카펫 크리닝~ 도와주세요!^^

카펫 크리닝~ 도와주세요!^^

2 1,516 가로등

안녕하세요^^
카펫에 이곳저곳 오래된 얼룩이 좀 있는 편이라
이번에 큰맘먹구 클리닝 한번 해보려 합니다!
질문의 요지는...^^
1)스팀으로 클리닝 하면 왠만한 얼룩은 다 지워지나요?
(예: 커피믹스 쏟은 얼룩, 당시 수건으루 여러번 꾹꾹 밟고 했는데도 얼룩이 제법 되요!)

2)클리닝 했는데도 얼룩이 남아있으면... 다시 한번 더 하면 없어지는 경우도 있나요?
 아님, 한번 했는데 없어지지 않는 얼룩이면 재차해도 소용없는지? 궁금합니다..

3)마지막으로 잘하시는 업체 좀 추천해주세요~

그럼 답변 주신 분들 미리 너무 감사드려요~ 좋은하루 되세요^^

aaa
독자게시판 수업료를 줄입시다 라는 곳을 참고하세요
도우미
제 플랫메이트가 카펫클리닝하는데 추천하고 싶네요. 친절하고 양심껏 정말 잘하는데... 가격도 싸구요.그분 명함이 지금 없어서요. 관심있으시면 저희집으로 연락주세요.그럼 바꿔드릴께요. 믿으셔도되요.

480-1822로 연락주세요.

Total 48,891 Posts, Now 827 Page

2 인기 전기톱 대여..
완소녀.. | 조회 2,970 | 2009.08.06
1 인기 가족여행
bkmin122 | 조회 1,650 | 2009.08.05
1 인기 뉴마켓 아파트
렌트 시 | 조회 1,489 | 2009.08.02
2 인기 초음파
ccoddong | 조회 1,379 | 2009.08.02
4 인기 WOF
빼빼 | 조회 1,579 | 2009.08.01
2 인기 Remuera 지역
remuera driver | 조회 1,509 | 2009.07.31
3 인기 식당창업
준이사랑 | 조회 2,052 | 2009.07.31
7 인기 운전연수
코멧 | 조회 1,710 | 2009.07.31
3 인기 학생비자관련
oochisay | 조회 1,384 | 2009.07.30