한국에서 책등등 배로 보내고싶은데요..

한국에서 책등등 배로 보내고싶은데요..

2 1,463 margaret

어느 회사가 저렴하고 확실한지 알고싶어요
가격도 궁금하구요
아시는곳있으면 소개 부탁드립니다

쿠키
우체국에서 하시면 됩니다 가시면 포장박스 테잎 다 있어요
새색시
저는 우체국 택배로 받아 봤는데요, 보내는 지역이 어디신지 모르겠는데 일단 저는 서울에서 보내서 부산까지 가기때문에 통상 2달이 걸린다고 하더라고요.. 무게는 19KG정도에 48000원..정확히 2달걸렸습니다~~ 급한 물건 아니라면, 배로 받는게 좋더라고요~~혹시나 파손 있을까 걱정했는데.. 라면도 부서지지않고 잘왔어요!!

Total 48,836 Posts, Now 814 Page

1 인기 어학원 문의
@_@ | 조회 1,213 | 2009.10.16
8 인기 시민권
궁금이 | 조회 1,879 | 2009.10.14
2 인기 ASB Visa debit card..
jdsa | 조회 1,709 | 2009.10.13
3 인기 파골라(?)썬루프(?)
두부 | 조회 1,772 | 2009.10.10
5 인기 인터넷연결회사
두부 | 조회 1,730 | 2009.10.10
1 인기 노키아 n95 핸드폰
mgmnz | 조회 1,335 | 2009.10.09
인기 식품위생자격증..
chess | 조회 1,390 | 2009.10.08