급해요.. 도라지..

급해요.. 도라지..

6 1,867 sad

도라지와 감초를 어디서 구입할수 있을까요...
중국산말구요....
두돌된 아가가 목이 많이 부어서요..
한국에선 쉽게 구해서.. 달여주면 금방낳았었는데..
여기서도 구할수 있는지요...
여기는 핸더슨쪽입니다.
알고계신분 꼭좀 알려주세요...ㅠㅠ

애기사랑
일단 급한대로 식품점(한양,킴스)가서 사시고요,도라지기르고 계신분께 광고하세요. 실은 저도 누가 기르라고 5뿌리이상 꽃핀상태로 주었는데 캐야하는게 싫어서 어제 아는분께 드렸어요, 미안!

5리터이상플라스틱화분-,warehouse $5,ㅡmitreten $7-아님 나무로만드는 것  중간이상 사이즈사다가

화단만들어 곁에 꽃이나 상추도심어놓고(겨울에도 괜찮아요) 보라꽃도보고요,어쩌다 이런일이 또 생기면 중국산걱정없이 신선한걸로 끓여서 주면 애기도 좋고 나무화단은 초기비용은 비싼데 다리도있어 바닥도 깨끗하고  이동도할수있고요,내가 꽃을 좋아하다보니 개인 의견이 강했나요?//// 연락처 남기시면 전화로 알려주고싶지만, 또 배와 꿀도 좋아요.당연히 끓인것
엑기스
한국에서 사온 엑기스가있어요 필요하시면 전화주세요 415-3210
안나
저도 아들아이가 기침과 천식때문에 고생을 하는 관계로  지금 몇년째 도라지 엑기스를 먹이고 있습니다

도라지엑기스와 매실엑기스를 함께 먹이고 있는데 효과를 많이 봤습니다

도라지 엑기스 지금 제게 있는데 급하시다고 하니 나누어 드릴께요

전화주세요 021-0269-2080
노을
조금 드릴수있습니다. 아기가 아프다니까..

한국에서 도라지 말린거 가지고온거 있습니다.

여기는 노쇼입니다.443-5446
sweet
뉴질랜드에는 좋은 분들이 많이 사시는 것 같습니다
맞아요..^^  좋은 분들 너무 많네요.. 감사해요..

도라지 구하려다 답글들을 늦게 봤습니다.

지금은 많이 가라앉았는지.. 잘놀고.. 먹기도 좀 먹네요..^^..

너무 감사해요..

Total 48,837 Posts, Now 844 Page

1 인기 유기견
유기견 | 조회 1,535 | 2009.05.24
1 인기 주산
배움 | 조회 1,319 | 2009.05.24
2 인기 야구글러브
야구 | 조회 1,895 | 2009.05.23
2 인기 왕복 항공권
방문자 | 조회 1,727 | 2009.05.21
1 인기 하윅에 한국슈퍼
궁금 | 조회 1,516 | 2009.05.21
4 인기 워터 워킹
뛰어보자 | 조회 1,650 | 2009.05.21
5 인기 땔감나무 파는 곳
땔감 | 조회 3,576 | 2009.05.21
인기 하우스보험
하우스 | 조회 1,249 | 2009.05.21
2 인기 영주권에 대해
궁금이 | 조회 1,455 | 2009.05.20
6 현재 급해요.. 도라지..
sad | 조회 1,868 | 2009.05.20