알고싶어요 837 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
7036 안녕하세요 오클랜드에 도자기 공방 알고싶어요
기타| grace00| 안녕하세요 락다운이 풀리면 전문적으로 도예를 … 더보기
조회 2,910 | 댓글 1
2021.11.06 (토) 12:38
7035 오클랜드에서 홈베이킹 클래스
기타| Myflower| 안녕하세요 :) 한국에서 카페창업클라스/직장인… 더보기
조회 4,392 | 댓글 17
2021.11.06 (토) 14:40
7034 호주 시드니에 있는 가족보러 가도 되나요~
기타| YourFriend| 안녕하세요 ~~ 지금 현재 호주는 격리없이 호… 더보기
조회 3,083 | 댓글 1
2021.11.06 (토) 16:06
7033 사랑니 뽑는 가격
의료건강| Yehjine| 제가 매복 사랑니가있는데 예정대로라면 일년전에… 더보기
조회 3,305 | 댓글 2
2021.11.06 (토) 19:43
7032 청소년 여드름흉터치료
미용| 보라보라해| 안녕하세요? 15살 남자아이 여드름흉터를 치료… 더보기
조회 2,865 | 댓글 6
2021.11.06 (토) 20:28
7031 전구 깜박임 (flickering lights)
수리| 해피라이프엔젯| 안녕하세요. 집에 전구가 갑자기 잠깐 (1초정… 더보기
조회 2,200 | 댓글 4
2021.11.06 (토) 20:41
7030 매일3시간무료전기 컨택트굿나잇플랜 2개월 후기
가전IT| Biore| 아래 컨택트 굿나잇 플랜에 대한 문의가 있으신… 더보기
조회 5,612 | 댓글 33
2021.11.06 (토) 23:44
7029 현관문 이중 안전장치
수리| luoey| 안녕하세요? 현관문 도어락 교체와 이중 안전장… 더보기
조회 2,352 | 댓글 1
2021.11.07 (일) 04:46
7028 현관문 샤시
수리| luoey| 안녕하세요? 현관 샤시문에 도어락을 설치해서 … 더보기
조회 2,864 | 댓글 3
2021.11.07 (일) 10:03
7027 안테나들이 뭔지 알수있을까요
가전IT| qkdlzkf| 저희집에 이렇게 안테나가 3개나 있는데요,바로… 더보기
조회 3,928 | 댓글 10
2021.11.07 (일) 14:47
7026 샤인 머스캣?
기타| Faye| 안녕하세요! 샤인 머스캣을 어디서 살 수 있는… 더보기
조회 4,307 | 댓글 4
2021.11.07 (일) 15:12
7025 세탁기, 냉장고 브랜드 추천 부탁드립니다.
가전IT| Ocean11| 안녕하세요!8.5 킬로 이하 세탁기와 작은 냉… 더보기
조회 2,817 | 댓글 4
2021.11.07 (일) 19:04
7024 한국식품 온라인 사이트 알고싶어요
자동차| Yoyochi| 한양마트이서 온라인으로 한국식품을 많이 구매했… 더보기
조회 1,814
2021.11.07 (일) 20:15
7023 전기 차단기 내려가는 문제. 세탁실
기타| 오클레이더| 안녕하세요, 코리아포스트 알고싶어요 게시판을 … 더보기
조회 2,533 | 댓글 4
2021.11.07 (일) 20:31
7022 Kiwisaver 추천
금융| Dkog| 현재 ASB 쓰고 있는데 전혀 돈이 들어나는 … 더보기
조회 3,696 | 댓글 5
2021.11.07 (일) 22:23
7021 비자신청 취소해보신 분있나요
이민유학| 우헤헤1| 안녕하세요,제가 현재 워크비자인데 내년에 학교… 더보기
조회 2,747 | 댓글 2
2021.11.08 (월) 08:42
7020 사람찾습니다(김진호)
기타| starstar| 성함:김진호 아내분직업:여행사 아내분자매:미용… 더보기
조회 3,851
2021.11.08 (월) 11:04
7019 도와주세요..(위생검사)
교육| JK2011| 카운실 검사(케이터링업체에 관하여) 안녕하세요… 더보기
조회 2,279
2021.11.08 (월) 11:36
7018 HRV 를 1년 내내 켜놓는건가요?
가전IT| 사랑하는햇살| HRV 를 여름에도 켜놓는건가요?어제는 너무더… 더보기
조회 4,246 | 댓글 3
2021.11.08 (월) 13:42
7017 혹시 지금 집 전기상태 확인해주실 분 연락처 알수있을까요?
가전IT| 블랙펄| 안녕하세요. 현재 집 화장실 불이 꺼지지 않는… 더보기
조회 2,300 | 댓글 1
2021.11.08 (월) 14:09
7016 세탁기 배수구 연결 도와주세요
수리| Yoon선생| 새로 이사온 집의 배수구가 기존 세탁기와 다르… 더보기
조회 2,228 | 댓글 1
2021.11.08 (월) 14:15
7015 5차 RSP 문의
법세무수당| nzzkorean| 안녕하세요..돌아오는 금요일이 5차 RSP 신… 더보기
조회 3,726 | 댓글 2
2021.11.08 (월) 14:24
7014 전기가 나갔어요 전기고치시는 분 계신가요
수리| starstar| 가게에 전구들이 불이 안들어와요 거북이집이 내… 더보기
조회 2,821 | 댓글 2
2021.11.08 (월) 14:48
7013 냉장고 정수기능 ,아이스기능 연결해 주시는분 알려주세요
가전IT| 사랑하는햇살| 냉장고를 정수기능과 아이스기능이 있는걸 살려고… 더보기
조회 2,340 | 댓글 4
2021.11.08 (월) 15:57
7012 비자 신청시 가족관계증명서와 기본증명서
기타| coffee1| 안녕하세요. 저흰 해마다 가디언비자와 학생비자… 더보기
조회 2,340 | 댓글 2
2021.11.08 (월) 16:45
7011 스텝 2에서 홈크리닝 가능한가요?
기타| 대박이네| 안녕하세요. 오늘 정부 발표에서 스텝 3에서 … 더보기
조회 2,817 | 댓글 5
2021.11.08 (월) 21:42
7010 고추 깻잎 모종을 구할수있나요?
기타| Cream1| 깻잎과 고추모종을 사고 싶습니다
조회 2,495 | 댓글 5
2021.11.08 (월) 21:47
7009 직원 코비드양성
법세무수당| 김서방| 만약 수요일부터 가게 오푼 한다면 먼저 의 락… 더보기
조회 5,417 | 댓글 2
2021.11.08 (월) 22:10
7008 백신확인서가 안와요
기타| 자연소리| 10월20일 백신확인서 신청 했으나 아직까지 … 더보기
조회 3,852 | 댓글 3
2021.11.08 (월) 23:44
7007 한국에서 뉴질랜드로 ems 마시는 차 보낼 수 있나요?
기타| 소요소요| 한국에서 뉴질랜드로 ems로 보내는데 마시는 … 더보기
조회 2,508 | 댓글 2
2021.11.09 (화) 01:29
7006 한국 부추 모종
기타| luoey| 안녕하세요? 한국 부추를 좀 심고 싶은데 모종… 더보기
조회 2,706 | 댓글 3
2021.11.09 (화) 05:54
7005 쓰레기통 수리요
부동산렌트| 아가씨아가| 빨간뚜껑 쓰레기통 손잡이에 금이가서 한쪽이 떨… 더보기
조회 2,369 | 댓글 4
2021.11.09 (화) 07:34
7004 도와주세요..(위생검사)
기타| JK2011| 카운실 검사(케이터링업체에 관하여) 안녕하세요… 더보기
조회 2,932
2021.11.09 (화) 09:56
7003 눈검사 어디서하는지
의료건강| justinwoo| 안녕하세요? 나이가 들다보니 눈앞에로 검은실체… 더보기
조회 3,145 | 댓글 9
2021.11.09 (화) 10:52
7002 MIQ 격리 이후 상황에 대해 몇가지 질문이 있습니다
기타| NZCC| 안녕하세요, MIQ 관련해서 궁굼한 점이 몇가… 더보기
조회 3,142 | 댓글 2
2021.11.09 (화) 11:47
7001 풀제거
부동산렌트| 아가씨아가| 저런 풀?? 이랑 민들레 제거에 가장효과적인 … 더보기
조회 2,863 | 댓글 2
2021.11.09 (화) 13:03
7000 소화기
기타| 차카게살까| 안녕하세요 건물 보험회사에서 인스펙터가 왔었는… 더보기
조회 2,452 | 댓글 5
2021.11.09 (화) 13:11
6999 MIQ 바우처를 4번만에 구했는 데
레저여행| 티메이드1| 비행기를 타려면 72시간내 음성확인서만 있으면… 더보기
조회 3,801 | 댓글 2
2021.11.09 (화) 16:23
6998 요즘 우체국 여나요?
기타| 나그네001| 우체국이 정상적으로 영업하나요? 문여는 우체국… 더보기
조회 2,412 | 댓글 3
2021.11.09 (화) 17:15
6997 비지니스 목적으로 개인 차량 사용
자동차| MarineBoy05| 안녕하세요. 아래 글 내용에서 Tier1과 T… 더보기
조회 2,832 | 댓글 2
2021.11.09 (화) 17:30
6996 식물 문의 드려요.
기타| 1년살이| 안녕하세요.다시 한번 여쭤봅니다. 어는정도 크… 더보기
조회 3,264 | 댓글 3
2021.11.09 (화) 18:47
6995 MRI 뇌 스캔 / Brain MRI scan 비용 궁금합니다!
의료건강| Dhakdnkl| MRI 뇌 스캔 / Brain MRI scan… 더보기
조회 3,625 | 댓글 4
2021.11.10 (수) 11:29
6994 한국에서 핸폰 택배 가능 한가요?
가전IT| 늘푸른초원| 제목 그대로 한국에서 핸폰을 받아 보려 합니다… 더보기
조회 2,363 | 댓글 4
2021.11.10 (수) 12:35
6993 혹시 웨스트필드 쇼핑몰 문 여나요?
기타| 레벨2| 쇼핑몰에 문 여는곳 있나요?
조회 5,512 | 댓글 5
2021.11.10 (수) 13:00
6992 다음주 월요일 지방에서 오클랜드 방문 여부
기타| 빳데리| 안녕하세요 다음주 월요일 아들 아이 대학교 기… 더보기
조회 1,924
2021.11.10 (수) 17:27
6991 WOF/자동차 에어컨 냉매가스 충전 문의 드립니다.
자동차| benecia| 자동차 에어컨이 찬바람이 갑자기 나오지 않아서… 더보기
조회 2,612 | 댓글 2
2021.11.10 (수) 18:22
6990 ASB BANK 해외송금 문의
금융| hijack| 안녕하세요 예전에 구글에 asb bank 해외… 더보기
조회 3,211 | 댓글 4
2021.11.10 (수) 19:20
6989 목공소를 찾습니다
수리| wash| 안녕하세요 카운터 제작 가능하신분을 찾습니다 … 더보기
조회 1,926 | 댓글 1
2021.11.10 (수) 20:15
6988 남자 선크림?
미용| 티라미슈| 안녕하세요, 한국에서 사온 선크림 쓰다가 다써… 더보기
조회 2,986 | 댓글 4
2021.11.10 (수) 20:49
6987 국외여행 할때 음성확인서
기타| Pinot| 안녕하세요 고국에다녀올려고합니다 비행기 탑성시… 더보기
조회 2,231 | 댓글 1
2021.11.10 (수) 21:26