자동차 에어컨 컴프레서 수리 문의드립니다.

자동차 에어컨 컴프레서 수리 문의드립니다.

0 개 2,035 benecia
자동차 에어컨 컴프레서가 되다 안되다 해서 에어컨이 찬바람이 나왔다 안나왔다 하는 중입니다.
정비소에 갔더니 자동차 전기 쪽으로 잘하는 곳으로 가라고 하더군요.
배터리에 직접연결하면 컴프레서가 잘 작동하는데..

자동차에어컨 관련 쪽이나 전기 관련 쪽으로 잘 보는 정비소 있으면 알려주세요.

감사합니다.
번호 제목 날짜
7382 알람가이님! 도와주세요~~~
수리| GOGOLF| 알람 밧데리를 교환한 후에 시스템에 노란 불이… 더보기
조회 2,148 | 댓글 3
2021.11.15 (월) 09:15
7381 환전 vs credit card
기타| chris00| 안녕하세요코로나를 뚫고 한국에 갈 예정입니다.… 더보기
조회 3,522 | 댓글 3
2021.11.15 (월) 09:52
7380 11월 15일(월)-새로운 확진자 173명, 와이카토 레벨2, 내일자정부…
기타| wjk| 11월 15일(월)-새로운 확진자 173명(오… 더보기
조회 5,586 | 댓글 8
2021.11.15 (월) 13:30
7379 메일로 이런 문자가 왔는데.. 스켐 인가요
기타| YourFriend| 메일이 와서 클릭해보니 .. 물건이 공항에서 … 더보기
조회 4,393 | 댓글 5
2021.11.15 (월) 17:00
7378 자동차 청소 에어 건 쏘는곳이 있나요?
자동차| 하루미| 먼저 강한 바람으로 불어서 날리고 싶은데 일반… 더보기
조회 3,140 | 댓글 3
2021.11.15 (월) 18:21
7377 청양고추, 오이고추 씨를 사고 싶어요
기타| Mjayy| 안녕하세요?오클랜드나 치치에 사는 분들은 한국… 더보기
조회 2,165 | 댓글 1
2021.11.15 (월) 22:28
7376 라임트리는 원래 자라는게 더딘가요?
기타| 버펄로| 라임 피조아 레몬 심은 지 6개월이 되가는데 … 더보기
조회 3,054 | 댓글 4
2021.11.15 (월) 22:58
7375 마시는 물
의료건강| dkfmaekdns| 카운트다운이나 파킨세이브에서 판매되는 물 중에… 더보기
조회 4,109 | 댓글 4
2021.11.16 (화) 00:14
7374 캐드 자격증 시험
기타| 리베카93| 제가 딸건 아니구요...어쩌다 알게된 사람들과… 더보기
조회 2,733 | 댓글 6
2021.11.16 (화) 02:09
7373 자동차 주소 등록 질문입니다.
자동차| 덤블도어| 제가 얼마전에 중고 자동차를 구입했는데, 처음… 더보기
조회 2,322 | 댓글 2
2021.11.16 (화) 08:30
7372 이게 무엇인가요?
기타| totori| 저의 잔디밭에 뽑아도 계속 자라는 이것 무엇인… 더보기
조회 3,255 | 댓글 3
2021.11.16 (화) 14:23
7371 브리즈번 가족 방문
레저여행| vicky12| 뉴질랜드 시민권자가 백신 2차까지 다 맞았다면… 더보기
조회 3,227 | 댓글 3
2021.11.16 (화) 14:48
7370 수도꼭지 수리
수리| 소확행| 안녕하세요. 수도꼭지에서 한방울씩 물이 똑똑 … 더보기
조회 2,085 | 댓글 1
2021.11.16 (화) 14:52
7369 우수관 교체 가능한 플러밍 업체 알려주세요.
수리| edgd365| 안녕하세요? 집에 빗물관이 사진과 같이 내려 … 더보기
조회 2,299 | 댓글 2
2021.11.16 (화) 15:40
7368 레벨 3-3는 언제?
기타| leslesles| 제곧내 도서관은 내일부터 연다고 이메일 왔는데… 더보기
조회 2,816
2021.11.16 (화) 16:42
7367 캠핑용 BBQ 석쇠
기타| Race| 혹시 아래사진과 같은 석쇠구이를 구할수있을가요… 더보기
조회 2,350 | 댓글 1
2021.11.16 (화) 17:36
7366 Wege subsidy 미지급 관련해서 ird 신고는 어디로 하나요?
법세무수당| 바람의노래| 이런 게시글이 도움이 될진 모르겠지만.. 운영… 더보기
조회 3,764 | 댓글 1
2021.11.16 (화) 18:51
7365 붕산판매처 알고 싶습니다.
기타| totori| 저의 텃밭이랑 나무에 개미가 생겨서 개미퇴지용… 더보기
조회 2,501
2021.11.16 (화) 20:50
7364 2010년형 정도 스바루 포레스트 어떤가요?
자동차| BlueNa| 중고차 suv 찾던중 스바루 포레스트 2010… 더보기
조회 3,054 | 댓글 5
2021.11.16 (화) 21:43
7363 PB tech 차액환불
가전IT| JJE| PB Tech에서 몇일전에 프린터기를 샀는데 … 더보기
조회 2,890 | 댓글 4
2021.11.16 (화) 23:17
7362 변압기가 꼭 필요한가요?
기타| chef| 제가 2인용 전기밥솥을 한국에서 가지고 왔는데… 더보기
조회 2,623 | 댓글 6
2021.11.17 (수) 08:43
7361 백신패쓰, International Vaccination Certific…
의료건강| K리그| 오늘부터 백신패쓰와 백신여권(Internati… 더보기
조회 5,336 | 댓글 7
2021.11.17 (수) 09:43
7360 서던크로스 보험 보장 문의 드립니다
의료건강| 데일리링컨| 안녕하세요 저는 현재 33살 남성이고 얼마전 … 더보기
조회 2,501 | 댓글 4
2021.11.17 (수) 09:58
7359 건전지수거함 장소문의해요^^
기타| praise| 안녕하세요. 집에서 다 사용한 건전지를 모아두… 더보기
조회 1,733 | 댓글 1
2021.11.17 (수) 10:10
7358 주방 음식물 가는 디스포져 교체 하시는분 소개 부탁드려요
가전IT| 사랑하는햇살| 디스포져가 갑자기 안되네요ㅠㅠㅠ스위치가 벤치탑… 더보기
조회 2,633 | 댓글 4
2021.11.17 (수) 10:39
7357 집앞 주차장 블럭 까는 작업 가능하신 분
수리| 렛잇고고| 안녕하세요,저희 집 앞에 주차공간 확보를 위해… 더보기
조회 2,869 | 댓글 1
2021.11.17 (수) 11:55
7356 해외항공요금
레저여행| Pinot| 안녕하세요 대한항공 오클랜드인천 항공요금이 작… 더보기
조회 2,738 | 댓글 1
2021.11.17 (수) 12:50
7355 070 전화기 연결 도와주세요~해결!!!
가전IT| colin| 안녕하세요~ 이번에 새로 인터넷을 컨택으로 바… 더보기
조회 2,541 | 댓글 8
2021.11.17 (수) 13:02
7354 노트북 수리 문의
가전IT| 노닉넴| 안녕하세요 노트북 수리 싸게 잘 하는곳이 궁금… 더보기
조회 1,773
2021.11.17 (수) 15:53
7353 차량용 배터리
자동차| Nkpo| 전에 코포에서 차량용 배터리 취급하신다는 광고… 더보기
조회 2,096 | 댓글 1
2021.11.17 (수) 16:41
7352 전자제품 수리 문의합니다.
가전IT| Moonnet777| 1.가정용 트레이드밀 ( 런닝머신)이 파워는 … 더보기
조회 1,695
2021.11.17 (수) 17:13
7351 공항 픽업 드롭오프 서비스 추천 부탁드려요!~
기타| ssunah| 공항 픽업 드롭오프 서비스 해주시는분 추천부탁… 더보기
조회 2,396 | 댓글 2
2021.11.17 (수) 17:33
7350 apple A/S 애플 수리
가전IT| oyazi| 애플 아이폰 베터리 교환 및 애플와치 A/S … 더보기
조회 1,859 | 댓글 1
2021.11.17 (수) 18:37
7349 오클랜드 국경개방-경계를 나가기 위해 해야 할일
기타| wjk| 아던 총리는 오늘(17일) 12월 15일부터 … 더보기
조회 4,879 | 댓글 8
2021.11.17 (수) 19:25
7348 My covid record 백신증명서
의료건강| 스프라이트슈거프리| 안녕하세요, 제가 2차 접종을 마치고 백신 증… 더보기
조회 4,086 | 댓글 7
2021.11.17 (수) 21:03
7347 백신패쓰 활용법,My Vaccine Pass 설치법
의료건강| K리그| 오늘부터 백신패쓰를 다운받을 수 있습니다. 이… 더보기
조회 5,961 | 댓글 13
2021.11.17 (수) 21:15
7346 렉서스 주유 뭘로 하는게 좋아요?
자동차| 푸르른물결| 보통 일본차는 91 넣고반면 유럽차는 95,9… 더보기
조회 8,639 | 댓글 12
2021.11.17 (수) 21:26
7345 피부 건선 치료 잘하는 한의원 추천해주세요
의료건강| hahaho| 피부 건선이 계속 다시 재발해서 한의원에서 치… 더보기
조회 2,477 | 댓글 3
2021.11.17 (수) 21:33
7344 버스 드라이버 등록하고싶어요
기타| 사랑하는햇살| 타카니니 deport 에 머피랑 메트로 버스회… 더보기
조회 2,526 | 댓글 1
2021.11.17 (수) 22:39
7343 초등학생 마스크사이즈
의료건강| ke| 안녕하세요 이제 다음주부터 학교를 가는데 여름… 더보기
조회 2,271 | 댓글 4
2021.11.18 (목) 08:36
7342 해밀턴, 치치, 웰링턴 지역 카톡 문의!!
기타| 숨쉬기01| 안녕하세요~ 이사를 생각중인데 해밀턴, 웰링턴… 더보기
조회 2,256 | 댓글 1
2021.11.18 (목) 08:52
7341 가든에 전기선
기타| littlestar| 집안 정원에 곳곳에 오래된 전기시설이있습니다 … 더보기
조회 2,069 | 댓글 2
2021.11.18 (목) 08:56
7340 가든에 전기시설?
기타| littlestar| 아래에 글을 올렸던 사람인데 사진의용량이 크다… 더보기
조회 2,428 | 댓글 2
2021.11.18 (목) 12:06
7339 손세차 하는곳 알고싶습니다
자동차| cgh1113| 안녕하세요 자동차 내.외부 손세차를 맡기고 싶… 더보기
조회 2,597 | 댓글 2
2021.11.18 (목) 12:13
7338 백신패스 유효기간
의료건강| David777| 백신패스를 인터내셔널이랑 국내용 다운받았는데요… 더보기
조회 5,034 | 댓글 9
2021.11.18 (목) 12:31
7337 보험 문의
기타| nznznzlife| 안녕하세요. 코로나를 걸리거나 자가경리 등으로… 더보기
조회 1,754
2021.11.18 (목) 13:25
7336 엑스레이 ×-ray 요금
의료건강| JJ2004| 안녕하세요 발을 움직이다가 벽에 심하게 부딪혀… 더보기
조회 3,004 | 댓글 1
2021.11.18 (목) 13:45
7335 커피 원두와 머신에 대해 알고싶어요~
기타| yoonnz| 정식 카페가 아닌 샵 코너에 테이크웨이 커피를… 더보기
조회 2,635 | 댓글 2
2021.11.18 (목) 16:42
7334 에어콘 수리하시는 분 계신가요?
수리| mightykyu| Lg heat pump 3.5kw coolin… 더보기
조회 1,623
2021.11.18 (목) 18:41
7333 부스터샷은 진짜 맞기 싫은데 백신패스 6개월 지나면
의료건강| 버펄로| 이제 못다니겠네요? 아니면 어디 나가기전에 코… 더보기
조회 6,821 | 댓글 14
2021.11.18 (목) 22:15