이빨 교정 어디가 좋을까요?

이빨 교정 어디가 좋을까요?

4 1,842 치과
10살 아이인데..
아랫니가 앞으로 조금 나와서..
교정을 해야할듯 싶은데..
교정 잘 하는 치과..추천바랍니다..
감사합니다.
조심
일반치과말고 교정전문의를 찾아가세요.

더 비싸더라도 확실히 하는게 낫죠.

저 아는분 일반 한국치과에서 했다가 오히려 더 틀어진분 계세요.
치과
우선 지역이 어디신지.. 제 동생도 아랫니만 교정이 필요해서 한국치과 갔다가.. 돈만 돈대로 들고 아랫니 교정 다 되니까 윗니랑 맞물리지가 않아서 윗니도 다시 했어요 -_-;; 정말 그 아저씨 고소하고 싶었지만.. ㅋㅋ 어쨌건 East Coast랑 Sunset Rd 코너에 보시면 병원 많거든요. 약국부터 해서.. 거기에 있는 치과가 교정 잘 한다고 하더군요. 키위 치과의사고 한국치과보다 저렴하고 그 분이 보철 전문이라고 합니다. 제 동생도 그 쪽에 보낼 걸 그랬어요..
알바니치과
윗분들 말씀처럼 일반치과 말고 교정전문의를 찾아가세요.제아들도 지금 똑같은 상황에서 교정중인데 너무 어렸을 때하면 않좋다고 해서 안하다가 작년부터 제 아들 학교에서 추천 받아서 키위가 하는 교정전문의에 하고 있습니다. 지금 6개월정도 됐는데  아래치아가 나오는 것은 다 교정 됐구요 저도 잘모르지만 2단계로 위치아에 틀을 떠서 끼워 넣는데 지금 그걸 하고 있습니다.좀 오래 되서 가격은 확실치 않은데 2천5백불 정도 한걸로 알고 있습니다 교정 하는데 가격이 만만치가 않더군요 다른 분들한테도 잘 알아 보시구 하세요.혹시라도  제 아들 다니는 병원 정보라도 필요하시면 연락처 남겨 놓으세요.참 이쪽은 노스쇼어 지역 입니다.

www.lumino.co.nz

Total 48,897 Posts, Now 842 Page

인기 싱크대문구입
싱크대 | 조회 1,387 | 2009.06.03
1 인기 불법 비지니스
홍복 | 조회 1,221 | 2009.06.03
4 인기 national bank
은행 | 조회 1,762 | 2009.06.02
3 인기 자살과 서거
god | 조회 1,294 | 2009.06.02
인기 치아가 아프면
치아 | 조회 1,266 | 2009.06.02
3 인기 불법체류
궁굼이 | 조회 2,561 | 2009.06.02
11 인기 벽에 구멍이 뻥 ~
걱정 | 조회 4,292 | 2009.06.02
인기 어린이 동요백과
루루 | 조회 1,179 | 2009.06.01
1 인기 리스계약
레이트 | 조회 1,115 | 2009.06.01
4 인기 이불넣는 압축빽..
abc | 조회 1,443 | 2009.06.01
인기 가방 분실
걱정이 | 조회 1,492 | 2009.05.31
1 인기 렌트 계약기간
렌트 | 조회 1,447 | 2009.05.31
2 인기 혼다 오디세이
김진 | 조회 1,720 | 2009.05.31
7 인기 소주 비슷한것
궁금이 | 조회 2,270 | 2009.05.31