알고싶어요 827 페이지 > 뉴질랜드 코리아 포스트 :: 뉴질랜드 교민을 위한 커뮤니티

번호 제목 날짜
7322 요가 가르쳐 주실분
nzkiwi66| 요가를 배우고 싶습니다.지역은 하윅이면 좋겠습니다.연락… 더보기
조회 1,059
2009.07.09 (목) 18:00
7321 LG X-note 노트북 E500 가지신분 계신가요? 아니면 수리하실수 …
노트북ㅠㅠ| 안녕하세요. 시티에 살고 있는 한 학생입니다. 갑자기 … 더보기
조회 2,036 | 댓글 1
2009.07.09 (목) 15:36
7320 미디어 플라자의 횡포
보고싶다| 지난 15년 이상을 미디어 플라자는 뉴질랜드의 비디오 … 더보기
조회 2,057 | 댓글 14
2009.07.09 (목) 15:28
7319 9월초 출발 한국행 비행기 왕복요금 얼마정도 할까요?
ray| 뉴질랜드에서 9월초에 출발해서 한달반정도 한국에 다녀올… 더보기
조회 1,990 | 댓글 2
2009.07.09 (목) 14:56
7318 디빅스 USB 고칠 수 있는 곳 없나요?
USB| 디빅스의 USB가 고장이 난 것 같아요.TV에서는 작동… 더보기
조회 1,355 | 댓글 6
2009.07.09 (목) 13:30
7317 폐유처리 하는 곳 알고 싶어요
폐유처리| 안녕하세요?? 시티에서 가게를 하고 있는데 폐유가 많이… 더보기
조회 1,409
2009.07.09 (목) 13:28
7316 restrict drivers licence에 대해서...
초보운전| 안녕하세요제가 이번에 restrict DL을 딸려고 하… 더보기
조회 1,192 | 댓글 3
2009.07.09 (목) 12:40
7315 한국고유전통재래식 된장
된장| 한국고유의 전통 재래식 된장 어디서 살수 있을까요??
조회 1,313 | 댓글 1
2009.07.09 (목) 12:25
7314 독학으로 영어공부하는 법 추천해주세요.
메밀| 장기부족 직업군 요리학과에 이번 달 부터 다니게 되었습… 더보기
조회 1,876 | 댓글 6
2009.07.09 (목) 00:45
7313 천막
찾는이| 천막을좀할까하는데요한국분 있었는데 전화번호를 찾을수가없… 더보기
조회 1,229
2009.07.09 (목) 00:23
7312 염색 꽁짜로 하는곳.
미용실| 제가 이제 시험도 끝났고 해서 염색을 하로 갈려고 하는… 더보기
조회 1,677 | 댓글 4
2009.07.08 (수) 23:51
7311 장기사업비자에대해알고싶어요
김은화| 장기사업비자에대해서 알고 싶어요 비자자격조건과 사업하시… 더보기
조회 1,800 | 댓글 7
2009.07.08 (수) 23:12
7310 우리 아이 언제부터 초등학교갈 수 있는걸까요?
우리아이| 안녕하세요.뉴질온지 벌써 두달이 되어가네요.유학원에서 … 더보기
조회 1,225 | 댓글 1
2009.07.08 (수) 20:14
7309 돼지독감 예방접종주사 맞으려면 어디로가야하나요
주사| 제가 오클랜드에 사는데 다음주에 여행을가는데돼지독감 예… 더보기
조회 2,193 | 댓글 6
2009.07.08 (수) 20:04
7308 미용실
미용실| 시티에 가격도 저렴하고 펌 잘하는 미용실 있으면 추천 … 더보기
조회 1,148
2009.07.08 (수) 19:20
7307 심카드 싸게파는곳?
simcard| 안녕하세요번호를 바꿔볼까해서 그러는데요.심카드 제일 싸… 더보기
조회 1,852 | 댓글 1
2009.07.08 (수) 19:08
7306 드라이 크리닝 얼마인지 아시는분..
ruddkdk| 오리털 점퍼를 드라이 크리닝 해야 되는데.. 얼마정도 … 더보기
조회 1,557 | 댓글 2
2009.07.08 (수) 16:39
7305 피아노 옮기실분 연락
김유경| 중고피아노를 구입했는데, 20일쯤 옮겨 주실분 구합니다… 더보기
조회 1,283 | 댓글 2
2009.07.08 (수) 15:59
7304 90마일비치 4륜 오딧세이로 갈 수 있나요?
북섬여행| 안녕하세요선배님들의 조언을 구합니다.다음주 한국에서 가… 더보기
조회 1,745 | 댓글 3
2009.07.08 (수) 15:32
7303 비자가 두달째 안나오고 있네요~
비자| 안녕하세요?관광비자 연장 신청을 한지가 두 달이 되어가… 더보기
조회 1,602 | 댓글 4
2009.07.08 (수) 15:26
7302 컴퓨팅 레벨7 1년짜리 공부후 잡서치오픈퍼밋가능한가요?
컴퓨팅| 컴퓨팅 레벨7 1년짜리 공부후 잡서치오픈퍼밋 비자가 나… 더보기
조회 1,202
2009.07.08 (수) 14:37
7301 2살아이도 면세제한품목(담배,술)을 구입할 수 있나요?
아이엄마| 친정부모님에게 술,담배를 드리려고 하는데 아이랑 동승시… 더보기
조회 2,156 | 댓글 6
2009.07.08 (수) 12:31
7300 Big Time 플랜에 가입하신분 계신가요???
feedback| 텔레콤에서 엊그제 출시한 인터넷 플랜 Big Time에… 더보기
조회 1,339 | 댓글 4
2009.07.08 (수) 12:24
7299 Living cost 관련 질문 드려요!
AUT입학생| 안녕하세요. 저는 이번 7월학기부터 대학교 다닐 학생입… 더보기
조회 1,158
2009.07.08 (수) 11:59
7298 온습도계
초보맘| 50일된 신생아가 있는 초보맘 입니다.신생아 방은 온도… 더보기
조회 1,350 | 댓글 2
2009.07.08 (수) 10:42
7297 요즘 메가텔 어때요?
인터넷| 인터넷을 메가텔로 바꿔보려 하는데 메가텔 어때요?요즘도… 더보기
조회 1,503 | 댓글 6
2009.07.08 (수) 10:39
7296 ocean veiw 뷔페 레스토랑 어떤가요?
ocean veiw| ocean veiw 뷔페 레스토랑 어떤가요?맛은좋은가요… 더보기
조회 1,470 | 댓글 2
2009.07.07 (화) 23:39
7295 편한의자
jP| 오래앉아있어도 편안한 의자 추천해주세요..--공부할때.… 더보기
조회 1,365 | 댓글 3
2009.07.07 (화) 21:55
7294 오클랜드에서 낚시 할만한 곳 추천부탁합니다.
여행자| 좋은곳 있으면 추천부탁합니다.
조회 1,056
2009.07.07 (화) 21:14
7293 한국에서 담배가져 올때
담배| 한국에서 담배를 한사람당 얼마까지 가지고올 수 있는지 … 더보기
조회 1,713 | 댓글 1
2009.07.07 (화) 20:52
7292 불법 취업 알선 YS KIM (K*** Kim) 보시오
justice| 불법 취업 알선 YS KIM (K*** Kim) 보시오… 더보기
조회 2,076 | 댓글 2
2009.07.07 (화) 20:38
7291 남섬 여행 문의좀..
남섬가고시퍼요| 남섬에8월 24일 출발하여서,30일 돌아올 예정인데,인… 더보기
조회 1,192 | 댓글 2
2009.07.07 (화) 19:26
7290 일본밥솥을 뉴질랜드에서 사용할수 있나요?
변압기| 일본압력밥솥을 가져왔는데요, 변압기를 사용하면 쓸수 있… 더보기
조회 1,304 | 댓글 2
2009.07.07 (화) 12:20
7289 콘택트 렌즈
gee| 콘택트 렌즈를 구입하려고 합니다.어디서 구입해야 하는지… 더보기
조회 4,152 | 댓글 3
2009.07.07 (화) 11:37
7288 OLD POP SONGS 감상 도와 주세요
yousmile| 안녕 하세요?즐겨 듣고있는 OLD POP SONGS 사… 더보기
조회 1,102
2009.07.07 (화) 11:07
7287 미용실
제시카| 알려주세요머리잘한다고해서리 갔는데 동쪽에 젠미용실 이라… 더보기
조회 1,555 | 댓글 2
2009.07.06 (월) 23:11
7286 로토루아 숙박업소 추천 (긴급)
궁금이| 로토루아갑니다.교민분이면 더 좋구요 아니더라도 깨끗하고… 더보기
조회 1,685 | 댓글 3
2009.07.06 (월) 22:59
7285 복잡한 비자문제! 알려주세요!!ㅠ.ㅠ
yongbanjang| 저는 작년 11월에 학생비자로 6월까지 머물기로 해있었… 더보기
조회 1,699 | 댓글 4
2009.07.06 (월) 22:23
7284 배드민턴 같이 치실분~
배드민턴| 매주 화요일 목요일 오후 2~3시 163 royal r… 더보기
조회 1,249 | 댓글 1
2009.07.06 (월) 21:34
7283 이래도 될른지요? 영어공부
영어초보| 온지 몇달 안되었습니다. 40대 초반 공부하려니 쉽지 … 더보기
조회 2,847 | 댓글 65
2009.07.06 (월) 21:12
7282 영주권에서 시민권..도움주세요.
상수엄마| 제아이가 이곳에 온지 4년이 지난 이번에야 기다리던 영… 더보기
조회 1,621 | 댓글 3
2009.07.06 (월) 20:20
7281 TV 안테나 문의
시청| 렌트로 이사를 왔습니다.(한국에서)새로 TV를 구입했는… 더보기
조회 1,246 | 댓글 2
2009.07.06 (월) 19:55
7280 종합건강검진
궁금이| 뉴질랜드에서 종합건강검진 받을 수 있는 곳 있나요?전문… 더보기
조회 1,213
2009.07.06 (월) 19:15
7279 등산 모임 알려주십시요.
로버트| 오클랜드에 일요일마다 등반을하는 등산모임이있다고 알고있… 더보기
조회 2,312 | 댓글 3
2009.07.06 (월) 18:06
7278 한 달 전기료가 얼마쯤 되나요?
베이| 네 식구에 방 3, 화장실 1, 돌침대, 전기담뇨 2,… 더보기
조회 3,909 | 댓글 17
2009.07.06 (월) 17:52
7277 미디어 플라자, 디빅스 유료화 하나요 ?
디빅스| 최근 신문과 지인을 통해 들은 얘기입니다. 미디어플라자… 더보기
조회 1,472 | 댓글 4
2009.07.06 (월) 17:23
7276 로얄 스시부페 어떤가요?
부페| 로얄부페에서 스시부페을 $10에 제공한다고 하는데 어떤… 더보기
조회 2,274 | 댓글 13
2009.07.06 (월) 17:10
7275 파트너쉽 영주권 신청비..
^__^| 안녕하세요..파트너쉽으로 영주권 신청예정입니다.신청비가… 더보기
조회 1,659 | 댓글 3
2009.07.06 (월) 15:35
7274 비타민씨 추천바랍니다. 가격포함
babo| 여기와서 주근깨가 부쩍 많이 생겨서 요즘 고민이랍니다.… 더보기
조회 1,587 | 댓글 6
2009.07.06 (월) 13:20
7273 오클랜드 시티쪽에 무선모형 이나 플라모델 가게 있나요??
궁금해요| 제목에 다써버렸네요 ^^;;;;;
조회 1,513 | 댓글 2
2009.07.06 (월) 11:42