화학 물리샘 연락주세요

화학 물리샘 연락주세요

1 2,038 캐미yyy
Y12 학생 2과목 과외선생님 찾고있습니다.북쪽 02102708632
chemy
0211016742  방문 화학수업을 원하시면 연락주세요..
번호 제목 날짜
8486 가디언비자 자녀나이
법/세무/수당| wellie| 안녕하세요. 현재 가디언비자로 아이와 같이 몇… 더보기
조회 3,323 | 댓글 6
2021.05.12 (수) 14:26
8485 코인거래 어떻게 하나요?
금융| maddie| 왕초보 코인거래 시작하고 싶습니다. 뉴질랜드에… 더보기
조회 3,650 | 댓글 13
2021.05.12 (수) 22:00
8484 Powerline Adapter 추천 부탁드립니다
가전/IT| BJDA| 저희집은 광케이블 ONT box가 게라지에 설… 더보기
조회 2,102 | 댓글 4
2021.05.13 (목) 09:36
8483 We are looking for egg donor 기증자를 찾습니다
기타| Eggdonor| We are looking for an egg… 더보기
조회 3,916 | 댓글 2
2021.05.13 (목) 09:45
8482 싱싱한 횟감용 생선 파는곳 알고싶어요
기타| almengi| 싱싱한 회 좀 먹고 싶은데 어디가면 살수있을까… 더보기
조회 5,300 | 댓글 6
2021.05.13 (목) 12:10
8481 왕초보 운전면허 문의드려요
자동차| 낙지볶음에소면추가| 러너 라이센스만 있는 왕초보이고 아직 운전대는… 더보기
조회 2,412 | 댓글 1
2021.05.13 (목) 13:36
8480 영국에서 미친듯이 전화가 오는데요 ㅠㅠ
기타| pinkpig| 0044로 시작해서 보니 영국이네요 ㅠㅠ 한번… 더보기
조회 6,201 | 댓글 6
2021.05.13 (목) 17:41
8479 뉴질랜드에 증여세가 있나요?
법/세무/수당| 신병| 뉴질랜드에 와서 처음 집을 샀을때 부부 공동명… 더보기
조회 7,076 | 댓글 4
2021.05.13 (목) 22:13
8478 아이 영구영주권 스티커 문의드립니다
기타| ke| 영주권을받고. 부모는 스티커없이 했고 아이는 … 더보기
조회 1,752
2021.05.14 (금) 10:19
8477 한국에서의 수입에 대해 신고 필요한가요?
금융| NZCC| 안녕하세요. 한국에서 지난 2년간 거주하며 한… 더보기
조회 2,566 | 댓글 2
2021.05.14 (금) 12:21
8476 가상화폐?
금융| 리눅스| 가상화폐에 아직까지는 무지한 사람입니다.조심스… 더보기
조회 4,291 | 댓글 20
2021.05.14 (금) 13:08
8475 한국으로 계좌이체
금융| willbeok| 얼마안되는 돈(us$150)을 몇달동안 뉴질랜… 더보기
조회 2,186
2021.05.14 (금) 20:50
8474 벼룩과의 전쟁
의료/건강| 로로네| 범을 두번이나 터트렸는대도 안없어졌나봐요 월요… 더보기
조회 6,364 | 댓글 12
2021.05.15 (토) 06:41
8473 화이자백신
의료/건강| Pinot| 최근 화이자백신 접종하신분깨 질문입니다 특별이… 더보기
조회 6,830 | 댓글 6
2021.05.15 (토) 19:53
8472 가성비 좋은 실내 운동용 자전거(Exercise bike) 추천해주세요
기타| cpq369| 걷기 운동만 꾸준히 했었는데, 다리 근육 운동… 더보기
조회 1,871
2021.05.16 (일) 17:05
열람중 화학 물리샘 연락주세요
교육| 캐미yyy| Y12 학생 2과목 과외선생님 찾고있습니다.북… 더보기
조회 2,039 | 댓글 1
2021.05.16 (일) 17:59
8470 알바니 여권사진
기타| Dimon| 알바니에 거주하고 있어요 근처에 여권사진 찍을… 더보기
조회 1,998
2021.05.16 (일) 20:12
8469 한인회장 선거 경품권 당첨자 결과 나왔나요?
기타| 아임더트리| 안녕하세요.어제 한인회장 선거하고 경품권 추첨… 더보기
조회 3,711 | 댓글 1
2021.05.16 (일) 20:36
8468 눈썹문신 어디가 잘하나요????
미용| leestars| 제가 눈썹문신을 하고싶은데요 어디가 잘하나요?… 더보기
조회 4,210 | 댓글 3
2021.05.16 (일) 22:58
8467 MIQ Accommodation 스케쥴에 관하여 질문드려요.
기타| Gunkim| 안녕하세요.올해 말 즈음, 2021년 11월쯤… 더보기
조회 2,630 | 댓글 1
2021.05.17 (월) 00:30
8466 BNZ에 한국 직원분 계신 지점이 있을까요??
금융| Flower99| Bank Statement 관련해서 문의하고 … 더보기
조회 2,037 | 댓글 2
2021.05.17 (월) 13:25
8465 AP 전문 선생님 연락주세요
교육| 자연소리| Y12학년 AP 전문 선생님 찾고 있어요 연락… 더보기
조회 1,694
2021.05.17 (월) 14:21
8464 아이들 IRD신청
기타| sunshine40| 안녕하세요 아이들 IRD신청에 대해 문의드립니… 더보기
조회 1,852 | 댓글 2
2021.05.17 (월) 14:33
8463 리노베이션
기타| littlestar| 게라지를 리노베이션해서 사람이 살수있는 인컴 … 더보기
조회 3,332 | 댓글 5
2021.05.17 (월) 15:06
8462 전주인의 우편물 처리
기타| prida| 이사온지는 2년정도 되었는데요 전주인의 우편물… 더보기
조회 3,893 | 댓글 5
2021.05.17 (월) 15:23
8461 노스코트에 옛날맛 나는 한식당 어디 있지요?
기타| Keneasy| 예전에 들었는데요아시는분 알려주세요감사합니다
조회 3,644 | 댓글 2
2021.05.17 (월) 16:40
8460 오픈워크비자 관련 법률 무료상담
법/세무/수당| 거져줄게살사가| 얼마전에 아내의 오픈 워크비자로 비지니스를 오… 더보기
조회 3,030 | 댓글 5
2021.05.17 (월) 16:43
8459 구입문의
기타| beachparty1| 정관장 홍삼 판매하는 곳이 뉴질랜드에 있나요~… 더보기
조회 2,437 | 댓글 1
2021.05.17 (월) 21:17
8458 난로 설치 해주실분
수리| 마포| 굴뚝이 있어 난로 설치 하려하는데 설치해주실 … 더보기
조회 2,363
2021.05.18 (화) 15:26
8457 성추행 사건의 손해배상청구
법/세무/수당| dkrqkflfhtkfdks…| 안녕하세요 간단히 말씀드리면 저는 성추행 피해… 더보기
조회 6,200 | 댓글 6
2021.05.18 (화) 21:38
8456 도와주세요 변호사자문 구해요
법/세무/수당| 미미정| 너무 답답해서 글 남깁니다.작년에 오클랜드로 … 더보기
조회 5,461 | 댓글 5
2021.05.19 (수) 13:42
8455 도시가스벽날로수리
수리| ke| 안녕하세요 벽날로를쓰는데 도시가스로 들어오는 … 더보기
조회 1,685
2021.05.19 (수) 16:22
8454 임플란트하는 한인치과
의료/건강| 신병| 뉴질랜드사람들은 틀니를 좋아 하는지 dentu… 더보기
조회 4,427 | 댓글 1
2021.05.19 (수) 17:31
8453 한국으로 송금
금융| 지니몽| 한국으로 송금할수있는 와이어바알리를 잘쓰고있었… 더보기
조회 3,606 | 댓글 4
2021.05.19 (수) 19:39
8452 뉴질랜드 가는/정착 방법, 절실합니다ㅠ
이민/유학| 모비92|  안녕하세요, 저는 현재 독일에서 공부중인 … 더보기
조회 5,725 | 댓글 3
2021.05.20 (목) 07:35
8451 오클랜드에 항문외과 아시는분 계신가요....
의료/건강| 콩콩이에요| 한국에서 유학온 유학생 입니다최근에 항문에 여… 더보기
조회 3,513 | 댓글 2
2021.05.20 (목) 09:45
8450 위니아 딤채 김치냉장고 리콜
가전/IT| 힐크레스트| 한국에서는 2005년 9월 이전 제조된 위니아… 더보기
조회 2,471
2021.05.20 (목) 10:26
8449 초보자입니다. 함께 할 교민 오토바이 동호회 없나요?
레저/여행| Mydream| 50대 오토바이 초보자입니다.함께 할 기존의 … 더보기
조회 2,473 | 댓글 1
2021.05.20 (목) 12:53
8448 토요타 아쿠아 후방카메라 및 스테레오 스크린 설치 해주실분 찾습니다.
가전/IT| 로빈리치| 토요타 아쿠아 후방카메라 및 스테레오 스크린 … 더보기
조회 2,172
2021.05.20 (목) 13:23
8447 트레이닝 기간 시급
법/세무/수당| Yehjine| 트레이닝 기간이라면서 16.5불로 주시는데 한… 더보기
조회 5,385 | 댓글 10
2021.05.20 (목) 13:44
8446 서쪽이나 시티에 여권사진 찍는곳 아시나요?
기타| 용산맘| 안녕하세요서쪽이나 시티쪽에 토요일도 하시는..… 더보기
조회 2,460 | 댓글 4
2021.05.20 (목) 14:05
8445 영업용 dish washer 수리
수리| Mia| 안녕하세요 디쉬워셔가 물이 멈추지 않고 계속 … 더보기
조회 1,821
2021.05.20 (목) 16:10
8444 자동차 게라지 부엌 신고할수있나요?
부동산/렌트| Monetta| 지금 중국집주인 커플네 집에 플랫하면서 살고있… 더보기
조회 6,843 | 댓글 11
2021.05.20 (목) 19:04
8443 타우랑가 홀리데리 하우스
레저/여행| 파르페틱a| 안녕하세요~올 12월 27일 부터 31일까지 … 더보기
조회 2,601
2021.05.20 (목) 22:28
8442 좌욕용 bath 어디서 살수 있는지 알수 있을까요??
의료/건강| 콩콩이에요| 검색해보니 영어로는 sitz bath 라고 하… 더보기
조회 1,939
2021.05.21 (금) 13:47
8441 동쪽 헬스트레이너 추천 해주세요.
교육| Miu1120| 헬스 트레이너 추천 받고 싶습니다..호윅쪽에 … 더보기
조회 2,245 | 댓글 1
2021.05.21 (금) 16:32
8440 족구 칠수있는곳 아실까요?
레저/여행| 우리집| 안녕하세요!회사 단합차 직원들끼리 족구를 치려… 더보기
조회 1,998
2021.05.21 (금) 16:45
8439 핸드폰 거치대
가전/IT| kowi300| 혹시 침대나 소파에서 핸드폰 볼수있는 거치대 … 더보기
조회 3,051 | 댓글 3
2021.05.21 (금) 19:05
8438 로젤라에서 근무하셨던 안젤라선생님 찾습니다
미용| 루롤리| 로젤라헤어에서 근무하셨던 안젤라선생님 어디에 … 더보기
조회 4,481 | 댓글 1
2021.05.21 (금) 22:59
8437 유언장 관련 문의
의료/건강| 힐크레스트| 집을 구매하면서 변호사 권유에 따라 유언장을 … 더보기
조회 3,658 | 댓글 2
2021.05.22 (토) 12:01