워킹홀리데이 신청자 발표 안했는지여

워킹홀리데이 신청자 발표 안했는지여

6 1,533 워홀
워킹홀리데이 비자를 뉴질랜드 현지에서 신청한 사람입니다.
한국에서 신청한 사람들은 발표를 하고 있는 거 같은데요..
아직 뉴질에서는 발표를 안하고 잇는 건지요..

혹시,
워홀비자 신청하신 분중 받으신 분 있으심 알려주세요..
글구 별도로 확인할 방법은 없을 까요?
그냥 기다려야 하는 건지요..
순이
현지에서 접수하면 이민 성신체검사(Full Medical Certificate)를 제출해야합니다. 워홀비자는 1년기간으로 승인되므로 현지에서 접수하면 전체 체류기간이 12개월이 넘어가기때문입니다.
워홀
이민성 신체검사를 제출했습니다. 인터넷 접수후 바로 연락이 와서 제출하라고 하더군요.. 그래서 제출했는데, 아직연락이 없습니다.. 그리고, 지금 3개월째인데.. 이렇게 되면 어떻게 되는 건가요
워워..
아쉽지만 떨어진 겁니다.
워홀
워워님.. 3개월 째인것을 착각하셨나 보네요.. 제가 잘 표현을 못해서리..

여기 온지 관광비자 3개월 째이고, 아직 워홀 신청한지는 2주 좀 넘었어여
모모
저도 뉴질랜드에서 신청해서 21일에 받았어요.. 곧 나오실테니깐 조금 더 기다리세요^^
아 감사합니다.. 아직 많이들 기다리고 계시나 보네요

Total 48,837 Posts, Now 851 Page

2 인기 하윅 하일랜드
하윅 | 조회 1,362 | 2009.04.29
인기 horseriding?
궁금맘 | 조회 1,169 | 2009.04.29
인기 사람을 찾습니다.^^
조씨 | 조회 1,602 | 2009.04.28
4 인기 안 시원해요
주부 | 조회 3,344 | 2009.04.27
1 인기 봉사활동
봉사 | 조회 1,396 | 2009.04.27
인기 바이올린 레슨
| 조회 1,447 | 2009.04.27
6 인기 문소리
아기맘 | 조회 1,776 | 2009.04.27