교복 블레이져 수선 잘 하는곳

교복 블레이져 수선 잘 하는곳

0 개 1,864 sh27

안녕하세요

교복 블레이져가 찢어졌어요

수선잘 하는곳 알고 싶어요

감사합니다.

번호 제목 날짜
6237 여권분실 경찰리포트
기타| terry0404| 새여권을 받았는데 비자에 여권 업데이트를할려는… 더보기
조회 2,406 | 댓글 3
2022.01.23 (일) 20:21
6236 드라이아이스 어디서 구입할 수 있나요?
기타| 하늘달별| 드라이 아이스가 필요합니다.구글링 해 보니 서… 더보기
조회 1,765
2022.01.23 (일) 21:39
6235 Northshore 한국 여성 GP 소개 부탁드립니다.
의료건강| 빛담| 미리 답글 감사드립니다.지금까지 한국 남성 G… 더보기
조회 4,051 | 댓글 3
2022.01.24 (월) 09:42
6234 contact 에너지 사용하시는 분들중 refer code 주실분
가전IT| 홍홍22| contact회사로 전기를 연결하려 하는데, … 더보기
조회 3,124 | 댓글 8
2022.01.24 (월) 11:42
6233 가족관계 증명서
기타| min123456| 안녕하세요- 가족관계 증명서에 대해 질문이 있… 더보기
조회 2,615 | 댓글 4
2022.01.24 (월) 18:58
6232 외벽 페인팅
수리| nsd| 안녕하세요고수님의 도움을 받고자 질문 올려 봅… 더보기
조회 2,426 | 댓글 1
2022.01.24 (월) 19:02
6231 오래된 안 먹는 약은 어떻게 버리나요
기타| 복용약| 제목처럼 복용 후 남은 약들이 여러 종류가 많… 더보기
조회 3,292 | 댓글 1
2022.01.24 (월) 19:22
6230 북섬 왕가누이 지역에 관해서 궁금합니다.
기타| 항가항가| 안녕하세요,북섬 왕가누이지역에 관하여 궁금한 … 더보기
조회 2,655 | 댓글 5
2022.01.24 (월) 21:03
6229 안녕하세요. 크라이스트처치 문의드립니다.
기타| 건강100세| 다음달에 치치로 집을 사서 이사를 합니다. 새… 더보기
조회 2,957 | 댓글 5
2022.01.25 (화) 08:00
6228 목걸이 나 팔찌 만들고 싶어요 도와주세요
기타| bbieroo| 작은 진주 알들이 있어서 목걸이랑 팔찌 만들어… 더보기
조회 2,090 | 댓글 2
2022.01.25 (화) 08:25
6227 여름용 침대패드 파는 곳...
기타| lic139| 안녕하세요~ 한국에서 가져온 여름용 침대 삼베… 더보기
조회 1,541 | 댓글 2
2022.01.25 (화) 09:35
6226 Asb 자동차보험
수리| hosanna| 간밤에 운전석쪽 창문중 작은거(손바닥만한거)를… 더보기
조회 2,078
2022.01.25 (화) 11:11
6225 차례주 파는곳
기타| pinehill| 구정이 다가오는데 차례주를 구할수가 없네요.제… 더보기
조회 1,569 | 댓글 1
2022.01.25 (화) 11:30
6224 올해(2월) 타카푸나 프라이머리 입학시키시는 분들 계시나요?
교육| 이히리히| 안녕하세요~올해 2월, 다음달에 타카푸나 프라… 더보기
조회 2,267 | 댓글 4
2022.01.25 (화) 12:58
6223 1월 25일- 오미크론 29명, 강화된 마스크 착용의무화-2월 3일부터
기타| wjk| 1월 25일 4시 아던총리의 브리핑을 하고 있… 더보기
조회 6,632 | 댓글 10
2022.01.25 (화) 16:11
6222 영주권 신청 Chest X-ray 가능한곳 찾습니다(오클랜드)
의료건강| 다렌| 현재 비자신청용 엑스레이 할수있는 곳을 찾고있… 더보기
조회 2,526 | 댓글 5
2022.01.25 (화) 16:49
6221 Food safety 교육 수료증 받고 싶습니다.
교육| 꿀벌지기| 예전에 요식업소에서 필요한 위생교육 수료증을 … 더보기
조회 2,626 | 댓글 3
2022.01.25 (화) 18:35
6220 비자 신체검사 예약 가능하면서 저렴한 병원 추천 해주세요!!
이민유학| 청년의양심| 안녕하세요! 영주권 신청을 위한 신체검사를 하… 더보기
조회 2,016 | 댓글 2
2022.01.26 (수) 07:14
6219 출생증명서 가족관계증명서 유효기간
이민유학| 비바람| 안녕하세요,영주권 신청시 제출해야하는 출생증명… 더보기
조회 2,578 | 댓글 2
2022.01.26 (수) 08:31
6218 홉슨빌포인트에서 씨티까지 교통
기타| hanam| 곧 오클랜드로 이사 갈 예정이라 여러 지역의 … 더보기
조회 2,724 | 댓글 2
2022.01.26 (수) 09:28
6217 연금 신청방법 문의합나다
기타| abc321| 뉴질랜드 연금 신청할때 한국의 국만연금미수령 … 더보기
조회 2,925 | 댓글 1
2022.01.26 (수) 10:29
6216 이사때 쓰레기처리
기타| coffee1| 안녕하세요. 곧 이사 앞두고 미리미리 쓰레기 … 더보기
조회 2,384 | 댓글 2
2022.01.26 (수) 14:44
6215 한국 국적포기 알려주세요
이민유학| ddorry| 뉴질랜드 시민권자이신 친정 엄마께서 한국에 오… 더보기
조회 4,041 | 댓글 1
2022.01.26 (수) 14:49
6214 신호등 레드일 때 지원금은 없나요??
기타| Rootfor| 신호등체계 레드일 때 지원받을 수 있는 건 없… 더보기
조회 4,613 | 댓글 1
2022.01.26 (수) 14:51
6213 이명 치료..알고싶어요
의료건강| ☆N0TinG☆| 제목 그대로 뉴질에서 이명 치료할수방법 알수있… 더보기
조회 3,122 | 댓글 6
2022.01.26 (수) 16:17
6212 돼지피나 소피
기타| 하루하루행복하게| 안녕하세요 순대를 만들어 먹고 싶어서요, 돼지… 더보기
조회 2,010
2022.01.26 (수) 16:29
6211 1월 26일 - 새로운 오미크론 15명, 3단계 접근방식 발표에서 알아야…
기타| wjk| 1월 26일 -새로운 오미크론 15명이 오클랜… 더보기
조회 4,906 | 댓글 6
2022.01.26 (수) 18:14
6210 알람가이님 도와주세요 ~
기타| 샤샤러브| 안녕하세요, 이사온지 4개월이 되엇는데, 집에… 더보기
조회 1,804 | 댓글 1
2022.01.26 (수) 21:14
6209 곤충이름을 알고싶습니다! (급해요ㅠ)
기타| 만두만두| 현관문 불을 켰는데 딱정벌레처럼 생긴 이 녀석… 더보기
조회 3,627 | 댓글 2
2022.01.27 (목) 00:47
6208 영구영주권 신청시 비자 트렌스퍼...
이민유학| Sela| 안녕하세요. 2022년 모두 평안하시길 기원합… 더보기
조회 2,783 | 댓글 5
2022.01.27 (목) 05:39
6207 ASB BANK
금융| Nkpo| 한국인 직원과 통화를 하고 싶어요. 전화 번호… 더보기
조회 3,129 | 댓글 2
2022.01.27 (목) 07:22
6206 포스트 스터디 워크 비자 관련
기타| 비스트롱걸77| 안녕하세요, 저는 최근 남섬에 위치한 한 폴리… 더보기
조회 1,980 | 댓글 1
2022.01.27 (목) 10:26
6205 한국에 물건을 보내려고 하는데 업체좀 알려주세요
기타| yunro| 한국에 2~3키로 정도 돼는 박스 하나 보내려… 더보기
조회 2,866 | 댓글 4
2022.01.27 (목) 10:34
6204 아이들이 좋아하는 과자 추천 부탁드립니다.
기타| diary| 한국에 친구 아이들에게 책이랑 과자를 보내줄려… 더보기
조회 4,165 | 댓글 6
2022.01.27 (목) 14:51
6203 구글 광고 관련 질문있습니다
기타| scaryoctopus| 안녕하세요.구글에 비지니스 광고관련 잘 아시는… 더보기
조회 1,705
2022.01.27 (목) 16:26
6202 은행 구좌번호가
금융| TG09| 안녕하세요 제가 은행 구좌번호를 잘못 알려줘서… 더보기
조회 3,206 | 댓글 5
2022.01.27 (목) 19:44
6201 벌레에 물렸는데 부어오른 부위가 점점 퍼져요
의료건강| 뉴질랜드유학중| 너무 가렵고 따가워서 GP 찾아갔는데 anth… 더보기
조회 3,820 | 댓글 4
2022.01.27 (목) 19:58
6200 비자 트랜스퍼 폼 질문드립니다.
이민유학| Sela| 안녕하세요. 아래에 영구영주권 신청 관련 질문… 더보기
조회 2,200 | 댓글 2
2022.01.27 (목) 21:47
6199 [완료]Contact energy 쓰시는 분 200불 쉐어 코드 주실 분…
기타| SunnyMoon| 안녕하세요~ 이사와서 인터넷이랑 전기 다 새로… 더보기
조회 2,852 | 댓글 5
2022.01.27 (목) 23:00
6198 어린이 승마바지, 장갑, 신발 등 어디서 구매할 수 있을까요?
기타| jsi80| 초등학생 승마 복장을 구매하려고 하는데요. 어… 더보기
조회 1,571
2022.01.28 (금) 01:00
6197 키위세이버
기타| Ben384| 키위세이버 보면1 Member Contribu… 더보기
조회 3,301 | 댓글 1
2022.01.28 (금) 04:11
6196 특별영주권 메디컬검사결과중에
이민유학| everyhappy| 3월 특별영주권 신청예정인 30대후반 남성입니… 더보기
조회 3,377 | 댓글 9
2022.01.28 (금) 08:38
6195 영주권 신체검사 City Doctors에 줄 서는 요령
이민유학| 청년의양심| 영주권 신체검사하려고 이곳 저곳 알아봤지만, … 더보기
조회 4,448 | 댓글 12
2022.01.28 (금) 08:54
6194 한-뉴 사회보장협정 체결에 미치는 영향?
기타| 비탈길| 제목과 같이 양국간 사회보장협정 체결이 올 3… 더보기
조회 7,350 | 댓글 14
2022.01.28 (금) 10:41
6193 한국인 직원이 근무하는 AA센터가 있을까요?.......
기타| 수많은별들| 예전에 Constellation Drive 에… 더보기
조회 3,554 | 댓글 5
2022.01.28 (금) 21:48
6192 삼성 티비 리모콘
가전IT| Newwwww| 혹시 삼성 리모콘 무료 나눔 해주실 분 없으실… 더보기
조회 1,779 | 댓글 1
2022.01.28 (금) 22:47
6191 고등학교 졸업후 성적증명서.졸업장은 어떻게
이민유학| HYGROUP| 안녕하세요. 고수님들께 문의드립니다. 시티에 … 더보기
조회 2,869 | 댓글 2
2022.01.29 (토) 01:50
6190 왕자행거 천장에 자국
기타| coffee1| 왕자행거를 사용하다가 이사가려고 떼어보니 천장… 더보기
조회 4,432 | 댓글 4
2022.01.29 (토) 10:30
6189 타카푸나 프라이머리 교복 문의합니다
교육| SoHyoungIm| 안녕하세요. 이번에 타카푸나 프라이머리스쿨에 … 더보기
조회 1,566
2022.01.29 (토) 10:42
6188 ANZ 모바일 뱅킹으로 한국 송금
금융| Charlie0422| 안녕하세요~! 혹시 ANZ 모바일 뱅킹 (인터… 더보기
조회 3,290 | 댓글 4
2022.01.29 (토) 16:23