씨티에 맛있는 순대국집 어디 없나요?

씨티에 맛있는 순대국집 어디 없나요?

5 1,897 acrro
씨티에 맛잇는 순대국집 추천 해 주세요~~
맛있어
시티에 별미 라는 새로 생긴 집 순대국 제대로 해요. 냉면도 맛있고....
별룰것 같다
순대국과 냉면이 궁합이 맞나???

별로 맛이 없을것 같다는 생각이.....
별미 가본이
별미 순대국 맛 없어요. 냉면 맛있다고 글 올라왔길래 갔는데 완전 실망 입니다. 순대국은 드시지 마세요.
이사람아
참 모자라는 인간들이네 ...  곧 문닫게 생겼군  하는 꼴들을 보니  어찌  그리 모자라는 짓을

하는지  머리속을 국수로 채웠나  한심해서 .. 하는 짓거리 하고는  이런것들도  여기 교민이라니 

ㅉㅉㅉ  그리 구걸하느니  차라리  어디가서 땅을 파거라  한심한 ..
왓다퐉
한국사람들이 악플 제일 심한듯.. 그만좀 하세요

Total 48,865 Posts, Now 823 Page

인기 치아교정은...
바다사랑 | 조회 1,171 | 2009.08.27
2 인기 컴도사님~
bigbrother | 조회 1,266 | 2009.08.27
인기 tax refund
죠슈아 | 조회 1,433 | 2009.08.26
5 인기 시민권문의
viewsonic | 조회 1,536 | 2009.08.25
1 인기 스시 인테리어
초록 | 조회 1,388 | 2009.08.24
1 인기 서점에 대해서
원샷 | 조회 1,370 | 2009.08.24
3 인기 전축 턴 테이불
햇살 | 조회 1,252 | 2009.08.22
3 인기 access fee
TheFlyingPianis… | 조회 2,792 | 2009.08.22