무제한 인터넷은 없나요...

무제한 인터넷은 없나요...

7 1,758 enddoa
인터넷 용량 제한없이 보고싶은데요. 뉴질랜드는 없나요>
만약 있다면 지금 슬링샷1달 사용했는데 어떻게 바꾸나요. 그리고 속도는 어떤지 궁금해요...
무제한
텔레콤에서 용량 무제한 상품을 지난달부터 시작했습니다. 속도는 당연히 잘 안나오는걸로 알고있습니다 (새벽시간대는 물론 잘 나오고요.). 이 것 이외에는 없습니다.
텔레콤
무제한인터넷 1주일써보고 속도 많이 느려서 바꿨습니다 그냥 20기가 나 30 기가 정도되는 용량 잘 조절 하셔서 쓰시는게 더 빨라요, 텔레콤 무제한 완전 모뎀 보다 느려요, 네이버 뜨지도 않더군요
enddoa
감사합니다. ^^
답답
무제한 정말속도 무제한이더군요,,,  걍 용량 20G정도되는거 쓰세요,,성질급한사람 죽습니다.'

텔레콤 약관에보면 아침8시부터 다음날 새벽2시까지는 속도보장못한다고되있습니다..

결론은 새벽 2시부터 아침8시,,즉 하루 최대6시간은 속도빠르다는것,,것도 지역마다 차이가큼...

. 뭐 새벽에 잠 안주무시는분들한테는 좋을듯..
sk
저도 이번에 텔레콤 무제한으로 바꿀려고 했는데...안되겠군요. 정보 감사합니다
horn3663
오..저는 현재 무제한쓰는데요.. 저도 처음에 속도가 굉장히 느렸는데.. 지금은 정상적으로 빨라요~ 한 한달정도 써보시고..그때도 정 느리면 바꿔보세요~ ^^ 전 지금 굉장히 만족하며 쓰고있어요. 전에는 80불에 40기가 썼었는데..이제 무제한에 60불이라..좋네요!
생각생각
ㅎㅎ 그럼 계속 쓰세요,,, 낮에도 그렇게 나온다면 기적이죠,,

다른회사(보다폰등)에서 아무리 텔레콤 라인을빌려쓴다지만...정말 좋다면 가만있지않겠지요,,

그러다보면 지네 고객들 다 놓칠수있으니,,,

그리고 텔레콤 브로드밴드옵션을보시면 더 비싼가격에 제한 용량이있습니다

왜 텔레콤에서 그런상품을팔겠습니까,,님처럼 속도좋으면 누가 그 더비싼옵션에가입할거라고,,,

Total 48,889 Posts, Now 825 Page

5 인기 영주권 승인 후
QUESTION | 조회 2,031 | 2009.08.19
인기 에포스 사용시
putter | 조회 1,298 | 2009.08.18
2 인기 수학책
둘리 | 조회 1,357 | 2009.08.18
4 인기 bmw 에 대해서
garcia | 조회 1,637 | 2009.08.17
인기 driving lessons
QUESTION | 조회 1,375 | 2009.08.17
인기 외국영화
iamdh21c | 조회 1,185 | 2009.08.17
8 인기 건강종합검진
온돌방 | 조회 3,361 | 2009.08.14
2 인기 청소권은 어떻게??
앗싸 | 조회 1,593 | 2009.08.14
인기 자동차 매매
gw | 조회 1,229 | 2009.08.14
인기 삼성 핸드폰 언락
leejea | 조회 1,869 | 2009.08.13