백신 패스가 G Pay에 안들어가요...ㅜㅜ

백신 패스가 G Pay에 안들어가요...ㅜㅜ

5 3,668 멋진숀

안녕하세요....

전 갤럭시노트8을 쓰는사람인데....오늘 벡신패스를 G Pay에 넣으려 하니 이런 메세지가 계속 나온요...

폰의 소프트 웨어 업데이트도 된 상태고 뭘 어떻게 업데이트 하라는건지요...

고수님 부탁 드립니다.

오쓰르
구글 플레이스토어에서 먼저 구글페이라는 앱을 깔고 다시 받아보세요.
멋진숀
네...먼저 구글 페이를 설치하고 했는데 이런 메세지가 나와요....
다시 재부팅도 해보고 다시 설치도 해봤는데...자꾸 이러네요....
노트8에는 설치 못하나요?
어디 알아볼때 없나요?
삼성에 물어보니..구글페이에 물어보라네요,,,ㅜㅜ
NZLove
구글페이에 저장 안하고 핸드폰 바탕화면에 저장할 수도 있어요..
멋진숀
그래도 한번 해보려는데 안되네요..ㅜㅜ
타메이온
이메일로 백신패스 PDF 파일을 받으셨을텐데, 그 파일을 최대한 확대해서 QR코드 있는 부분을 스크린샷해서 가지고 계시면 될꺼예요. 같은 원리입니다. 대신, 보여주실 때 스맛폰 밝기를 최대로 하시면 인식이 잘 됩니다 ^^

Total 49,232 Posts, Now 841 Page

3 인기 잡초 제거 방법
max21 | 조회 3,579 | 2021.11.26
2 인기 Subsidy 8차 질문
HaruJaeseon | 조회 3,999 | 2021.11.26
5 인기 Antique Display cabinet
Ash1004 | 조회 2,718 | 2021.11.27
인기 코로나 스크린 (Acrylic sheet)
totarapark | 조회 2,079 | 2021.11.27
인기 소파 스팀 클리닝
armaghroad | 조회 1,765 | 2021.11.27
2 인기 생 돼지곱창
HNSN | 조회 3,064 | 2021.11.27
1 인기 백신패스 유효기간
EQWA | 조회 2,553 | 2021.11.28
2 인기 오클랜드 국내선 주차문의
Addison | 조회 2,281 | 2021.11.28
1 인기 차량번호가 도용되었네요
bigpond | 조회 3,669 | 2021.11.28
4 인기 연어 스트리폼박스?
마니묵어 | 조회 2,970 | 2021.11.28
4 인기 Primary 입학절차 문의드려요^^
GABU | 조회 2,505 | 2021.11.28
1 인기 딤체 수리하시는 분 ?
Gloriawoojulee | 조회 1,834 | 2021.11.28
6 인기 밥에 넣는 귀리 구입처 문의
shim5 | 조회 2,737 | 2021.11.29
3 인기 백신패스 바로 받을수 있는곳
투투포포 | 조회 3,400 | 2021.11.29
인기 편평사마귀 치료
diffuser | 조회 2,193 | 2021.11.29
2 인기 시드니 방문
YourFriend | 조회 2,206 | 2021.11.29
2 인기 비지니스용 자동차 구매
Mia | 조회 3,125 | 2021.11.29
인기 사다리차이용
차달조 | 조회 1,865 | 2021.11.30
인기 의류수선
khk59 | 조회 1,701 | 2021.11.30
17 인기 EMS 소포 얼마나 걸리나요
yusu | 조회 3,532 | 2021.11.30