체인쏘우 날 가는 법 알려 주세요

체인쏘우 날 가는 법 알려 주세요

5 1,347 popkon77
갖고 있는 체인쏘우의 날을 갈고 싶은데  그 방법을 알고 싶습니다.
혹시 알고 계신분 알려 주시면 감사 하겠습니다.
아니면 날 가는 공구를 어디서 파는지 알려 주세요
감사합니다
pck0414@hanmail.net
좋은 하루 되세요
소들
무료로 교체 해드릴게요~메일 보냈습니다.
저도요
저도 할 줄 몰라서 모셔두고 있는데요. 부탁드려도 될까요. 이메일: nzarch@ hanmail.net 입니다
동그란줄
체인을 교체해 버린다구요?????????????

얼마나 사용했는지 모르지만 날이 잘 들지 않는다고 매번 새걸로 교체하기는 좀 무리가 아닌가요!!!

줄을 사다가 갈아 쓰셔야죠

어지간한 뉴질랜드 철물점 가면 둥글고 가늘고 길게 생긴 줄이 있습니다. 딱 보시면 체인날에 딱 맞게 생겼습니다. 그거 사다가 몇번 해보시면 요령이 금방 나실겁니다. 쇠 재질로 된것이 나무를 자르는데도 보면 의외로 날이 자주 많이 상합니다. 그러니 날을 갈아줄수 있는 줄을 꼭 가지고 계시면 많은 도움이 되실겁니다.
멋남
gardening 비지니스를 하고 있는 사람입니다

동네 lawn mower shop에 가시면 $10정도, 물론 날 크기(길이)에 가격은 그이상이

될수 있겠죠 $10이라 함은 제일 작은 14인치 가격입니다
체인쏘우
정말 감사합니다

동그란 줄 사다가 한번 해 볼께요

감사합니다

Total 48,864 Posts, Now 821 Page

5 인기 추천 와인 / 샴페인
LD | 조회 1,845 | 2009.09.07
1 인기 여권 재발급?
달빛 | 조회 1,397 | 2009.09.06
3 인기 호주대학
sweetman | 조회 1,483 | 2009.09.05
인기 운전가능 라이센스
camera | 조회 1,195 | 2009.09.04
2 인기 급 질문
두꺼비 | 조회 1,579 | 2009.09.04
인기 알려주세요
버켄일진 | 조회 1,380 | 2009.09.03
2 인기 결혼증명서
pjh480 | 조회 1,850 | 2009.09.02