택배분실시 어텋게 해야하나요?

택배분실시 어텋게 해야하나요?

2 2,935 tkddka
안녕하세요.

온라인주문을 했는데 2주 지나도 오지않아 트래킹했는데
다른사람이 사인을하고 받아갔다고 나오더라구요.
우리집에는 물건 오지도 않았고 딜리버리맨이 다른집에 다른사람사인을 받고
물건을 줬나봐요 ㅠㅠ

가장  빨리 물건을 찾을수 있는방법이 뭘까요???

답글 부탁드려요!!
karen28
택배회사에 연락해보세요 저도 받은적이 없는데 트랙킹조회해보니 배송됬다고 떠서 nzpost에 전화하고 물건 보낸업체에 얘기했더니 새상품으로 다시 보내줬어요 저 같은 경우는 아파트에 사는데 nzpost에서는 물건을 로비에 두고갔다고 하더라구요 그래서 그러면 누가 가져갔을것이고 아파트에 그렇게 두면 안된다고 얘기했구요 다른 사람에게 확인하지 않고 물건을 줬다면 배송 업체의 잘못같은데요
tkddka
NZ post 랑 물건산곳에 메일보냈는데 전화로 연락해야겠네요.
감사합니다.
번호 제목 날짜
6236 여권분실 경찰리포트
기타| terry0404| 새여권을 받았는데 비자에 여권 업데이트를할려는… 더보기
조회 2,406 | 댓글 3
2022.01.23 (일) 20:21
6235 드라이아이스 어디서 구입할 수 있나요?
기타| 하늘달별| 드라이 아이스가 필요합니다.구글링 해 보니 서… 더보기
조회 1,765
2022.01.23 (일) 21:39
6234 Northshore 한국 여성 GP 소개 부탁드립니다.
의료건강| 빛담| 미리 답글 감사드립니다.지금까지 한국 남성 G… 더보기
조회 4,051 | 댓글 3
2022.01.24 (월) 09:42
6233 contact 에너지 사용하시는 분들중 refer code 주실분
가전IT| 홍홍22| contact회사로 전기를 연결하려 하는데, … 더보기
조회 3,124 | 댓글 8
2022.01.24 (월) 11:42
6232 가족관계 증명서
기타| min123456| 안녕하세요- 가족관계 증명서에 대해 질문이 있… 더보기
조회 2,615 | 댓글 4
2022.01.24 (월) 18:58
6231 외벽 페인팅
수리| nsd| 안녕하세요고수님의 도움을 받고자 질문 올려 봅… 더보기
조회 2,426 | 댓글 1
2022.01.24 (월) 19:02
6230 오래된 안 먹는 약은 어떻게 버리나요
기타| 복용약| 제목처럼 복용 후 남은 약들이 여러 종류가 많… 더보기
조회 3,292 | 댓글 1
2022.01.24 (월) 19:22
6229 북섬 왕가누이 지역에 관해서 궁금합니다.
기타| 항가항가| 안녕하세요,북섬 왕가누이지역에 관하여 궁금한 … 더보기
조회 2,655 | 댓글 5
2022.01.24 (월) 21:03
6228 안녕하세요. 크라이스트처치 문의드립니다.
기타| 건강100세| 다음달에 치치로 집을 사서 이사를 합니다. 새… 더보기
조회 2,957 | 댓글 5
2022.01.25 (화) 08:00
6227 목걸이 나 팔찌 만들고 싶어요 도와주세요
기타| bbieroo| 작은 진주 알들이 있어서 목걸이랑 팔찌 만들어… 더보기
조회 2,090 | 댓글 2
2022.01.25 (화) 08:25
6226 여름용 침대패드 파는 곳...
기타| lic139| 안녕하세요~ 한국에서 가져온 여름용 침대 삼베… 더보기
조회 1,541 | 댓글 2
2022.01.25 (화) 09:35
6225 Asb 자동차보험
수리| hosanna| 간밤에 운전석쪽 창문중 작은거(손바닥만한거)를… 더보기
조회 2,078
2022.01.25 (화) 11:11
6224 차례주 파는곳
기타| pinehill| 구정이 다가오는데 차례주를 구할수가 없네요.제… 더보기
조회 1,569 | 댓글 1
2022.01.25 (화) 11:30
6223 올해(2월) 타카푸나 프라이머리 입학시키시는 분들 계시나요?
교육| 이히리히| 안녕하세요~올해 2월, 다음달에 타카푸나 프라… 더보기
조회 2,267 | 댓글 4
2022.01.25 (화) 12:58
6222 1월 25일- 오미크론 29명, 강화된 마스크 착용의무화-2월 3일부터
기타| wjk| 1월 25일 4시 아던총리의 브리핑을 하고 있… 더보기
조회 6,632 | 댓글 10
2022.01.25 (화) 16:11
6221 영주권 신청 Chest X-ray 가능한곳 찾습니다(오클랜드)
의료건강| 다렌| 현재 비자신청용 엑스레이 할수있는 곳을 찾고있… 더보기
조회 2,526 | 댓글 5
2022.01.25 (화) 16:49
6220 Food safety 교육 수료증 받고 싶습니다.
교육| 꿀벌지기| 예전에 요식업소에서 필요한 위생교육 수료증을 … 더보기
조회 2,626 | 댓글 3
2022.01.25 (화) 18:35
6219 비자 신체검사 예약 가능하면서 저렴한 병원 추천 해주세요!!
이민유학| 청년의양심| 안녕하세요! 영주권 신청을 위한 신체검사를 하… 더보기
조회 2,016 | 댓글 2
2022.01.26 (수) 07:14
6218 출생증명서 가족관계증명서 유효기간
이민유학| 비바람| 안녕하세요,영주권 신청시 제출해야하는 출생증명… 더보기
조회 2,578 | 댓글 2
2022.01.26 (수) 08:31
6217 홉슨빌포인트에서 씨티까지 교통
기타| hanam| 곧 오클랜드로 이사 갈 예정이라 여러 지역의 … 더보기
조회 2,724 | 댓글 2
2022.01.26 (수) 09:28
6216 연금 신청방법 문의합나다
기타| abc321| 뉴질랜드 연금 신청할때 한국의 국만연금미수령 … 더보기
조회 2,925 | 댓글 1
2022.01.26 (수) 10:29
6215 이사때 쓰레기처리
기타| coffee1| 안녕하세요. 곧 이사 앞두고 미리미리 쓰레기 … 더보기
조회 2,384 | 댓글 2
2022.01.26 (수) 14:44
6214 한국 국적포기 알려주세요
이민유학| ddorry| 뉴질랜드 시민권자이신 친정 엄마께서 한국에 오… 더보기
조회 4,041 | 댓글 1
2022.01.26 (수) 14:49
6213 신호등 레드일 때 지원금은 없나요??
기타| Rootfor| 신호등체계 레드일 때 지원받을 수 있는 건 없… 더보기
조회 4,613 | 댓글 1
2022.01.26 (수) 14:51
6212 이명 치료..알고싶어요
의료건강| ☆N0TinG☆| 제목 그대로 뉴질에서 이명 치료할수방법 알수있… 더보기
조회 3,122 | 댓글 6
2022.01.26 (수) 16:17
6211 돼지피나 소피
기타| 하루하루행복하게| 안녕하세요 순대를 만들어 먹고 싶어서요, 돼지… 더보기
조회 2,009
2022.01.26 (수) 16:29
6210 1월 26일 - 새로운 오미크론 15명, 3단계 접근방식 발표에서 알아야…
기타| wjk| 1월 26일 -새로운 오미크론 15명이 오클랜… 더보기
조회 4,906 | 댓글 6
2022.01.26 (수) 18:14
6209 알람가이님 도와주세요 ~
기타| 샤샤러브| 안녕하세요, 이사온지 4개월이 되엇는데, 집에… 더보기
조회 1,804 | 댓글 1
2022.01.26 (수) 21:14
6208 곤충이름을 알고싶습니다! (급해요ㅠ)
기타| 만두만두| 현관문 불을 켰는데 딱정벌레처럼 생긴 이 녀석… 더보기
조회 3,627 | 댓글 2
2022.01.27 (목) 00:47
6207 영구영주권 신청시 비자 트렌스퍼...
이민유학| Sela| 안녕하세요. 2022년 모두 평안하시길 기원합… 더보기
조회 2,783 | 댓글 5
2022.01.27 (목) 05:39
6206 ASB BANK
금융| Nkpo| 한국인 직원과 통화를 하고 싶어요. 전화 번호… 더보기
조회 3,129 | 댓글 2
2022.01.27 (목) 07:22
6205 포스트 스터디 워크 비자 관련
기타| 비스트롱걸77| 안녕하세요, 저는 최근 남섬에 위치한 한 폴리… 더보기
조회 1,980 | 댓글 1
2022.01.27 (목) 10:26
6204 한국에 물건을 보내려고 하는데 업체좀 알려주세요
기타| yunro| 한국에 2~3키로 정도 돼는 박스 하나 보내려… 더보기
조회 2,866 | 댓글 4
2022.01.27 (목) 10:34
6203 아이들이 좋아하는 과자 추천 부탁드립니다.
기타| diary| 한국에 친구 아이들에게 책이랑 과자를 보내줄려… 더보기
조회 4,164 | 댓글 6
2022.01.27 (목) 14:51
6202 구글 광고 관련 질문있습니다
기타| scaryoctopus| 안녕하세요.구글에 비지니스 광고관련 잘 아시는… 더보기
조회 1,705
2022.01.27 (목) 16:26
6201 은행 구좌번호가
금융| TG09| 안녕하세요 제가 은행 구좌번호를 잘못 알려줘서… 더보기
조회 3,206 | 댓글 5
2022.01.27 (목) 19:44
6200 벌레에 물렸는데 부어오른 부위가 점점 퍼져요
의료건강| 뉴질랜드유학중| 너무 가렵고 따가워서 GP 찾아갔는데 anth… 더보기
조회 3,819 | 댓글 4
2022.01.27 (목) 19:58
6199 비자 트랜스퍼 폼 질문드립니다.
이민유학| Sela| 안녕하세요. 아래에 영구영주권 신청 관련 질문… 더보기
조회 2,200 | 댓글 2
2022.01.27 (목) 21:47
6198 [완료]Contact energy 쓰시는 분 200불 쉐어 코드 주실 분…
기타| SunnyMoon| 안녕하세요~ 이사와서 인터넷이랑 전기 다 새로… 더보기
조회 2,852 | 댓글 5
2022.01.27 (목) 23:00
6197 어린이 승마바지, 장갑, 신발 등 어디서 구매할 수 있을까요?
기타| jsi80| 초등학생 승마 복장을 구매하려고 하는데요. 어… 더보기
조회 1,570
2022.01.28 (금) 01:00
6196 키위세이버
기타| Ben384| 키위세이버 보면1 Member Contribu… 더보기
조회 3,301 | 댓글 1
2022.01.28 (금) 04:11
6195 특별영주권 메디컬검사결과중에
이민유학| everyhappy| 3월 특별영주권 신청예정인 30대후반 남성입니… 더보기
조회 3,377 | 댓글 9
2022.01.28 (금) 08:38
6194 영주권 신체검사 City Doctors에 줄 서는 요령
이민유학| 청년의양심| 영주권 신체검사하려고 이곳 저곳 알아봤지만, … 더보기
조회 4,448 | 댓글 12
2022.01.28 (금) 08:54
6193 한-뉴 사회보장협정 체결에 미치는 영향?
기타| 비탈길| 제목과 같이 양국간 사회보장협정 체결이 올 3… 더보기
조회 7,349 | 댓글 14
2022.01.28 (금) 10:41
6192 한국인 직원이 근무하는 AA센터가 있을까요?.......
기타| 수많은별들| 예전에 Constellation Drive 에… 더보기
조회 3,554 | 댓글 5
2022.01.28 (금) 21:48
6191 삼성 티비 리모콘
가전IT| Newwwww| 혹시 삼성 리모콘 무료 나눔 해주실 분 없으실… 더보기
조회 1,779 | 댓글 1
2022.01.28 (금) 22:47
6190 고등학교 졸업후 성적증명서.졸업장은 어떻게
이민유학| HYGROUP| 안녕하세요. 고수님들께 문의드립니다. 시티에 … 더보기
조회 2,869 | 댓글 2
2022.01.29 (토) 01:50
6189 왕자행거 천장에 자국
기타| coffee1| 왕자행거를 사용하다가 이사가려고 떼어보니 천장… 더보기
조회 4,432 | 댓글 4
2022.01.29 (토) 10:30
6188 타카푸나 프라이머리 교복 문의합니다
교육| SoHyoungIm| 안녕하세요. 이번에 타카푸나 프라이머리스쿨에 … 더보기
조회 1,566
2022.01.29 (토) 10:42
6187 ANZ 모바일 뱅킹으로 한국 송금
금융| Charlie0422| 안녕하세요~! 혹시 ANZ 모바일 뱅킹 (인터… 더보기
조회 3,290 | 댓글 4
2022.01.29 (토) 16:23