상업용 전기 회사

상업용 전기 회사

4 2,768 일루나
가정용이 아닌 상업용전기
추천 좀 부탁 드려요..
kiwihaha
어느 회사 인가 보다도(대동 소이 하므로) 가입시에 딜을 잘 해야 합니다... 디스카운트가 얼마나 되는지와 컨트랙
크레딧을 얼마나 주는지를 보시면 될것 같습니다.... 예전엔 23% 디스카운트도 가능 했는데, 이젠 18% 정도
되는것 같더군요... 컨트랙 크레딧은 300불 정도? 저는 현재 제네시스 씁니다...
Asprin
가정용으로 추천받는 곳들이 상업용으로 쓰기에도 대체로 무난합니다.
제네시스, 컨택트 에너지, 에너지 온라인 등등이 대체로 무난한 편이죠.

개인적으로 가격폭탄맞은 경험이 있었던 노X에너지는 제가 항상 비추드리게되고,
티비 등등을 사은품으로 주는곳들도 피하라고 권하는 편입니다.
가입 크레딧도 마찬가지로, 결국은 약정기간동안 그 비용 이상을 다 토해내게 됩니다.

반대로, 인터넷 가입의 경우는 사용량과 관계없이 고정금액이기때문에
크레딧이나 사은품이 중요합니다.
일루나
네, 답변 주신분들, 참조 하겠습니다. 감사합니다.
큄치
저는 Genesis랑 contact energy 쓰다가 ElectricKiwi로 갈아타고 대략 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 30불씩 나옵니다. 청소, 빨래, 샤워할 때 1시간 공짜시간에 돌리면 절약이 많이되더라구요. 저 같은 경우에는 20% 절약된다고 나옵니다 ㅎㅎ 공짜 시간은 어플로 매일매일 시간대 조정해서 사용 가능해서 편합니다.
https://www.electrickiwi.co.nz/RAFbmw9mpe
여기 통해서 링크 들어가시면 가입할 떄 $50불 크레딧 들어옵니다 :)
번호 제목 날짜
-1408 락다운 3일간 워크시프트 취소시 임금지불 & 락다운 7일 이상시 임금보조…
기타| wjk| 오늘 15일자 뉴스를 보니, 락다운 3일간의… 더보기
조회 6,941 | 댓글 2
2021.02.15 (월) 20:32
-1409 실내식물에 살고 있는 "뿌리파리" 잡는 법 알려 주세요.
기타| JP| 안녕하세요.제가 너무나 좋아하는 실내식물에 어… 더보기
조회 4,109 | 댓글 12
2021.02.15 (월) 11:14
-1410 한국에서 처방받은 약 가져갈수 있나요?
기타| Qpwo| 곧 입국을 앞두고 있습니다. 그런데 저희가족이… 더보기
조회 4,459 | 댓글 4
2021.02.14 (일) 23:43
-1411 (속보)코로나 지역감염 3명, 오늘11:59pm 락다운 3격상
기타| wjk| 오늘 14일, 오클랜드 남부-파파토에토에서 지… 더보기
조회 5,329 | 댓글 1
2021.02.14 (일) 19:09
-1412 수영장 관리 업체 추천 부탁드려요
기타| oliv1108| 안녕하세요 수영장 관리하는 업체 추천 부탁드립… 더보기
조회 2,701 | 댓글 1
2021.02.13 (토) 20:28
-1413 우버에서 근무하시는 한국분 아시는분 있으시면 소개 부탁드립니다.
기타| jsjym| 안녕하세요?우버에 레스토랑 등록을 하고 싶은데… 더보기
조회 3,091
2021.02.13 (토) 18:58
-1414 한국 배송업체 추천
기타| 포뇽| 한국에서 우체국5호정도 되는 짐을 받으려하는데… 더보기
조회 2,968 | 댓글 5
2021.02.13 (토) 16:55
-1415 메주콩을 대채하여서 메주를 만들어 보신 분 계신지요?
기타| tw0280| 안녕하세요!메주콩 값이 너무도 비싸군요?메주콩… 더보기
조회 2,301
2021.02.13 (토) 16:27
-1416 프리미어 리그 보는 싸이트 알고 싶습니다.
기타| Wholesale| 안녕 하세요. 프리미어 리그 보는 싸이트 알고… 더보기
조회 2,076 | 댓글 2
2021.02.13 (토) 15:05
-1417 꽃나무이름
기타| Pinot| 동네 가로수로 심어진 나무인데 이꽃 나무 이름… 더보기
조회 3,534 | 댓글 2
2021.02.13 (토) 13:21
-1418 오대 중앙도서관 일반인도 사용가능한가요
기타| nabi82| 안녕하세요오대 central library가 … 더보기
조회 4,185 | 댓글 4
2021.02.12 (금) 16:40
-1419 이번주 금요일/주말 해밀턴에서 오클랜드 올라가시는 분
기타| 140801| 이번주 금요일 (내일) 혹은 주말에 해밀턴에서… 더보기
조회 3,442 | 댓글 1
2021.02.11 (목) 16:35
-1420 게장용 게 판매하는 곳 있을까요?
기타| wash| 안녕하세요 게장용 게를 살 수익은 곳 알려주시… 더보기
조회 2,115
2021.02.11 (목) 14:51
-1421 LP 레코드 음악
기타| hurrykim| 안녕하세요저는 과거에 LP 레코드판(주로 PO… 더보기
조회 2,500
2021.02.11 (목) 08:47
-1422 혹시 산후도우미 분이 계신가요?
기타| koolyeonun| 안녕하세요 저는 오클랜드 에덴테라스에 살고 있… 더보기
조회 2,692 | 댓글 2
2021.02.10 (수) 21:12
-1423 코웨이 직수형 정수기 파는 곳
기타| fgafhn| 혹시 웅진 코웨이 직수형 정수기 파는곳 아시는… 더보기
조회 2,750 | 댓글 1
2021.02.10 (수) 18:38
-1424 도서 추천 부탁드립니다
기타| ke| 영어로 된 소설 책을 읽어보고 싶어서요. 영어… 더보기
조회 2,849 | 댓글 5
2021.02.10 (수) 05:56
-1425 가격표시 기계
기타| yms| 가격 표시하는 스티커식 기계를 어디서 구할 수… 더보기
조회 2,768 | 댓글 1
2021.02.09 (화) 21:26
-1426 프라모델 구입 할수 있는곳 있나요?
기타| ke| 웨스트 쪽에 프라모델 (로봇, 비행기 등등) … 더보기
조회 2,383 | 댓글 1
2021.02.09 (화) 19:54
-1427 paeroa 사시는분 혹은 아시는분 계실까요?
기타| Jamiee| 잡오퍼를 받았는데 너무 소도시라 정보가 없어 … 더보기
조회 2,509
2021.02.09 (화) 18:14
-1428 만년필용 잉크(병) 구입이 힘드네요..
기타| CBDauckland| 만년필용 잉크(병) 구입 너무 힘들어요.. 시… 더보기
조회 3,009 | 댓글 9
2021.02.08 (월) 14:50
-1429 카펫크리닝 방역방충
기타| 초록아저씨| 카펫 크리닝 방역방충 믿고 맡길만한 업체 추천… 더보기
조회 2,864 | 댓글 2
2021.02.08 (월) 13:50
-1430 옆집과의 송판 담장 교체시 높이 규정에 대한 문의
기타| Keneasy| 평지에 있는 1.8 m,높이 송판 담장 일부 … 더보기
조회 3,754 | 댓글 4
2021.02.07 (일) 21:39
-1431 샤워기 온수 조절
기타| max21| 안녕하세요. 집에 샤워기 손잡이가 찬물 방향으… 더보기
조회 2,771 | 댓글 1
2021.02.07 (일) 14:58
-1432 식탁 유리
기타| Llolll| 안녕하세요 식탁 유리를 새로 사야 하는데 혹시… 더보기
조회 2,653 | 댓글 4
2021.02.07 (일) 13:37
-1433 샤워부스 유리문 물때 안생기게 하는 팁 !
기타| verpnicanz| 이민와서 20년간 샤워실 유리문과 유리벽에 낀… 더보기
조회 7,433 | 댓글 4
2021.02.06 (토) 19:31
-1434 찹쌀 파는 곳
기타| Qwaszx| 안녕하세요. 찹쌀을 찾고 있는데, 가는 곳 마… 더보기
조회 2,774 | 댓글 1
2021.02.06 (토) 17:11
-1435 강아지 동반 출국 절차에 대해 궁금합니다~
기타| chchpp| 빠른 시일내에 강아지와 함께 에어뉴질을 이용해… 더보기
조회 2,415
2021.02.06 (토) 11:42
-1436 도와 주세요 텃밭에 토마토가 썩어가고 있습니다
기타| yongsuk81| 도와 주세요 미리 감사드립니다감사드립니다
조회 4,014 | 댓글 2
2021.02.06 (토) 07:42
-1437 whangamata 에 대해 아시는분 계실까요?
기타| Jamiee| whangamata 에 잡오퍼를 받아 찾아보는… 더보기
조회 2,764 | 댓글 1
2021.02.05 (금) 16:31
-1438 요리 사진 찍어주는 업체
기타| NZKOR| 요리사진을 전문적으로 찍어주는 업체나 개인 오… 더보기
조회 2,466
2021.02.04 (목) 21:36
-1439 잔디깍이 기계 추천해 주세요~^^
기타| JJ2004| 안녕하세요 잔디깍이 기계를 사려고 하는데 처음… 더보기
조회 2,691 | 댓글 3
2021.02.04 (목) 21:06
-1440 핸드폰
기타| akgdj| 보다폰(021-×××-×××)번호가 expir… 더보기
조회 2,652 | 댓글 2
2021.02.04 (목) 17:36
-1441 말벌집 처리해주시는 분 계신가요
기타| 은지네| 안녕하세요. 이사가는집 드라이브웨이 담장안에 … 더보기
조회 4,031 | 댓글 2
2021.02.04 (목) 16:43
-1442 해외국민등록~
기타| 천명| 아시는 분 계시면 부탁드려요. 재외국민등록하면… 더보기
조회 3,162 | 댓글 1
2021.02.04 (목) 13:52
열람중 상업용 전기 회사
기타| 일루나| 가정용이 아닌 상업용전기 추천 좀 부탁 드려요… 더보기
조회 2,769 | 댓글 4
2021.02.04 (목) 13:44
-1444 알리바바 구매 궁금해요.
기타| 리브| 사이트 준비하면서 알리바바에서 포장용품을 구매… 더보기
조회 2,818 | 댓글 2
2021.02.04 (목) 09:39
-1445 Green bay 동네 어떤가요?
기타| 푸르른물결| 집을 알아보는중인데 집값이 너무나 턱없이 비싸… 더보기
조회 4,973 | 댓글 8
2021.02.03 (수) 19:46
-1446 베이킹 재료
기타| beachparty1| 판젤라틴 구입처가 궁금 합니다. 파킨에서 찾아… 더보기
조회 3,033 | 댓글 4
2021.02.03 (수) 17:07
-1447 Ink refill
기타| 빵보기| 안녕하세요? 잉크 카트리지에 구멍뚫어 리필 해… 더보기
조회 1,995
2021.02.02 (화) 12:25
-1448 오클랜드 씨티에 한국분이 운영하시는 사진관 있나요?
기타| 뚱뚱kiwi| 오클랜드 씨티에 한국분이 운영하시는 사진관이 … 더보기
조회 3,672 | 댓글 3
2021.02.01 (월) 22:19
-1449 식물 이름 궁금해요.
기타| shim5| 안녕하세요. 전 집주인이 심었던 식물인데 뭔지… 더보기
조회 3,459 | 댓글 9
2021.02.01 (월) 11:35
-1450 Treadmill 수리 하시는분
기타| 검은고양이| 혹시 Treadmill (런닝머신) 수리 하시… 더보기
조회 2,475
2021.02.01 (월) 08:46
-1451 도움이 필요해요!!!
기타| bkmin122| 안녕하세요?제가 스시가게를 운영하고 있는데요 … 더보기
조회 4,594
2021.01.31 (일) 17:02
-1452 트레이드미 강아지 분양후 입금관련 문의드립니다.
기타| NZCC| 트레이드미를 통해서 타 지역의 가정집에서 강아… 더보기
조회 4,392 | 댓글 7
2021.01.30 (토) 20:19
-1453 한국으로 국제전화
기타| dkfmaekdns| 한국으로 전화 할때 통화요금이 좀 싸고 통화감… 더보기
조회 3,035 | 댓글 6
2021.01.30 (토) 19:30
-1454 깨진 돌침대 어떻게 버릴지 알려주세요?
기타| leel| 돌침대 한쪽이 깨져서 버려야 할 거 같은데 프… 더보기
조회 2,571
2021.01.30 (토) 12:41
-1455 운전연습 질문이요
기타| 덤블도어| 안녕하세요. 뉴질랜드 면허증은 있는데, 한국에… 더보기
조회 2,745 | 댓글 2
2021.01.29 (금) 20:00
-1456 시카고 피자 파는데 아시는분계실까요?
기타| 하양블랙| 알려주세요~~
조회 2,792 | 댓글 1
2021.01.29 (금) 19:08
-1457 잡초 제거 조언 부탁드립니다
기타| BJDA| 안녕하세요 잔디관리 왕초보입니다. 집 마당 잔… 더보기
조회 3,591 | 댓글 4
2021.01.29 (금) 18:40