TESLO 공부

TESLO 공부

1 1,280 영어공부하자
안녕하세요.
제가 영어공부를 다시 시작해 볼까 해서요.
지금은 아기를 돌봐야 되서 학원은 못가고 한 일년후에나 학원을 갈수 가 있을것 같아요.
그래서 지금부터 tesol 공부 준비를 해보려고 하는데 혼자 집에서..
tesol 은 어는 정도의 영어수준이 있어야 된다고 해서 집에서 준비를 해볼까해요..
무엇을 어떻게 해야 하는지 몰라서요..
한 이년전에 학원을 다녔는데 그때 학원에서 테스트한 실력은 인터 정도 입니다..
많은 고수님들 의견 부탁합니다..
공부하자
집이 어느쪽이세요? 저도 공부하고 싶은데 같이 하면 어떨까요? 전 노스쇼어쪽입니다. 혹시 제가 전화해 볼 연락처좀 가르쳐 주시면 제가 연락함 드리고 싶군요. 제 번호는 479-1689이구요 참고로 30중반 애엄마입니다.^^

Total 48,890 Posts, Now 849 Page

인기 스튜디오 추천요
수지왕 | 조회 1,223 | 2009.05.10
22 인기 알고싶어
살고파 | 조회 2,124 | 2009.05.10
5 인기 양고기
lamb | 조회 1,581 | 2009.05.10
3 인기 Correct answer
OMG | 조회 1,441 | 2009.05.09
5 인기 도와주세요.
jin | 조회 1,895 | 2009.05.09
1 인기 Dunedin까지
auck | 조회 1,171 | 2009.05.08
1 인기 한의원 추천
보약 | 조회 1,303 | 2009.05.08
2 인기 ATM입금.. 어떻게..
은행 | 조회 2,455 | 2009.05.08
3 인기 학생수당받으며...
궁금 | 조회 1,841 | 2009.05.07
3 인기 지붕이요.......
영맨 | 조회 1,602 | 2009.05.07
2 인기 어려워요~
궁금 | 조회 1,724 | 2009.05.07
4 인기 시민권
호호박사 | 조회 1,669 | 2009.05.07