mt.albert에 생기는 고속도로요.....

mt.albert에 생기는 고속도로요.....

1 1,449 모토웨이
안녕하세요~

mt.albert에 생긴다는 고속도로요.. 어디서 부터 어디까지 생기는건가요??

뉴린,핸더슨,mt.roskill 포함되는건가요..??

제가 지역을 잘 몰라서..

이번에 뉴린이나 핸더슨쪽에 집을 구입하려고하거든요..

구입을해도 좋을지 어떨지..궁금하네요.

아시는 분 계시면 답글 부탁드릴께요.:)
짧은 소견
뉴린이나 핸더슨은 와이타케레시티구요 마운트 로스킬은 그보다 한참 떨어져있는 오클랜드 시티입니다.

공항에서 마운트 로스킬을 지나 샌드링햄까지는 고속도로가 이번에 뚫렸구요, 마운트 알버트와 워터뷰를 지나 16번 고속도로와 만나는 요즘 한창 이슈가 되고 있는 고속도로는 아직 공사도 시작 않했습니다..

뉴린이나 핸더슨은 요즘 기차역주변으로 한참 업그레이드 중이고 발전 가능성이 높아 집값이 전보단 올랐다고 하데요..

Total 48,797 Posts, Now 844 Page

6 인기 급해요.. 도라지..
sad | 조회 1,852 | 2009.05.20
인기 스케일링
치과 | 조회 1,565 | 2009.05.19
4 인기 부탁합니다!!!
딸맘 | 조회 1,867 | 2009.05.18
1 인기 어린 아기 다래끼..
| 조회 1,757 | 2009.05.18
3 인기 여행 문의합니다
한국 | 조회 1,407 | 2009.05.18
2 인기 알바니..파인힐
현지 | 조회 1,820 | 2009.05.17
2 인기 비자서류
서류 | 조회 1,470 | 2009.05.17