일본차들 수입해올때 km 조정하나요?

7 2,489 궁금

문의드립니다.

한다면 몇%정도 하는지요?

그냥 km 믿고사면되는건가요?
왕년의 수입업자 친구의 형의…
일본차뿐만아니라 유럽차나 어느차든지 조작은 가능하고 일단 들어오면 wof때 근거가 남기때문에

뉴질랜드에서 등록후에 조작은 어렵습니다. 그래서 수입된차보다 뉴질랜드에서 신차로 판매된차가 월등히 비싼이유가 이것때문이며, 일본및 아시아전역에서 수입해오는 중고차는 믿기 어렵습니다. 키로수 뒤로돌리는건 +드라이버와 -드라이버 두개만 있으면 누구나 쉽게 할 수 있을정도로 쉽지만  대부분 꺽는법을 모르기때문에 못합니다.
SEI AUTO MOBILE
다는 아니지만 아직도 일부 악덕 업체에서 주행거리를 조작하고 수입을 합니다.

약 10만키로를 약 7,8만키로식으로요.일부 업체들은 어쩔수 없다고는 합니다.뉴질랜드의 중고차 가격은 환율가 상관없이 변동이 없고 일본 엔화는 많이 올르고 있으니 당연히 판매가격에 비례해서 수익금이 적어지니까 주행거리가 많은 것으로 수입을 해서 원가를 낮추는 방법이지요.이건 키위 상관 없이 그럽니다.

그러기에 가장 안전한 것은 일본에서 직접 차를 구입하는 업체인지를 확인하세요.뉴질랜드는 대부분 판매하는 업체가 직접 구입을 하지 않고 일본의 업체에 의뢰를 하니까요...

그렇다고 다 악덕업체는 아닙니다.단,일부 업체들 때문에문제가 되는 것이니까요.한국도 똑같습니다.

어떻게 궁금증이 해결이 되셨는지요?

자세한 것은 당사로 문의를 하셔도 됩니다.

감사합니다.

09-923-8959

021-114-6258

단 사무실은 통화량이 많아 연결이 않될 수도 있으니 이점 양해를 부탁드립니다.
흠...
10만을 7~8만으로 해주면 감사하죠.

보통 십만단위에서 꺽는다고 봅니다.

18만이면 8만으로.

따라서 수입된 차를 사시면 제일먼저 하실게 캠밸트부터 가셔야 합니다.

체인이면 상관없지만.

그리고 정비이력이 있는 차로 하셔야 하구요.
상식
10년 된차가 7 .8 만뛰었다면? 가능하지만 이곳 뉴질엔 너무 많아요 그래서 결론이 뻔하다 이거죠 제가알

기도 10만정도 꺽는걸로 알고 있는데
감안하고 사세요.
감안하고 사셔야죠.

뉴질에서 중고차 수입후 처음 파는 중고차는 연식에 관계없이 5-7만 이하라는 것을 어떻게 이해해야 할까요?

어떤차는 2003년식이 고작 25000키로입니다. 차고에 모셔두었다 팔 수도 있겠지만 당최 이해가 안갑니다.
매니아
근데 일본 도로교통비가 워낙 비싸서 차를 가지고있어도 그렇게 많이 이용을 하지않아요

가까운 동네에만 타던지 먼곳은 대중교통을 이용하기에 년식 대비 마일리지가 작은편입니다

싱가폴이나 동남아쪽에서 수입된차가 마일리지 조작 많다고 하더군요.
조금만
일본중고차들은 일년에 보통 1만키로 미만입니다. 개인용의 경우에요.

그래서 5년지났어도 3만키 미만인 차들도 많이 있어요.

Total 48,856 Posts, Now 848 Page

1 인기 트레이드미
노자 | 조회 1,434 | 2009.05.11
3 인기 고양이 퇴치법
cat | 조회 2,347 | 2009.05.10
3 인기 워크비자 재신청
노을 | 조회 1,472 | 2009.05.10
인기 스튜디오 추천요
수지왕 | 조회 1,213 | 2009.05.10
22 인기 알고싶어
살고파 | 조회 2,121 | 2009.05.10
5 인기 양고기
lamb | 조회 1,578 | 2009.05.10
3 인기 Correct answer
OMG | 조회 1,435 | 2009.05.09
5 인기 도와주세요.
jin | 조회 1,893 | 2009.05.09
1 인기 Dunedin까지
auck | 조회 1,167 | 2009.05.08
1 인기 한의원 추천
보약 | 조회 1,298 | 2009.05.08
2 인기 ATM입금.. 어떻게..
은행 | 조회 2,447 | 2009.05.08