LG 070세팅법좀요 검색이 안되니 찾기가 너무 힘드네요.

LG 070세팅법좀요 검색이 안되니 찾기가 너무 힘드네요.

5 1,667 070
예전에 070 전화기 세팅법이 올라왔던거 같은데요 이사이트가 현재 검색이 제대로 되질않아서
내용찾기가 너무 힘이듭니다.

혹 아시는분은 알려주시기 바랍니다.

현재 텔레콤 쓰고있구요

adsl 모뎀 - 070 모뎀- 공유기 순으로 연결되어 있습니다.

전화기 표시등에 보면 안테나는 서는데 전화기아이콘에는 x 표시 뜹니다.

염치불구하고 부탁드립니다.

감사합니다.

혹시나
070 모뎀- 공유기의 순서를 한번 바꿔보고 테스트 해보세요. 혹시나해서
6911번에 아주 자세히 나와있습니다. 저희도 그렇게 했더니 되더라구요..
6911번대로 해봤는데도 안되네요.ㅜㅜ  아이디 비번 다음에 포트관련문구

connection unbind application=SIP port=5060 엔터 치면 이상하게 되요..

아 죽겠네요..
드디어 됐습니다... 서너번 하다보니 되네요ㅗ.^^
해결
여러모로 감사합니다.

잘 돼네염.....

connection unbind application=SIP port=5060 이거 치면 안되서 고생햇는데..

몇번 계속 하고 전화기 재부팅 해보니 전화기x자 없어지네염.

감사합니다.......전화비 100백부담 덜엇네염...감사 또감사..

Total 48,837 Posts, Now 844 Page

1 인기 주산
배움 | 조회 1,318 | 2009.05.24
2 인기 야구글러브
야구 | 조회 1,894 | 2009.05.23
2 인기 왕복 항공권
방문자 | 조회 1,726 | 2009.05.21
1 인기 하윅에 한국슈퍼
궁금 | 조회 1,514 | 2009.05.21
4 인기 워터 워킹
뛰어보자 | 조회 1,650 | 2009.05.21
5 인기 땔감나무 파는 곳
땔감 | 조회 3,576 | 2009.05.21
인기 하우스보험
하우스 | 조회 1,249 | 2009.05.21
2 인기 영주권에 대해
궁금이 | 조회 1,455 | 2009.05.20
6 인기 급해요.. 도라지..
sad | 조회 1,865 | 2009.05.20