렌트 사는 집 잔디밭

렌트 사는 집 잔디밭

7 2,079 애플파이
렌트 살고 있는데, 주차 공간이 협소해서 잔디밭에 조금 걸치겠끔 주차를 합니다.
그런데 주차 하는 부분 잔디가 점점 죽는건 둘째치고, 이젠 그 아래 자갈이 살짝 보이기
시작합니다. 
혹시 나중에 이사갈때 이 부분이 문제가 될까요?
잔디
문제될 수도 있겠죠. 집주인에 따라서 다를것 같구요.
잔디 2
내가 집 주인 이라면 어떻하겠습니까? 

잔디 값 지불 하거나 복구 시키라 하겠지요.
애플파이
그렇지요.. 다 맞는 말씀들이십니다. 집이 편하고 맘에 들어 앞으로도 오래 머물 생각인데, 앞으로 잔디 위 주차를 피한다면 잔디가 저절로 복구되진 않을까 기대는 하고 있습니다만 두고봐얄것 같습니다.
경험자
잔디 복구할려면 천차만별인데 나 경우엔 복구시키고 이사가는데

5만불 들었습니다. 돈 많은 유학생이니 그 정도 쯤이야 그래야

뉴질 경제도 활성화되지 않겠습니까
잠자리의꿈
집을 비울때에 Palmers 나 King's plant barn 등에서 잔디 씨사고 hardware shop에서 흙 몇 봉지사서 흙위에 잔디ㅃ려 주면 끝. 별거 아닙니다. 신경 끄시고 편하게 사세요.
쩌비...
우리 앞집인가 보다....^^* 동쪽??
교민
경험자/갑자기 왠 똥개가 R발음하는 소리세요? 왜 그러고 사세요? 뇌는 장식이 아닙니다...유학생 그만 등처먹고 본인이 열심히 일해서 돈 벌 생각을 하세요...초딩마인드...

Total 48,868 Posts, Now 809 Page

5 인기 대장금
world | 조회 1,868 | 2009.11.22
7 인기 한국핸드폰..
puppyjack | 조회 1,384 | 2009.11.22
2 인기 IRD Number
조앤 | 조회 1,499 | 2009.11.19
3 인기 안녕하세요^^
tk2 | 조회 1,625 | 2009.11.18
2 인기 세탁기 질문
웅가 | 조회 1,261 | 2009.11.18
2 인기 휘슬러 압력솥
마중물 | 조회 1,704 | 2009.11.18
1 인기 상표 등록
조앤 | 조회 1,697 | 2009.11.17
1 인기 화공약품구매
flowerman | 조회 1,534 | 2009.11.17
3 인기 부페 식당이요
왕이요 | 조회 1,764 | 2009.11.17