이사짐 보상에 대하여

이사짐 보상에 대하여

2 1,373 미노
제가 한국에서 해외 이사를 했는데
짐을 풀어보니 미술작품 하나가 파손이 되었어요
그래서 보상을 신청했더니 방법이 없고 제가 책임자에게 얘기를 안해서
(포장하시는 분에게 말했는데 그분은 기억이 안난다고 합니다)
인도적인 보상 차원으로 작품구매가의 10%만 보상해준다고 하네요
개인적으로 좋아하는 작품이라 너무 속상합니다
100%는 아니더라도 어느정도는 받아야 재제작을 의뢰할텐데
이럴경우 그냥 업체에서 해주는대로 할 수 밖에 없나요? 
어떤 방법이라도 취하고 싶은데
이런 경험 있으셨거나 잘 아시는 분은 알려주세요~~ 
aaa
기본적으로 보험에 들게 되어 있는데 알아보시고 연락주세요  wallykwl@yahoo.co.kr
aaa
멜이 안들어가네요 .  520-6691 또는 021-123-3575로 연락주세요.

Total 48,837 Posts, Now 825 Page

인기 전기압력 밥솥
parksungyu | 조회 1,236 | 2009.08.12
1 인기 책상파는곳
ycchoi3605 | 조회 1,456 | 2009.08.11
4 인기 cambridge? NCEA?
비늉 | 조회 1,930 | 2009.08.10
7 인기 출입문 손잡이
nicetr | 조회 1,850 | 2009.08.09
1 인기 양념치킨
바람돌이 | 조회 2,179 | 2009.08.08
5 인기 웰링턴-테니스장
Black | 조회 1,219 | 2009.08.08
2 인기 춣생신고
알사탕 | 조회 1,416 | 2009.08.07
1 인기 홈 클리닝
ㅎㅎ | 조회 1,349 | 2009.08.06
4 인기 community service card
nzSteve | 조회 1,875 | 2009.08.06