주 유학비자에 대해 여쭙겠습니다.
호주생각| 현재 뉴질에서 공부한지 7주 됬는데 커리큘럼 및 학사일… 더보기
조회 1,270
2009.04.04 (토) 05:11
5973 여권기간만료
여권| 안녕하세요..여권기간만료일이 내년이라 그러는데요... … 더보기
조회 1,684 | 댓글 2
2009.04.04 (토) 02:54
5972 항공권에 대해
궁금이...| 제가 원래는 8월에 한국에 들어가는데여...급한 사정이… 더보기
조회 1,249
2009.04.04 (토) 01:22
5971 뉴질랜드 세탁소는 어떤지요?
은지아빠| 뉴질랜드에는 한국분이 하는 드라이 크리닝이 없나요?저는… 더보기
조회 2,194 | 댓글 6
2009.04.04 (토) 01:20
5970 중국어가 있는 칼리쥐는 어느학교??
칼리쥐,| 하이스쿨 과목에 대해 여쭈려 합니다,,필수과목이,, 영… 더보기
조회 1,708 | 댓글 4
2009.04.03 (금) 21:55
5969 급해요..
selly| 뉴질랜드에서 비지터비자 어디서신청하나요?그거 받기 까다… 더보기
조회 1,748 | 댓글 1
2009.04.03 (금) 19:29
5968 안녕하세요..
fdsa| 에세이가 너무딸려 조금 도움을 받을만한 학원을 찾고 있… 더보기
조회 1,368 | 댓글 1
2009.04.03 (금) 19:25
5967 부모 유학시 아이 학비문제
유학| 안녕하세요?한국에서 1년이상 영어 공부하러 뉴질랜드로 … 더보기
조회 1,626 | 댓글 2
2009.04.03 (금) 17:16
5966 PDP TV 관련 질문
PDPTV| 한국에서 이주할려고하는데여, 한국에서 쓰던 PDP TV… 더보기
조회 1,536 | 댓글 2
2009.04.03 (금) 16:12
5965 뉴질노트북 한국에서 사용가능한가요
pupuke| 어떻게 하면 여기 노트북 한국에서 사용할수 있는지 아시… 더보기
조회 1,925 | 댓글 2
2009.04.03 (금) 13:31
5964 정~말 알고 싶어요 왜??
어학연수생| 뉴질랜드에 온지 3주 되었습니다저보다 먼저 어학연수 온… 더보기
조회 1,736 | 댓글 4
2009.04.03 (금) 12:32
5963 파트너쉽 워크비자
궁금해요| 얼마전에 제 와이프 파트너쉽 워크 비자를 이민성에 접수… 더보기
조회 1,652 | 댓글 3
2009.04.03 (금) 12:28
5962 연봉 3만이면 ?
질문| 연봉 3만이면 세금 공제하고 한달에 얼마가 입급 되나요… 더보기
조회 2,208 | 댓글 2
2009.04.03 (금) 10:15
5961 제발 레인보우운송 이용하지 마세요~!!절대 절대
미치겠네요| 작년에 이삿짐을 보냈는데 아직 도착하지 않네요..이유를… 더보기
조회 2,653 | 댓글 3
2009.04.03 (금) 04:45
5960 한국에 남아있는 예금을 쉽게 찾아, 이곳으로 송금할수 있을까요 ?
궁금이| 뉴질랜드 시민권자 인데요..오래전 이곳으로 이민할때, … 더보기
조회 2,105 | 댓글 3
2009.04.02 (목) 21:15
5959 녹용등의 건강식품 믿을만 한가요 ?
Mojito| 안녕하세요.부모님께 건강식품 좀 보내드릴려고 하는데요,… 더보기
조회 2,899 | 댓글 6
2009.04.02 (목) 21:06
5958 한국에 송금
송금| 한국에 송금하는 방법,,,,,,,
조회 1,293 | 댓글 1
2009.04.02 (목) 20:16
5957 chch에 있는...
궁금| 혹시나 남섬여행 하신분들중에 크라이스트처치에 한국분이 … 더보기
조회 1,359 | 댓글 2
2009.04.02 (목) 18:55
5956 학생수당
학생| 학생수당은 영구영주권 받은 후로 가능한가요? 감사합니다… 더보기
조회 1,702 | 댓글 1
2009.04.02 (목) 18:47
5955 국제 운전면허증에 관한 질문입니다.
궁금해요| 안녕하세요.저는 국제 운전면허증이 있고 (영어 공증받은… 더보기
조회 1,677 | 댓글 3
2009.04.02 (목) 17:46
5954 체류방법상담.
조언부탁| 음....장기부족군으로는,, 너무나 길고나 험한길이라는… 더보기
조회 2,161 | 댓글 6
2009.04.02 (목) 17:06
5953 급해요!!!이민성홈페이지
와플| EOI 이민성 홈페이지가 왜 처리가안될까요? 어제부터 … 더보기
조회 1,819 | 댓글 3
2009.04.02 (목) 14:01
5952 자녀 학교 문제 상담합니다,
조언부탁합니다,| 안녕하세요,여기저기 글을 읽고도 뭔가 감이 안와서, 글… 더보기
조회 2,116 | 댓글 10
2009.04.02 (목) 13:56
5951 영구영주권 신청은 언제 가능한가요?
영구영주권| 이번 4월 말이면 영주권 딴지 2년이 되는 기간인데요.… 더보기
조회 1,589 | 댓글 2
2009.04.02 (목) 08:22
5950 카페트 판매하는 곳..알려주세요~~
귀여운몸매| 카펫에 얼룩이져 지워지지 않아....교체용으로 조각만 … 더보기
조회 1,444 | 댓글 2
2009.04.03 (금) 22:09
5949 (J) Would you mind calling me ASAP
전 프랙스에서 코리아| J ! You might know who I am, d… 더보기
조회 1,631 | 댓글 1
2009.04.02 (목) 01:27
5948 스티로폼 가루 날리지 않게 자르는방법 아시는분...??
플레이 볼| 두께 1센치되는 스티로폼을 자를려구합니다어케해야지 가루… 더보기
조회 16,512 | 댓글 6
2009.04.02 (목) 00:11
5947 웰링턴에사시는분들!!이스터때 가게들 문여나요????????????????…
mcb| 이스터때 여행갈까하는데샾들이오픈하는지모르겠네요알려주심 … 더보기
조회 1,363 | 댓글 1
2009.04.02 (목) 00:05
5946 Free Class 어디서 하는지요???
파란나라| Free Class 수업을 받을수 있는 곳을 아시는 분… 더보기
조회 1,463
2009.04.01 (수) 23:03
5945 영주권 신청자의 배우자는...
modjo| 1 . 영어 점수가 필요한가요?2 . 저는 1년전 목수… 더보기
조회 1,588 | 댓글 5
2009.04.01 (수) 22:32
5944 웍비자도 세금 환급 받을 수 있을까요??
세금| 2년 가까이 세금 내며 일하고 있습니다. 웍비자도 세금… 더보기
조회 2,133 | 댓글 5
2009.04.01 (수) 22:06
5943 영주권신청할떄요
사과| EOI 에다 온라인으로 신청하는데 돈은 어떻게 내야하나… 더보기
조회 1,751 | 댓글 2
2009.04.01 (수) 22:02
5942 한국에 택배보내려고 합니다
한국택배| 한국에 택배를 보내려고하는데요,먹을것도 좀 같이보내거든… 더보기
조회 1,524
2009.04.01 (수) 21:51