TESOL 공부-노스쇼어에 있는 TESOL 학원 좀 알려주세요.

TESOL 공부-노스쇼어에 있는 TESOL 학원 좀 알려주세요.

5 1,469 코나
감사합니다.
수료자
North Shore에서 TESOL하면 North Shore Language School이지요.

122 Wairau Rd Glenfield AK  4424500
테솔 관심
수료자는 지금 테솔 수료증을 이용하는 직업을 가지고 있습니까?

수료만 하고 직장을 못 구할까봐 못 하고 있는 사람입니다.
코나
고맙습니다. 저도 다른 분들 질문에 대해 아는 정보를 알려주도록 노력하겠습니다.
테솔수료자
저도 수료잔데 수료증 있다고 직장 바로 구할수 있는거 아닙니다...

한국에서도 운 좋으면 모를까...
광고인 듯
수업료도 만만치 않을 텐 데. 수료 후 직장을 뉴질랜드나 한국 어디서도 구할 수 없다면 공부하는 이유가 없겠네요.

Total 48,832 Posts, Now 811 Page

1 인기 초청이민
k667788 | 조회 1,647 | 2009.11.05
인기 스모그 알람
전원풍경 | 조회 1,358 | 2009.11.04
인기 시드니 숙박
QUESTION | 조회 1,743 | 2009.11.03
1 인기 미샤는 어디에...
이콩 | 조회 1,835 | 2009.11.03
2 인기 피아노조율사...
조율사 | 조회 1,825 | 2009.11.03
인기 help me please!!!!
vanity | 조회 1,676 | 2009.11.02
인기 상업용 자동차 보험
kiwi11 | 조회 1,438 | 2009.11.02
인기 피아노 조율
더블S | 조회 1,635 | 2009.11.02
1 인기 창문 썬팅
빤짝 | 조회 1,995 | 2009.11.02
2 인기 Tax refund
happys | 조회 1,803 | 2009.11.01
1 인기 AUT갈수있나요??
Yuri | 조회 1,650 | 2009.11.01