소주 비슷한것

소주 비슷한것

7 2,262 궁금이
소주비슷한 보드카가 있다는데 아시면 이름과 가격좀 부탁합니다.
소주는 너무 비싸서요...
크리스토브
크리스토브 빨간색일껄요
보안관
아니죠 흰색라벨에 빨간글씨죠

23% 알콜이고요 가격은 우리동네에서 19불 정도 합니다 (1리터)
지금 마시고있어요..
KRISTOV = 62 = (Contains 62% Vodka) : 알콜도수는 23도입니다.
피~양이야요
한양에 파는 평양소주가 젤 쌉니다.
쐬주
한양 평양소주 없답니다...
비싸여
하윜 거복식품에서 소주 처음처럼 6불50 지지남주보다 50 이 올랐네요. 1리터면 소주 3병보다 조금 적나?
Vodka
Vodka 괜잖아요? 저는 그 저 3Litre 짜리 Red Wine 으로 만족하면서 지냅니다. 어느 체질에도 잘 맞는 것 같고요. 참고로 속이 않좋으신 분들, 겨울철에 맥주는 좀 자제하심이 좋을 듯. 소주는 Torbay Liquor 에서 $5.5 하다가 이번에 $6.5로 올랐드라고요. 그래도 다른데 보단 저렴한 듯

Total 48,861 Posts, Now 839 Page

2 인기 시민권
궁금이 | 조회 1,658 | 2009.06.12
인기 대학과정문의
궁금해요 | 조회 1,119 | 2009.06.10
인기 웰링턴 운전교습
full | 조회 1,320 | 2009.06.10
6 인기 여권
걱정 | 조회 2,345 | 2009.06.10
1 인기 프랑켓
초보맘 | 조회 1,314 | 2009.06.10
인기 일반쓰레기 버리기
123 | 조회 1,175 | 2009.06.10